Forums GAMERGEN

Monster hunter Tri Probleme Uloader

Monster hunter Tri Probleme Uloader

Message non lupar jeje259 » 13 Mai 2010, 23:05

Bonjour ,
Mon lecteur de jeux de wii ayant du mal a lire les jeux , je prefere utiliser Usb loader ou Wiiflow .Alor que j'ai fais l'acquisition du superbe pack Du hunter ultime , Je fais un backup de Monster hunter et j'ai donc fais ceci :


Donc installation du Custom IOS rev19 de Waninkoko (dispo ici http://www.wiigen.fr/custom-ios-rev-19- ... -4165.html)

•Décompressez l'archive (Winrar est conseillé) à la racine de votre carte SD
•Lancez "cIOSX r19 installer" avec la Chaîne Homebrew
•Choisissez l'IOS 249 si vous avez déjà installé un cIOS auparavent. Sinon, choisissez l'IOS 36
•Acceptez l'écran d'avertissement en appuyant sur A

C'est à ce moment qu'il faut modifier l'IOS de base

•Choisissez "IOS37 vXXXX" et appuyez sur A.
•Choisissez la méthode d'installation en network installation

Mettez éventuellement à jour wiiflow avec la version 249 r42
(télécharger http://wiiflow.googlecode.com/files/r42_249.dol puis renommer le en boot.dol et placer le dans SD://apps/wiiflow/boot.dol)

Lancer ensuite wiiflow puis lancer MH3 avec les paramètres par défaut.

Pas de patch particulier ou autre à activer.

100% fonctionnel chez moi


Apres avoir fais le tutoriel , je lance Wiiflow puis MH3 sans rien configurer , il y a un message qui me demande d'"attendre qui reste . Donc j'ai vus que l'on pouvais passer par "l'Uloader" mais quand je le lance (ma cle usb PNY 8 Giga connecter)On me demande d'inserer un Cd ou un "truc" de "storage"(je pense dus tyle cle usb ou disque dur) .

Donc j'aimerais savoir comment je pourais faire pour pouvoir lancer Uloader , et que ce dernier detecte ma cle usb qui , est bien brancher a l'extremiter de la wii.

J'ai essailler avec UsbloaderGx , il me detecte MH3 mais il bug au moment de le lancer (ecran noir).

j'aimerais savoir si ses mon backup du jeu qui a mal pris ou alor faus que je fasse des manip sur ma wii

Merci d'avance , et desolée pour le sujet de plus a propos de MH3
jeje259 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 25 Fév 2010, 16:21
Prénom: jeremie
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Monster hunter Tri Probleme Uloader

Message non lupar oranda » 13 Mai 2010, 23:17

Bonjour.
As tu déja bien hacké ta wii avec le tuto "Meilleur du hack":

Maintenant vous pouvez vous attaquer au hack de votre wii( que votre wii soit déjà hackée ou non): Meilleur du Hack.
Si vous désirez utiliser vos backups sur disque dur, installez un Loader USB comme: Wiiflow ou USB Loader GX.

A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Monster hunter Tri Probleme Uloader

Message non lupar jeje259 » 13 Mai 2010, 23:54

Je n'ai pas utiliser ce tuto mais celui la (je ne sais pas si jai le droit de mettre un lien vers ce site :

http://blog.apyka.com/index.php/console ... icielle-4/

Si ce n'est pas bon comment je fais pour la "Recracker" , j'ai juste a reinstaller les truc que l'on me demande par dessus ?
jeje259 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 25 Fév 2010, 16:21
Prénom: jeremie
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Monster hunter Tri Probleme Uloader

Message non lupar oranda » 14 Mai 2010, 00:47

Re.
Oui tu peux le faire.
Au moins tu auras un hack correct.
En sachant toute fois que pour faire fonctionner MH3 en USB (Je sais pas en DVD) il te faudra installer le cIOS Hermes.
Donc commence par faire ton hack correct avec le lie que je t' ai donné et après tu installera le cIOS pour faire fonctionner MH3
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Monster hunter Tri Probleme Uloader

Message non lupar jeje259 » 14 Mai 2010, 01:02

Donc je "Déhack ma wii avec sifii et je la rehacke .
J'installe le cIOS d'hermes (quelle version ?) .
et j'installe Uloader , wiiflow et UsbGxloader et normalement mon backup ne bugera pas ?

Petite question .
Si Uloader n'arrive pas a detecter ma cle USB PNY 8 Giga , est-ce que si je te suis en la rekrakan le Uloader va me la detecter ?
jeje259 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 25 Fév 2010, 16:21
Prénom: jeremie
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Monster hunter Tri Probleme Uloader

Message non lupar jeje259 » 14 Mai 2010, 09:27

Quelqu'un peut t-il me reponde a ma dernere question s'il vous plait ? c'est urgent ^^
jeje259 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 25 Fév 2010, 16:21
Prénom: jeremie
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Monster hunter Tri Probleme Uloader

Message non lupar oranda » 14 Mai 2010, 10:20

Bonjour jeje259
Pour le Hermes, suis le tuto du loader GX

Si vous désirez utiliser vos backups sur disque dur, installez un Loader USB comme: Wiiflow ou USB Loader GX.

A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Monster hunter Tri Probleme Uloader

Message non lupar grosmomo » 14 Mai 2010, 11:07

moi i passe avec wiiflow mais faut installer le cios d'hermes le 223 et le 222.et je suis en 4.2.apres j ai fait ca dans les reglages j ai changer le cios j ai mis 223 que pour le jeu.et aussi supprimer le dossier music de wiiflow celui empeche de le lancer si vous avez mis des music j ai teste comme ca avec 4 wii et marche nickel.car avec les music bruit horrible + code dump.
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Monster hunter Tri Probleme Uloader

Message non lupar jeje259 » 14 Mai 2010, 17:56

Ok je teste tous de suite .
Car avec Uloader et wiiflow sa ne marche pas .
J'essaie ta technique et je te dis si pour moi sa marche
jeje259 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 25 Fév 2010, 16:21
Prénom: jeremie
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Monster hunter Tri Probleme Uloader

Message non lupar jeje259 » 14 Mai 2010, 18:16

Desoler du double post .
En essaillant avec Usb loader Gx et en fesant ce Kaser-tt ma dis , j'arrive deja a jouer dans le mode arene mais des que je lance "commencer" Sa fais un bruit et ecran noir.

Je suis sur la bonne voie ^^
jeje259 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 25 Fév 2010, 16:21
Prénom: jeremie
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube