Forums GAMERGEN

[Résolu] Multiples Problèmes xD

Re: Reset de la Wii et utilisation de Sciifii

Message non lupar garaa18 » 08 Mai 2013, 23:35

Super, le Hack Simple ne marche pas...
J'ai pourtant bien Un-Hack la Wii vu mes jeux GC marche à nouveau...

Sa bloque à sa : Exception: Error getting files. in : 6%: Downloading priiloader.

Est-il possible qu'il faut que je supprime certain fichier sur la SD ?

EDIT : Ma Wifi est désactivé mdr xD
••► SITE OFFICIEL : http://bit.ly/Yrkj6R
••► S'ABONNER : http://bit.ly/LVKWgZ
garaa18 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 08 Mar 2012, 00:44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Reset de la Wii et utilisation de Sciifii

Message non lupar roukxwel » 09 Mai 2013, 07:27

Avatar de l’utilisateur roukxwelEn ligne Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Skie of Arcadia Legend & Baten Keitos

Message non lupar garaa18 » 09 Mai 2013, 14:17

J'ai la Wifii pas de soucis :)

Problème d'origine RÉSOLU ! Pour rappel c'étais les écran noir avec des jeux de GC originaux :)

Maintenant j'ai 2 questions.

- Comment enlever l'écran bleu de Skies of Arcadia Legend ?.

- Comment faire marcher un jeu en 2 CD ?
(Convertir avec DiscEX j’imagine comme d'hab quoi mais avec une manip particulière ?)
••► SITE OFFICIEL : http://bit.ly/Yrkj6R
••► S'ABONNER : http://bit.ly/LVKWgZ
garaa18 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 08 Mar 2012, 00:44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Skie of Arcadia Legend & Baten Kaitos

Message non lupar roukxwel » 09 Mai 2013, 21:29

garaa18 a écrit:
Maintenant j'ai 2 questions.

- Comment enlever l'écran bleu de [color=#4040FF]Skies of Arcadia Legend
?.[/i]



ImageImage
ImageTu désactive correctif Video (screen de CFG v70r51)

Ca devrais fonctionner


garaa18 a écrit:

- Comment faire marcher un jeu en 2 CD ?
(Convertir avec DiscEX j’imagine comme d'hab quoi mais avec une manip particulière ?)


roukxwel a écrit:quelque tuto fonctionnel a suivre et a lire [color=#0040FF]dans leur totalité
conversion backup
tuto-wii-convertir-backups-pour-dios-mios-et-nand-emule-t65959.html
Bonne lecture a plus :grin:


Tu aurais lu la totalité du tutoriel que j ai citer (en page 1) tu ne poserais pas cette question

ces moi qui est editer le batch pour la conversion des backup pour faciliter la tache pour les noob du forum

pour info
ce batch utilise Discex et gcreex pour conversion des backups il mets les fichiers en place correctement pour le support des jeux multidisque et te copie directement sur ton support USB ou cartes SD (DML) tes backup convertis dans dossier games

donc je te laisse le soin d’utilisé cette outils il s'occupera tous seul de baiten kaitos :wink:
Avatar de l’utilisateur roukxwelEn ligne Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Skie of Arcadia Legend & Baten Kaitos

Message non lupar garaa18 » 09 Mai 2013, 22:03

Je ne comprend pas pourquoi, Baten Kaitos est divisé en 2 dossier et non un seul avec game.iso et disc2.iso.

A la place j'ai le droit à GKBPAF et GKBPAF2 comme dossier avec chacun son game.iso

Une idée ?

PS : Je test demain Skies :)
••► SITE OFFICIEL : http://bit.ly/Yrkj6R
••► S'ABONNER : http://bit.ly/LVKWgZ
garaa18 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 08 Mar 2012, 00:44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Skie of Arcadia Legend & Baten Kaitos

Message non lupar roukxwel » 09 Mai 2013, 22:11

garaa18 a écrit:Je ne comprend pas pourquoi, Baten Kaitos est divisé en 2 dossier et non un seul avec game.iso et disc2.iso.

A la place j'ai le droit à GKBPAF et GKBPAF2 comme dossier avec chacun son game.iso

Une idée ?

PS : Je test demain Skies :)




et tu as utiliser quoi pour la conversion
Avatar de l’utilisateur roukxwelEn ligne Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Skie of Arcadia Legend & Baten Kaitos

Message non lupar garaa18 » 09 Mai 2013, 22:42

Ton outil : Outil Wiigen by Roukxwel

Et en prime il fait planter mon ordi lors du déplacement par le logiciel.
(Mais pas grave je peux déplacer à la main.)


J'ai tester les 2 ISO sur Dolphin, ils marche et sont bien reconnu en temps que CD 1 et 2.

J'ai tester sans compression, avec, et RAW...

PS : Je savais déjà m'en servir et cela marche très bien pour les ISO à 1 CD.
Mais la on dirais qu'il ne reconnais pas le jeu comme 1 seul jeu, mais comme 2X le même jeu. Alors qu'il ont le même code : GKBPAF.


Je peux peux être bidouiller et prendre le disque du dossier GKBPAF2 et simplement le renommé disc2.iso et le mettre dans le dossier GKBPAF ?

Et j'avais déjà vu le tuto t'inquiète mais je le trouvais plus :)
••► SITE OFFICIEL : http://bit.ly/Yrkj6R
••► S'ABONNER : http://bit.ly/LVKWgZ
garaa18 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 08 Mar 2012, 00:44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Skie of Arcadia Legend & Baten Kaitos

Message non lupar roukxwel » 09 Mai 2013, 23:01

je vient de tester mon outil
avec baten et Tales et pas de soucis

les deux jeux sont bien sur mon DD dans dossier games après conversion pas deux dossier pour le meme jeu

baten > USB:\games\ GKBPAF\sys,game.iso et disc2.iso

tales > USB:\games\GQSFAF\sys, game.iso et disc2.iso

format RaW le jeu est decompressr direct dans dossier GKBPAF pas d'iso avec se format

faut aussi penser a supprimer les jeux du DD avant utilisation de l outils si il sont deja installer surtout avec utilisation d une conversion standart et une decompression

tu va te retrouver aves deux fichier ISO et deux jeux decompresser + dossier sys( apploader)
avec une taille avoisinant les 6 giga

Oui tu peut renomer l'iso du GKBPAF2 en disc2.iso et le coller dans GKBPAF

le dossier sys pas la peine ce sont les meme dans les deux dossier
Avatar de l’utilisateur roukxwelEn ligne Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Skie of Arcadia Legend & Baten Kaitos

Message non lupar garaa18 » 09 Mai 2013, 23:14

Et bien moi sa ne marche pas. C'est même pas l'histoire de la copie, c'est le fait que sa me face 2 dossier différent. Je ne pense pas que sa soit un problème d'ISO. Donc je ne sais pas trop quoi faire. Et les jeux ne sont pas sur mon DD.

Pour info, je suis allez chercher le bonheur Edité par la modération.

Juste au lancement les jeux sont renommé game et game1. Est-ce normale ?
••► SITE OFFICIEL : http://bit.ly/Yrkj6R
••► S'ABONNER : http://bit.ly/LVKWgZ
garaa18 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 08 Mar 2012, 00:44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Skie of Arcadia Legend & Baten Kaitos

Message non lupar roukxwel » 09 Mai 2013, 23:27

Bonjour, conformément à la législation française et aux règles applicables au piratage sur le site WiiGen, le téléchargement de jeux Wii est interdit, même lorsque l'on possède l'original.
Les modérateurs se réservent donc le droit de censurer le contenu de ce type de message et d'en verrouiller l'accès.
En cas de récidive, le membre peut être banni.
Ceci est un message automatique de modération.


Je t ai deja demander de faire attention a tes propos vis a vis du Warez

ce n est pas parce-que le site est payant qu il est légal

je ne peut t aider tu ne possède pas les originaux de baten kaitos
Avatar de l’utilisateur roukxwelEn ligne Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Skie of Arcadia Legend & Baten Kaitos

Message non lupar garaa18 » 09 Mai 2013, 23:40

Je vais me débrouiller.

De toute façon au pire je récup les CD et je jouerais avec.
(Hé oui je l'es ai mais ou, c'est une autre histoire).

C'étais surtout pour Skies, je te tiens au courant demain.
••► SITE OFFICIEL : http://bit.ly/Yrkj6R
••► S'ABONNER : http://bit.ly/LVKWgZ
garaa18 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 08 Mar 2012, 00:44
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube