Forums GAMERGEN

Nouvelle wii besoin de renseignement !

Re: Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar swsr26 » 17 Fév 2010, 17:00

Apparement mon disque dur est reconnu.

par contre j'ai un petit souci, j'ai des iso sur dvd, j'ai mis un dvd dans mon lecteur cd de mon ordi et je souhaité le mettre sur le DD, mais le jeu n'est pas reconnu dans mon ordi, pour cet ISO je l'ai gravé avec cet ordi, donc comment faire ?
swsr26 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 20 Nov 2011, 17:57
Prénom: Charles
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar bryce690 » 17 Fév 2010, 17:02

swsr26 a écrit:Apparement mon disque dur est reconnu.

par contre j'ai un petit souci, j'ai des iso sur dvd, j'ai mis un dvd dans mon lecteur cd de mon ordi et je souhaité le mettre sur le DD, mais le jeu n'est pas reconnu dans mon ordi, pour cet ISO je l'ai gravé avec cet ordi, donc comment faire ?

avec imageburn en mode lecture
ou iso extractor
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar swsr26 » 17 Fév 2010, 17:04

Sinon je peux le faire dans la wii ? l'extraire a partir du usb loader ?
swsr26 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 20 Nov 2011, 17:57
Prénom: Charles
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar bryce690 » 17 Fév 2010, 17:05

swsr26 a écrit:Sinon je peux le faire dans la wii ? l'extraire a partir du usb loader ?

oui sans problemes
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar oranda » 17 Fév 2010, 17:07

:grin: Sauf s' il a un lecteur inviolable et qu 'il n' a pas installé le Corp.
PS après relecture de ton sujet : D' après un de tes anciens posts et la réponse de alix, tu as une wii avec un lecteur inviolable.
Donc tu n' as pas installé le Corp, donc non tu ne peux pas faire un dump directement par le GX.
Résultat: ImgBrun en mode lecture pour récupérer l' ISO
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar swsr26 » 17 Fév 2010, 17:12

oranda a écrit::grin: Sauf s' il a un lecteur inviolable et qu 'il n' a pas installé le Corp.
D' après un de tes anciens posts et la réponse de alix, tu as une wii avec un lecteur inviolable.
Donc tu n' as pas installé le Corp, donc non tu ne peux pas faire un dump directement par le GX.
Résultat: ImgBrun en mode lecture pour récupérer l' ISO
A++


Ok sa marche je suis en train de le faire la on va voir ce que sa donne
swsr26 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 20 Nov 2011, 17:57
Prénom: Charles
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar swsr26 » 17 Fév 2010, 17:33

J'ai bien mis mon ISO dans le DD, je clique sur USB loader GX mais le jeu n'apparait pas, j'ai regarder sur le topic principal de hack, et il parle de USB loader 1.0, je le cherche sur la SD mais je ne le trouve pas
swsr26 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 20 Nov 2011, 17:57
Prénom: Charles
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar itachi62 » 17 Fév 2010, 17:43

As tu essayé Wiiflow ?

post292192.html#p292192
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar swsr26 » 17 Fév 2010, 17:49

Non je n'ai pas essayé wiiflow mais je viens de télécharger le pack RTU et je vais essayer.

Il n'est pas possible de lancer un jeu directement sur l'USB loader gx ?
swsr26 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 20 Nov 2011, 17:57
Prénom: Charles
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar swsr26 » 17 Fév 2010, 17:54

Y a une facon particuliere pour formater le DD, parce que j'ai vu un topic avec easus master, j'ai voulu l'installer mais il ne fonctionne pas sur mon pc, n'accepte pas windows 7 en 64 bits apparement, bref
swsr26 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 20 Nov 2011, 17:57
Prénom: Charles
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar bryce690 » 17 Fév 2010, 17:57

swsr26 a écrit:Y a une facon particuliere pour formater le DD, parce que j'ai vu un topic avec easus master, j'ai voulu l'installer mais il ne fonctionne pas sur mon pc, n'accepte pas windows 7 en 64 bits apparement, bref

ilfaut formater ton DD en wbfs avec wbfs manager 3.0
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube