Forums GAMERGEN

[RESOLU] new mario bros

Re: new mario bros

Message non lupar mich59 » 16 Avr 2010, 14:31

ok merci donc si j ai bien compris je telecharge wiihack je mets la mise a jour sur ma wii en 4.2 je lance hackwii et je suis le tuto est a la fin ca va resoudre mon probleme pour new mario bros etmes erreur 002
mich59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 15 Avr 2010, 17:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar itachi62 » 16 Avr 2010, 14:32

Non dabord configure le wifi sur ta wii et fais une mise a jour de celle ci via les paramétre,ensuite une fois la mise a jour terminé tu seras en 4.2 et tu auras l'icone sd sur ton menu wii.Ensuite tu pourras commencer le tuto
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar mich59 » 16 Avr 2010, 14:34

la connection wifi est bonne donc mise a jour a faire dans les parametre
mich59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 15 Avr 2010, 17:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar itachi62 » 16 Avr 2010, 14:35

Oui :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar mich59 » 16 Avr 2010, 14:35

ok je le fait de suite
mich59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 15 Avr 2010, 17:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar itachi62 » 16 Avr 2010, 14:38

Ensuite tu télécharge le pack wiihack et tu le decompresse sur ta sd.Une fois decompressé tu remet la sd sur la wii et tu clic sur l'icone sd du bureau wii afin de lancer la bannerbomb , qui te permettra d'installer bootmii et la chaine homebrews
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar mich59 » 16 Avr 2010, 14:41

j ai voulu faire une mise a jour mais il me mets erreur 32004 que faire
mich59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 15 Avr 2010, 17:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar itachi62 » 16 Avr 2010, 14:43

Est ce que le test de connexion est ok ?

Le priiloader ou preloader est t'il installé sur ta wii?
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar mich59 » 16 Avr 2010, 14:45

ok
mich59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 15 Avr 2010, 17:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar mich59 » 16 Avr 2010, 14:46

le test est ok et non pas de preloader ou autre
mich59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 15 Avr 2010, 17:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: new mario bros

Message non lupar itachi62 » 16 Avr 2010, 14:47

Tu a la chaine homebrews sur ta wii?
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube