Forums GAMERGEN

nouveaux jeu ne fonctionne pas.

nouveaux jeu ne fonctionne pas.

Message non lupar snakes316 » 06 Sep 2010, 16:26

dans quel loader faus que j'aille,je ne comprend pas ?
Dernière édition par aprabruno@yahoo.it le 06 Sep 2010, 16:50, édité 1 fois.
snakes316 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 13 Mar 2010, 21:46
Pays: France
Sexe: Homme

Re: nouveaux jeu ne fonctionne pas.

Message non lupar snakes316 » 06 Sep 2010, 16:36

comment on fais pour selectioner le cios 250 dans le loader?
snakes316 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 13 Mar 2010, 21:46
Pays: France
Sexe: Homme

Re: nouveaux jeu ne fonctionne pas.

Message non lupar JeanMi59226 » 06 Sep 2010, 16:54

Dans les paramètres de celui ci, normalement :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: nouveaux jeu ne fonctionne pas.

Message non lupar snakes316 » 06 Sep 2010, 17:10

dans la wii dans neogamma ou dans sciifii? désoler faus me prendre par la main.peut tu me dire etape par etape comment faire svp.
snakes316 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 13 Mar 2010, 21:46
Pays: France
Sexe: Homme

Re: nouveaux jeu ne fonctionne pas.

Message non lupar JeanMi59226 » 06 Sep 2010, 17:21

Dans Néogamma, comme tu t'es servi de sciifii v3, automatiquement tu as le cios 250 rev 19 base 37 qui permets de lancer des jeux de ce genre, mais faut le dire a ton loader (néogamma)
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: nouveaux jeu ne fonctionne pas.

Message non lupar snakes316 » 06 Sep 2010, 17:32

ok alors j'ai ouvert neogamma et je vais dans quel option maintenant?

region option
config option
use rebooter
snakes316 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 13 Mar 2010, 21:46
Pays: France
Sexe: Homme

Re: nouveaux jeu ne fonctionne pas.

Message non lupar JeanMi59226 » 06 Sep 2010, 17:35

Mets y un peu du tiens, perso je ne me sert pas de néogamma, donc je dirai "config option pour l'instant, mais presque au hazard, et n'oublie pas que l'ios250 ne concerne que les jeux avec accessoire, genre micro
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: nouveaux jeu ne fonctionne pas.

Message non lupar snakes316 » 06 Sep 2010, 17:42

il n'y a pas que gh5 qui me donne cette erreur il y a aussi gunblade qui me fais la meme chose.

je suis vraiment désoler mais quand je vais dans config option je voit des option mais aucune qui dit (use cios250) ou autre.
snakes316 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 13 Mar 2010, 21:46
Pays: France
Sexe: Homme

Re: nouveaux jeu ne fonctionne pas.

Message non lupar snakes316 » 06 Sep 2010, 18:25

j'ai beau aller regarder sur google ou autre forum je ne voit pas comment dire a neogamma d'utiliser l'ios250.
snakes316 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 13 Mar 2010, 21:46
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube