Forums GAMERGEN

[RESOLU] new mario bros

Re: new mario bros

Message non lupar mich59 » 16 Avr 2010, 14:48

oui
mich59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 15 Avr 2010, 17:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar itachi62 » 16 Avr 2010, 14:49

Regarde un peu plus bas sur le tuto d'arasium il y a un utilitaire pc qui te permettra de telecharger les fichier et de faire ton hack en mode offline


edit: vu que ta la chaine homebrew profite en pour installer bootmii si tu ne la pas et de faire une sauvegarde de ta nand
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar mich59 » 16 Avr 2010, 14:52

oui jai vue mais quel fichier je dois telecharger
mich59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 15 Avr 2010, 17:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar itachi62 » 16 Avr 2010, 14:55

Voici le lien pour l'utilitaire Pc tu le lance et tu prend advanced setting

http://www.megaupload.com/?d=128U32I0

Une fois lancé tu choisi la version de ton firmware,si tu posséde une wii francaise tu prend EU ensuite sur la gauche tu coche tout et tu clic sur download
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar mich59 » 16 Avr 2010, 15:01

il me arque un message derreur quand je veut l installer sur mon pc
mich59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 15 Avr 2010, 17:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar itachi62 » 16 Avr 2010, 15:02

de quel genre de message?
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar mich59 » 16 Avr 2010, 15:03

l application na ps reussi a s installe correctement
mich59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 15 Avr 2010, 17:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar mich59 » 16 Avr 2010, 15:04

pas installer mais initialiser correctement
mich59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 15 Avr 2010, 17:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar itachi62 » 16 Avr 2010, 15:06

Essais de faire un clic droit dessus et de l'executer en tant qu'administrateur

Quel systeme d'exploitation utilise tu ?

Quel materiel utilise tu pour ta connexion internet? (livebox,neufbox)
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar bryce690 » 16 Avr 2010, 15:08

si apres les conseil d'itachi ca ne veut toujours pas.....
installe le microsoft net framework 3.0 ou 3.5 et sa devrait regler ton soucis
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: new mario bros

Message non lupar itachi62 » 16 Avr 2010, 15:09

+1 avec bryce690 ,j'avais oublié ce detail :grin:
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube