Forums GAMERGEN

Nouvelle wii besoin de renseignement !

Re : Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar oranda » 07 Fév 2010, 12:47

Bonjour.
Quant je fais des remarques comme cela, je plaisante, j' espère ne pas t' avoir choqué  ;)
Pour ton dd, tu ne pourrais pas trouver de transfo d' alim avec la même tension, le même type d' ampérage et surtout le même embout de la prise Alim ?
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar swsr26 » 12 Fév 2010, 14:48

Non non je l'ai pas mal pris du tout lol !

Concernant l'alimentation impossible de trouver le cable, je suis en train de chercher un nouveau boitier storex d'occaz
swsr26 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 20 Nov 2011, 17:57
Prénom: Charles
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar chateldu78_1 » 12 Fév 2010, 21:36

si tu as un lecteur inviolabe tu pourat pas lire les backup en dvd mais tu pourras lire en DD avec usb loader gx suis le tuto d arasium
chateldu78_1

Re: Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar swsr26 » 16 Fév 2010, 13:08

Bon alors je reviens au nouvelle, je vais surement faire la wii de ma belle mere cet apres midi, malheureusement elle a acheter un boitier externe NO NAME donc pas sur qu'il soit compatible, j'espere que ce sera pas trop complexe ... je vais suivre les liens que vous m'avez donné plus haut dans mon topic
swsr26 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 20 Nov 2011, 17:57
Prénom: Charles
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar bryce690 » 16 Fév 2010, 13:12

swsr26 a écrit:Bon alors je reviens au nouvelle, je vais surement faire la wii de ma belle mere cet apres midi, malheureusement elle a acheter un boitier externe NO NAME donc pas sur qu'il soit compatible, j'espere que ce sera pas trop complexe ... je vais suivre les liens que vous m'avez donné plus haut dans mon topic

pour le hack c'est le meme principe pour chaque wii
maintenant pour la compatibilté du DD s'il n'est pas repertorié sur les listes le seul moyen c'est de tester (aucun risque)
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar swsr26 » 16 Fév 2010, 13:33

Oui mais le hack comme ca je ne l'ai jamais fais, je suis resté a l'ancienne methode, ZELDA ! lol
swsr26 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 20 Nov 2011, 17:57
Prénom: Charles
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar bryce690 » 16 Fév 2010, 13:36

swsr26 a écrit:Oui mais le hack comme ca je ne l'ai jamais fais, je suis resté a l'ancienne methode, ZELDA ! lol

ah d'accord...lol
suis ce tuto et tu ne devrais pas avoir de soucis....le nouvel utilitaire sciifii te fait toute la manip ou presque en automatique
pense a bootmii et a la sauvegarde de NAND puis le priloader et ensuite tu lance sciifii et tu choisi l'option hack your wii
le-meilleur-du-hack-pour-toute-version-de-wii-t16383.html
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar swsr26 » 16 Fév 2010, 13:46

bryce690 a écrit:
swsr26 a écrit:Oui mais le hack comme ca je ne l'ai jamais fais, je suis resté a l'ancienne methode, ZELDA ! lol

ah d'accord...lol
suis ce tuto et tu ne devrais pas avoir de soucis....le nouvel utilitaire sciifii te fait toute la manip ou presque en automatique
pense a bootmii et a la sauvegarde de NAND puis le priloader et ensuite tu lance sciifii et tu choisi l'option hack your wii
le-meilleur-du-hack-pour-toute-version-de-wii-t16383.html


Lol c'est un peu du chinois tout ce que tu me dis la lol ! BOOTMII, NAND, PRILOADER, je connais pas tout ca mais je vais faire ca cet apres midi mais deja je suis meme pas sur que le DD fonctionne sur la wii
swsr26 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 20 Nov 2011, 17:57
Prénom: Charles
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar bryce690 » 16 Fév 2010, 13:52

swsr26 a écrit:
bryce690 a écrit:
swsr26 a écrit:Oui mais le hack comme ca je ne l'ai jamais fais, je suis resté a l'ancienne methode, ZELDA ! lol

ah d'accord...lol
suis ce tuto et tu ne devrais pas avoir de soucis....le nouvel utilitaire sciifii te fait toute la manip ou presque en automatique
pense a bootmii et a la sauvegarde de NAND puis le priloader et ensuite tu lance sciifii et tu choisi l'option hack your wii
le-meilleur-du-hack-pour-toute-version-de-wii-t16383.html


Lol c'est un peu du chinois tout ce que tu me dis la lol ! BOOTMII, NAND, PRILOADER, je connais pas tout ca mais je vais faire ca cet apres midi mais deja je suis meme pas sur que le DD fonctionne sur la wii

que le dd ne soit pas compatible cela ne t'empeche en rien de la hacker tu pourra toujours en trouver un autre par la suite

ensuite meme si tu ne comprend pas les termes il te suffit de suivre le tuto a la lettre et sa devrait aller....
dans tout les cas je reste dans le coin en ca de soucis ;)
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar swsr26 » 16 Fév 2010, 14:02

Ok merci bryce !

Le DD a une importance quand meme : Voir si le hack a fonctionné !
swsr26 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 20 Nov 2011, 17:57
Prénom: Charles
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar bryce690 » 16 Fév 2010, 14:05

swsr26 a écrit:Ok merci bryce !

Le DD a une importance quand meme : Voir si le hack a fonctionné !

oui je suis d'accord mais normalement si tu n'a pas de message derreur lors des installations c'est que a priori il ne devrais pas avoir de soucis

maintenant il est vrai que pour etre sur le mieux c'est de tester mais si tu as une petite clé usb qui traine cher toi tu peut tenter le coup avec au cas ou le dd ne fonctionnerai pas.....
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube