Forums GAMERGEN

[Résolu] Multiples Problèmes xD

Re: Skie of Arcadia Legend & Baten Kaitos

Message non lupar roukxwel » 09 Mai 2013, 23:52

Pour les multidisque

tu colle les fichier iso ou gcm avec le fichier exe

tu lance le exe
tu selectionne A
ensuite A ou B pour la conversion

apres conversion tu connecte ton Support USB

dans la commande MS_DOS tu tape la lettre correspondant a ton support USB (partition en fat32)

tu valide et tu patiente

les jeux vont etre deplacer direct sur ton DD et l'outil va se charger de mettre le game.iso du DVDn° D dans le dossier specifier par le batch

quand le batch a terminer tu appuye sur une touche pour qu il se ferme

tu peut verifier ensuite si il sont bien la et pas deux dossier pour le meme jeu

pour info
même si tu possede les originaux tu na pas le droit de les télécharger
je sais c est con mais c est comme ca

c'est pas moi qui fais les loi :grin:
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4527
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Skie of Arcadia Legend & Baten Kaitos

Message non lupar garaa18 » 10 Mai 2013, 08:49

Bon bah un jolie écran vert pour Baten Kaitos...

Sa doit être la conséquence du fait que sa ne marche pas chez moi le multiCD.

Je vais tester sur un autre PC.

EDIT : Et c'est bizarre sur mon ordi l'outil ne détecte pas le DD met des milliard de messages et quand je vais voir, seul le DVD 1 à été déplacer.

EDIT 2 : Même effet sur un autre PC, le logiciel ne trouve pas le DD ou la Clé, copie quand même le CD 1 et c'est tout. Sachant qu'il y à toujours GKBPAF et GKBPAF2.

EDIT 3 : C'est bon, j'ai utiliser DMToolbox V0.3 et l'écran vert est partie mais quand je clic sur "nouvelle partie", plus rien, le jeu plante :'(

Une idée ?
••► SITE OFFICIEL : http://bit.ly/Yrkj6R
••► S'ABONNER : http://bit.ly/LVKWgZ
garaa18 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 08 Mar 2012, 00:44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Baten Kaitos - Plante à "nouvelle partie"

Message non lupar garaa18 » 12 Mai 2013, 22:14

Problème résolue.

Pour tout ceux qui aurons ce problème, enlever vos cartes mémoire et lancé la partie :)

Vous les remettrez après pour pouvoir sauvegarder xD
••► SITE OFFICIEL : http://bit.ly/Yrkj6R
••► S'ABONNER : http://bit.ly/LVKWgZ
garaa18 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 08 Mar 2012, 00:44
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube