Forums GAMERGEN

Nouvelle wii besoin de renseignement !

Re : Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar oranda » 21 Jan 2010, 16:55

Hello alix41, j' espere que tu ne m' en veux pas.
Je disais ça pour plaisanter  ;).
Au contraire cela fait plaisir, j' ai vu que nous etions sur la même longueur d' onde.  ;D ;D
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re : Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar alix41_1 » 21 Jan 2010, 18:03

Non non tkt  ;D ;D
oranda a écrit: j' ai vu que nous etions sur la même longueur d' onde.  ;D ;D


Oui moi aussi et ça fait plaisir  :D :D

HS : J'ai vu dans ta signature que tu avait installait le cios usb 2 , C'est bien pour pouvoir voir les films sur un DDE ?
Et est-ce que ça peut entrainer des problèmes de l'installé ?  Parce-que j'hésite a l'installer .
alix41_1

Re : Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar oranda » 21 Jan 2010, 18:05

HS: Non aucun pb pour moi  ;) et effcetivement c' est un CIOS qui gere mieux le USB2.0 pour lecture de films.
Pour moi par exemple, j' avais videos et son saccadé sans ce CIOS.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re : Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar swsr26 » 22 Jan 2010, 22:59

J'ai recupéré la wii, j'ai regardé au niveau du lecteur, mais je ne comprends pas trop la fourchette sur le tuto, le numéro de série de ma wii est LEH279742243
swsr26 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 20 Nov 2011, 17:57
Prénom: Charles
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar swsr26 » 23 Jan 2010, 11:51

Personne pour me renseigner par rapport au numéro de série svp ?
swsr26 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 20 Nov 2011, 17:57
Prénom: Charles
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar alix41_1 » 23 Jan 2010, 12:05

Malheureusement ta wii a un lecteur inviolable  regarde ICI 
Avec le traducteur automatique de mozilla ça donne ça :


Votre disque s'est très probablement le chipset suivantes:

    * Il ya une probabilité de 50% le chipset est combinée GC2-D3 avec pas de puce lecteur.
    * Et il ya aussi un risque de 50% le chipset est GC2-D3-2 (v2) avec pas de puce lecteur.

Avec pas de puce dans le lecteur cela signifie qu'il ne lit pas les backups DVD donc n'installe pas le Cios corp online et passe par USB de toute façon l'USB est beaucoup plus pratique .
Dernière édition par leith le 23 Jan 2010, 13:24, édité 1 fois.
alix41_1

Re : Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar swsr26 » 23 Jan 2010, 13:09

Perso je trouve pas ca bien plus pratique l'USB bien au contraire ... sinon l'installation en USB est simple ou pas ? faut t'il quand meme la carte SD ou alors on peut tout faire avec la clé USB ?
swsr26 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 20 Nov 2011, 17:57
Prénom: Charles
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar alix41_1 » 23 Jan 2010, 13:24

swsr26 a écrit:Perso je trouve pas ca bien plus pratique l'USB bien au contraire ...

Au contraire de quoi ????

alix41 a écrit:
    *
Avec pas de puce dans le lecteur cela signifie qu'il ne lit pas les backups DVD donc n'installe pas le Cios corp online et passe par USB de toute façon l'USB est beaucoup plus pratique .




Sinon , il te faut quand même la SD dans la wii pour avoir le boot.dol de wiiflow , les jaquettes et les thèmes .
alix41_1

Re : Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar oranda » 23 Jan 2010, 14:08

Alors la SD , va te servir pour le homebrew et ses jacquettes.
Tu peux utiliser une clé USB à la place d' un disque dur.
Pour quoi il est dit que c' est plus simple: Tout simplement parce que tu trouve simple toi de Dumper ton jeu en ISO,de lui appliquer un patch et de le graver ? (En même temps, il est dit aussi que cela a tendance d' user plus rapidement le bloc optique.
Donc a toi de voir.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re : Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar swsr26 » 24 Jan 2010, 13:35

Parce que tout mes jeux sont DVD et que avoir tout les ISO dans l'ordi et de devoir copier un jeu sur clé USB c'est super chiant, faut le faire a chaque fois qu'on change de jeux ... Actuellement pour ma wii j'ai tout sur DVD et tout les jeux fonctionnent.
swsr26 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 20 Nov 2011, 17:57
Prénom: Charles
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Nouvelle wii besoin de renseignement !

Message non lupar oranda » 24 Jan 2010, 14:42

Non c' est pas chiant et puis si tu as le lecteur inviolable tu peux pas faire autrement.
Don au lieu d' utiliser un clé USB et changer le backup a chaque fois.
Tu achete un disque dur et tu mets tout tes backup dedans.
Tu n' auras plus rien a faire a part appuyer sur un bouton de ta wiimote pour lancer tes backup.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube