Forums GAMERGEN

[RESOLU] new mario bros

Re: new mario bros

Message non lupar itachi62 » 16 Avr 2010, 15:48

:grin: :grin:


Aprés sa dépend aussi des capacités de la machine
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar mich59 » 16 Avr 2010, 16:01

ca y est fini la je fais scifii downloader je telecharge tout est apres je fait quoi
mich59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 15 Avr 2010, 17:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar itachi62 » 16 Avr 2010, 16:03

un fois que tout est téléchargé tu prend le dossier sciifii est tu le met sur la sd ensuite tu lance sciifii en mode avancé (advanced setting) et tu coche tout


édit:assure toi quand meme d'avoir installé bootmii et davoir sauvegardé ta nand
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar mich59 » 16 Avr 2010, 16:06

quand je telecharge ca me creer un dossier sciifii mais il estvide
mich59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 15 Avr 2010, 17:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar itachi62 » 16 Avr 2010, 16:07

en tout tu devrais avoir 67 fichier , tu as bien kliker sur download?
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar mich59 » 16 Avr 2010, 16:11

je coche les 5 lignes j appui sur download ca me met cancel et qazi tout de suite download
mich59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 15 Avr 2010, 17:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar itachi62 » 16 Avr 2010, 16:40

Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar mich59 » 16 Avr 2010, 16:45

quand je tlecharge les 5 ligne le dossier de destination doit etre la sd
mich59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 15 Avr 2010, 17:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar itachi62 » 16 Avr 2010, 16:49

pas obligatoirement , au moment ou tu download il te demande ou tu veux le mettre tu peux soit lui indiquer la sd ou le bureau de ton pc.Le principale c'est de pourvoir mettre ce dossier sur la sd une fois les fichier téléchargé
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar mich59 » 16 Avr 2010, 16:56

toujours un dossier vide
mich59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 15 Avr 2010, 17:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar itachi62 » 16 Avr 2010, 17:00

Reessais de l'executer en tant qu'administrateur comme au debut
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube