Forums GAMERGEN

No more heroes ne se lance pas

No more heroes ne se lance pas

Message non lupar peiin » 17 Juil 2010, 21:17

Bonsoir, voila comme dit le titre je n'arrive pas a lancer no more heroes premier du nom je l'ai graver avec image burn et j'ai un message d'erreur aprés l'introduction du cd ( ecran noir avec une erreur est survenue appuyer sur le bouton eject....) que dois je faire tous mes autres jeux passe sans problem graver aussi avec image burn meme MH3 ??
peiin Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 07 Juin 2010, 15:16
Prénom: nathan
Pays: France

Re: No more heroes ne se lance pas

Message non lupar bendu44 » 18 Juil 2010, 11:27

as tu le même problème avec ton original ?
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: No more heroes ne se lance pas

Message non lupar peiin » 18 Juil 2010, 12:08

Mon jeu original pal marche trés bien mais cette copie en fait c'est la version américaine non censuré donc NTSC patché pal je precise que je suis en 4.1E
peiin Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 07 Juin 2010, 15:16
Prénom: nathan
Pays: France

Re: No more heroes ne se lance pas

Message non lupar alsarp » 18 Juil 2010, 14:14

est-ce que ta wii est flashé pour pouvoir loader le backup?
alsarp Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 20 Aoû 2009, 19:09

Re: No more heroes ne se lance pas

Message non lupar peiin » 18 Juil 2010, 14:24

Ma wii est pucé , mais pouquoi veut tu que je load le backup ?
peiin Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 07 Juin 2010, 15:16
Prénom: nathan
Pays: France

Re: No more heroes ne se lance pas

Message non lupar bendu44 » 18 Juil 2010, 14:29

essaye de voir dans les paramètres de ton loader ( backup luncher )
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: No more heroes ne se lance pas

Message non lupar peiin » 18 Juil 2010, 14:35

Desolé c'est quoi un loader ?? je comprends pas je m'y connais pas en hack wii d'ailleurs elle est d'occaz et le gars me cerifie que no more heroes marchait chez lui ??
peiin Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 07 Juin 2010, 15:16
Prénom: nathan
Pays: France

Re: No more heroes ne se lance pas

Message non lupar bendu44 » 20 Juil 2010, 10:04

k on va y aller par étape alors.....

1- pour lancer ton jeu tu fais comment ?
2- as tu la chaine HBC d'installée ( Homebrew Channel )
3- as tu une chaine spécifique pour lancer tes backup ?
4- est ce toi qui a gravé ton jeux et l'original passe t il ?
5- quel DVD as tu ? il faut DVD-R (Verbatim de preference) et tu graves ton iso avec isoburn en vitesse X2
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: No more heroes ne se lance pas

Message non lupar Romuald28 » 21 Juil 2010, 17:52

Utilise Neogama , je te passe le lien : http://www.wiigen.fr/neogamma-r8-rc6-te ... -4207.html

1) Installe le .

2) Il est dans la cahine homebrew si tu as bien cracker ta wii.

3)Va sur neogamma.

4)Tu appuis sur A sur la 1ere ligne.

5)Ca va te marquer "no patch found" mais cet normal donc le jeu va se lancer correctement.
A plus.
Romuald28 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 12 Sep 2010, 19:22
Prénom: XxXxX
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube