Forums GAMERGEN

Naruto Shippuden Clash of Ninja Révolution 3 + MH3

Naruto Shippuden Clash of Ninja Révolution 3 + MH3

Message non lupar RacKuro » 23 Mai 2010, 13:55

Bien le bonjour, j'ai rencontré recemment beaucoup de problème pour les mes backups. Voici mon histoire :
Au départ ma wii était en 3.4e, j'ai installé BootMii (boot 2), DVDx, HBC à l'aide du BannerBomb.
J'ai fait un dump de ma nand que j'ai gardé précieusement.
J'ai lancer Sciifii v2 en mode avancé avec toutes les options sur yes sauf loader gx.
J'ai fait un dump de mon monster hunter 3 et je l'ai gravé sur des DVD-R Philips à l'aide d'ImageBurn (vitesse 4x).
Je le mets dans ma wii, résultat la wii ne détecte pas (chaîne disque). J'ai désactivé l'option "Bloquer les mises à jour des jeux" du priiloader. Résultat ma wii détecte le dvd (chaîne disque) mais demande une mise à jour pour lancer le DVD.
J'essaye de lancer le dvd avec Néogamma, résultat des "DVD read error".

Numéro de série de ma wii : LEH124866739 ( le 9 encadré)
Je fait quelques recherches et je vois que pour lancer le jeu il faudrait le cios 222 et 223.
Donc j'installe le cIOS pack rev 19 et les cios 222 et 223.
La wii de détecte toujours pas le dvd et en bidouillant néogamma, néogamma lance le jeu mais arrivé au menu principale un bruit stridant apparait. Je ressaye , je ne souviens plus des réglages, impossible pour moi de relancer le jeu.
Je réinstalle le cIOS pack rev 19 avec l'ios 57 puis 37 (j'ai vu ça sur les forums).
Je réinstalle les cios 222 et 223 en ajoutant le 202 et le 224.
La wii ne détecte toujours pas le jeu, néogamma m'achève avec ses "DVD read error blablabla".
Petite précision : j'ai plusieurs dumps et j'ai plusieurs fois regravé à des vitesses différentes.
Je me décide à utiliser d'autres loaders dont notamment gamma (aucun changement le dvd ne se lance pas), gecko (ne trouve pas le dvd), uloader (détecte le jeu, je configure en sélectionnant le cios 222 ou le 223, le dvd sur l'image tourne, tourne, tourne, tourne...).
Je me demande donc si mon lecteur était inviolable, jme décide donc de faire un dump d'un autre de mes jeux (Mario Power Tennis) et de le graver. Résultat : la chaîne disque détecte le dvd et le jeu se lance sans problème.
J'abandonne donc MOnster Hunter 3 et je fait un dump d'un autre de mes jeux "Naruto Shippuden Clash of Ninja 3" et le grave. La wii le détecte (chaîne disque) et quand je lance le jeu ----> écran noir + un message en lettres blanches "Erreur de lecture blabla référez-vous au manuel". Cet écran noir + message apparaissent sans cesse. Idem pour Néogamma. J'ai pas essayer avec gecko, ni gamma et uloader tourne, tourne, tourne,tourne...

J'ai vraiment besoin d'aide.
Merci d'avoir lu mon problème.


BitfenderHacker

P.S En bidouillant le priiloader j'ai réussi à lancer Naruto le problème est que à chaque fois y'avais un problème (écran noir après la cinématique + message, écran noir avant la cinématique + message, écran en allant dans le mode versus et en choisissant un combat + message). Et puis mon dump de Mario de se lançait plus donc j'ai désinstaller mon priiloader rev88 et j'ai installer le priiloader rev79 fr et malgré mes multiples configuration du priiloader plus aucun jeu ne se lance.
RacKuro Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 12 Sep 2009, 07:52
Pays: France

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube