Forums GAMERGEN

[Résolu] Multiples Problèmes xD

Re: Lancement jeux GC : Fatal error

Message non lupar roukxwel » 06 Mai 2013, 16:16

tu as au moins quel que jeux qui fonctionne sans probleme au moins
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4528
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement jeux GC : Fatal error

Message non lupar garaa18 » 06 Mai 2013, 17:33

Non, avec CFG aucun jeux de GC ne marche (contrairement à mon WiiFlow habituel).

Voici mon system check pour vous faire une idée.
Et toujours pas de solution pour Skies of Arcadia qui me fait un écran bleu maintenant --'

[+] CLIQUER POUR AFFICHER
sysCheck v2.1.0b19 par Double_A et R2-D2199, Nano
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)
Priiloader installe
Date de disque: 2007.02.13

HomebrewFilter ist nicht installiert
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 41724307
Boot2 v4
79 titres trouves.
48 IOS trouves sur cette console. 9 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Pas de patches
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 1807): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 3608): Pas de patches
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 3608): Pas de patches
IOS36 (rev 3608): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS37 (rev 5663): Pas de patches
IOS38 (rev 4124): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120, Info: rev 4889): Pas de patches
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Pas de patches
IOS55 (rev 5663): Pas de patches
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400, Info: rev 6174): Pas de patches
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS62 (rev 6430): Pas de patches
IOS70 (rev 6912, Info: rev 6687): Pas de patches
IOS80 (rev 6944): Trucha Bug
IOS202[60] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[37] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS249[56] (rev 21010, Info: d2x-v10beta52): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 65535, Info: d2x-v10beta52): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10 (DIOS MIOS 2.6.1+)

Rapport genere le 2013/05/06.


PS : Et sur Pimp dans rechercher les erreurs ils me propose sa :

Clic pour agrandir
Image

Bizarre car je lance mes ISO normalement à par Paper Mario et Skies... (Avec WiiFlow)
••► SITE OFFICIEL : http://bit.ly/Yrkj6R
••► S'ABONNER : http://bit.ly/LVKWgZ
garaa18 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 08 Mar 2012, 00:44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement jeux GC : Fatal error

Message non lupar roukxwel » 07 Mai 2013, 10:43

dios mios 2.6.1 mets a jour en 2.9

via sciifii mod matt

super tu utilise pimp on est sur wiigen ici et on utilise sciifii

ce qui me parais bizarre c'est que Attila n 'est pas mis a jour Pimp pour installer la dernier révision de Dios Mios

ou alors c 'est que tu l’utilise mal

pourquoi installer une beta en cIOS la v8 fonctionne parfaitement

Pimp installe la B10 v53 alors qu il y a aussi la b52

qui on des fonction differentes
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4528
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement jeux GC : Fatal error

Message non lupar garaa18 » 07 Mai 2013, 15:27

Je n'es pas tout compris.

J'ai installer Dios Mios 2.9 séparément de Pimp (Pris sur votre site).

Je me suis servis de Pimp pour le Hack uniquement (Qui date d'il y à bien longtemps que je connaisse votre site.)

Les Wad et autres je l'es fait à la main avec HBC et Wad Manadger.

Et j'ai rien compris à l'histoire du cIOS.

Mais je rappel que mes jeux marche donc j'attend toujours ma config de Skies en passant :)

PS : Si j'installe Sciifii par dessus sa fera de la merde ou sa marchera ?
Ou n'y as t'il pas un moyen de TOUT supprimé et d'avoir une Wii neuve ?
Sans Hack ni rien comme si je l'avais juste acheter ?


PSS : J'ai fait une sauvegarde avec Bootmii au tout début après avoir installer HBC. Si je réinstalle cette sauvegarde et que je formate ma SD sa irais ?
••► SITE OFFICIEL : http://bit.ly/Yrkj6R
••► S'ABONNER : http://bit.ly/LVKWgZ
garaa18 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 08 Mar 2012, 00:44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement jeux GC : Fatal error

Message non lupar roukxwel » 07 Mai 2013, 17:50

IOS249[56] (rev 21010, Info: d2x-v10beta52): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 65535, Info: d2x-v10beta52): Trucha Bug, Acces NAND, USB

ca c est pimp qui te la installer

et non sciifii

pour remettre ta wiii a l'origine fait un unhack via sciifii

attention ce que tu as installer manuellement (genre chaine pas référencer dans XML de sciifii ne sera pas désinstaller)

tu devra les supprimer manuellement soit avec le wad si tu le possède encore soit avec ANy title deleter

et ensuite lancer le unhack

excuse pour sky je regarde ca apres avoir fait manger mes gosse et te donne ma config pour le lancer
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4528
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement jeux GC : Fatal error

Message non lupar garaa18 » 07 Mai 2013, 18:02

Merci je vais le faire, oui je possède TOUT les Wad sans exception.

Comment supprimé avec ?

Une fois la Wii à l'état d'origine, je recommencerais TOUT avec Sciifii si vous avez un tuto de A à Z. Mais sa doit pas être bien différent de Pimp (Mais en mieux :p).

Bon courage xD
••► SITE OFFICIEL : http://bit.ly/Yrkj6R
••► S'ABONNER : http://bit.ly/LVKWgZ
garaa18 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 08 Mar 2012, 00:44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement jeux GC : Fatal error

Message non lupar roukxwel » 07 Mai 2013, 19:09

pour les wad tu les desinstalle comme tu les a installer

http://www.wiigen.fr/tuto-utilisation-y ... 880-1.html

sciifii et pimp font la meme chose a la difference que sciifii t installe tous
cIOS priiloader et loader USB

sciifii-v5-final-mod-matt-r031-t61514.html

si tu unhack pense a reinstaller bootmii ensuite surtout si il est en ios il sera desinstaller lors de la mise a jour de l'ios 254 en ios stub de nintendo

si en boot2 pas de soucis (juste faire attention a ca revision => v4)
si inferieur la mise a jour officiel desinstalle bootmii en boot2

si tu n a pas tous suivis je t expliquerai avec plus de detail

pour dios mios tu l'installe dans le menu avancer de sciifii mod matt
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4528
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement jeux GC : Fatal error

Message non lupar garaa18 » 08 Mai 2013, 00:42

J'ai un-hack ma wii. Je réinstalle Boot puis quel installation me conseil tu ?

Sciifii est un peu plus complexe que Pimp :p

Perso j'aurais fait un Hack simple puis l'installation de Wiiflow après ?
••► SITE OFFICIEL : http://bit.ly/Yrkj6R
••► S'ABONNER : http://bit.ly/LVKWgZ
garaa18 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 08 Mar 2012, 00:44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Reset de la Wii et utilisation de Sciifii

Message non lupar Popziz » 08 Mai 2013, 09:32

Si la wii le permet, installe bootmii en boot2.
Fait un hack complet avec wiiflow par exemple, tout se fait tout seul (cIOS + wiiflow + chaine + priiloader), le priiloader est à configurer: Configurer le Priiloader
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Reset de la Wii et utilisation de Sciifii

Message non lupar garaa18 » 08 Mai 2013, 14:12

J'ai déjà installer Boot mais le Hack complet avec WiiFlow n'es pas disponible je crois. :)

De mémoire il doit y avoir CGL, USB Loader GX, et autre chose.

Mais je vais regarder car c'est ce que j'aurais fait bien évidement.

Ou alors ma question étais : Je fait Hack Simple, installation de WiiFlow, et Dios Mios en dernier et sa devrais être bon non ? (Tout sa de Sciifii bien sur !)

Alors je le fait ou vous avez une meilleure idée ?
••► SITE OFFICIEL : http://bit.ly/Yrkj6R
••► S'ABONNER : http://bit.ly/LVKWgZ
garaa18 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 08 Mar 2012, 00:44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Reset de la Wii et utilisation de Sciifii

Message non lupar roukxwel » 08 Mai 2013, 20:13

tu peut faire un hack simple et ensuite installer la dernier revision de wiiflow qui ce trouve ici

ou installer wiiflow via sciifii peut importe l'ordre d'installation

idem pour DIOS MIOS au début ou a la fin ca change pas grand chose juste l'ordre (plus besoin de truch un IOS pour ensuite installer un autre truc)

et configure le priiloader mais ca je pense que tu n a pas besoin qu on te le dise :grin:
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4528
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube