Forums GAMERGEN

Monster Hunter Tri : Super Simple!

Monster Hunter Tri : Super Simple!

Message non lupar maxdemon » 23 Avr 2010, 15:32

Yop tout le monde, je suis de passage rapidement
pour vous dire comment j'ai faite fonctionné mon
Monster Hunter Tri en backup sur disque dur.

Alors, config : 4.2, cios38 r18,
cios 222 r4 (38 merged 37) <---- Le must.
le loader usb d'hermes : uLoader r56.
Paramètrer le uLoader pour qu'il lance sur cios 222 et le
tour est joué, sans aucuns accrochages dès la première lancé :)

J'espère que cela aidera plusieurs personnes ...
et oh ! si quelqu'un savait comment modifié l'interface
de uLoader, parce que j'avoue que c'est plutôt moche ...

++
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Monster Hunter Tri : Super Simple!

Message non lupar ItachiSama_1 » 23 Avr 2010, 16:45

Salut !!

J'aimerais utiliser le loader de Hermès , j'ai donc installé l'IOS 222 (avec le cIOS 222 installer v5) , mais apparemment faut aussi l'IOS 223. (car l'uloader ne se lance pas et marque error...)

Mais quand je veux l'installer , j'ai le choix : Use IOS 37 , 57 et 60.

Je prends lequel ?



EDIT : C'est bon j'ai trouvé , je l'avais pas installé en fait-_-

EDIT 2 : Ca ne marche pas !! Je pense qu'il faut installer l'IOS 223 aussi , mais comme dit plus haut , je dois prendre lequel ?

EDIT 3 : J'ai installé le cIOS 223 mais ça ne marche toujours pas :huh: :huh: :huh:

Merci d'avance de vos réponses.
ItachiSama_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 13 Aoû 2009, 15:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Monster Hunter Tri : Super Simple!

Message non lupar flowlapache » 23 Avr 2010, 19:33

max démon a utiliser la version4 de l'installer d'hermes et toi la 5. Les choix et cios ne sont pas les mêmes, le 222 n'est plus un mélange 38+37...tu n'as donc pas la même config..;

quand au µloader, depuis son tout début tout le mnode se plaint de sa mocheté alors qu'il est vraiment efficace!!c'est bien dommage, bizzare que personne ne se soiy penché dessus...parce que sérieux il donne même mal au crâne si t'y restes trop longtemps!
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1114
Inscription: 12 Jan 2009, 08:41
Localisation: brest

Re: Monster Hunter Tri : Super Simple!

Message non lupar ItachiSama_1 » 23 Avr 2010, 19:49

Ah je comprends mieux^^
ItachiSama_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 13 Aoû 2009, 15:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Monster Hunter Tri : Super Simple!

Message non lupar Crédo » 23 Avr 2010, 20:43

Aie, merci pour tout, mais j'ai toujours choisi la voie du disque gravé, j'ai un MH3 NTSC qui est plus que valide et pourtant la Wii de reconnait même pas le jeu, je pense d'autant plus que mon hack est plus qu'obsolète (L'avant SciiFii même :roll: ) et donc c'est un peu mort pour moi...

J'espère que pour le cas du disque gravé ça va se résolver, car on aurait un deuxième cas de Kingdom Hearts: Birth by Sleep, sauf que là, on est sur WiiGen :grin:
Crédo Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 238
Inscription: 29 Juil 2010, 11:36
Pays: France

Re: Monster Hunter Tri : Super Simple!

Message non lupar maxdemon » 24 Avr 2010, 03:54

ItachiSama a écrit:Ah je comprends mieux^^


moi je suis en rev4, j'ai installé la 222 38 merge 37,
et la 223 je me souviens pu exactement, mais tu
devrais pas en avoir besoin puisque tu configures
le loader d'hermes sur le 222.
++
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Monster Hunter Tri : Super Simple!

Message non lupar BlinkIZ » 24 Avr 2010, 10:16

Moi j'ai un soucis et je ne voulis pas creer un topic juste pour cela donc si vous le voulez bien j'utilise le votre !
Voila j'ai une wii en 3.2 E j'avais hacker ma wii avec le pack scifii v2 , donc tous mes jeux que je lançais par l'usb loader GX marchais mais la Monster Hunter 3me met un ecran noir juste aprés avoir cliquer sur commencer une partie (dans le menu )
Comment faire svp ? Pourtant mes jeux marche trés bien comme Tatsunoko vs Capcom ou encore Naruto 3 ou pes 2010 !
BlinkIZ Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 25 Fév 2010, 16:48
Pays: France

Re: Monster Hunter Tri : Super Simple!

Message non lupar liveoda » 24 Avr 2010, 10:25

En ce qui me concerne:

CIOS HERMES 223 V5 (je dis bien V5)
+
USB LOADER 929 (la dernière je pense)

Et c'est ok ....

Avec Uloader 5, c'est également OK.


En lisant les différents topics sur ce sujet, il me semble que plusieurs possibilités soient fonctionnelles.

Live
liveoda Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 13 Mar 2010, 23:24
Prénom: kjklj
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Monster Hunter Tri : Super Simple!

Message non lupar BlinkIZ » 24 Avr 2010, 10:41

liveoda a écrit:En ce qui me concerne:

CIOS HERMES 223 V5 (je dis bien V5)
+
USB LOADER 929 (la dernière je pense)

Et c'est ok ....

Avec Uloader 5, c'est également OK.


En lisant les différents topics sur ce sujet, il me semble que plusieurs possibilités soient fonctionnelles.

Live


Dans mon cas voud ne savez pas ce qu'il faut installer pour qu'il tourne :cry: ?

EDIT: En lançant mon homebrew channell elle est a l'envers :o , sinon toujours pas de solutions car on n'en trouve plusieur mais laquelle prendre et comment remetre la homebrew channel a l'endroit !
BlinkIZ Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 25 Fév 2010, 16:48
Pays: France

Re: Monster Hunter Tri : Super Simple!

Message non lupar daakk » 24 Avr 2010, 17:37

il faut utiliser le cios installer d Hermes V4 !
ensuite lancer MH3 avec votre loader habituel et have fun :grin:
daakk Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 13 Fév 2010, 11:17
Prénom: jo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Monster Hunter Tri : Super Simple!

Message non lupar mario83 » 26 Avr 2010, 17:52

salut!
moi au lancement demo ok puis sifflement et j'avais fait les dernieres mise rev19 etc..tout les jeux tournaient, donc je relance avec rev5 223
ecran noir puis disque dur vidé, mais j'ai reussi a le reformater
donc ma question est, que c'est'il passé précisément , y'a t'il un ios ou cios deplacé ou modifié, lequel?, et dois je repasser un coup de pimp my wii
j'essaye de comprendre car pour l'instant, c'est assez melangé sur les foros aussi bien pour lancer que pour les problemes survenus a la console et au disque
a mon avis y'en auras d'autres avenir, mario galaxi 2....aie aie
mario83 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 08 Déc 2009, 14:26

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube