Forums GAMERGEN

monster hunter 3

monster hunter 3

Message non lupar rv2psg » 12 Juin 2010, 17:35

salut a tous voila j'ai installer mh3 sur mon disque dur mais lorsque je le lance j'ai un écran noir avec un son strident.J'ai donc rechercher une solution sur le forum j'ai crue en trouver une mais lorsque je l'ai fait tous les jeu de mon disque dur on était effacer quelqu'un pourrais m'expliquer comment on peut faire tourner le jeu sans problème.Merci
rv2psg Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 22 Mar 2010, 08:35
Pays: France

Re: monster hunter 3

Message non lupar oranda » 12 Juin 2010, 17:51

Bonjour.
Tu utilises quoi comme loader USB ?
Sinon sois patient, moi j' ai jamais testé la manip car je joue avec mon original et donc je ne pourrais pas t' aider.
Mais essais de donner plus de détails sur ce que tu as essayé de faire.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: monster hunter 3

Message non lupar rv2psg » 12 Juin 2010, 18:16

j'utilise l'usb loader gx
rv2psg Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 22 Mar 2010, 08:35
Pays: France

Re: monster hunter 3

Message non lupar oranda » 12 Juin 2010, 18:20

Tu as vu ce tuto, il te faut la dernière version du GX et le Hermes V5

Pour le GX:

Si vous désirez utiliser vos backups sur disque dur, installez un Loader USB comme:USB Loader GX.

A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: monster hunter 3

Message non lupar rv2psg » 12 Juin 2010, 18:29

je dois donc tous reinstaller sur ma carte sd.ca ne posera aucun probleme pour mes autresjeux
rv2psg Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 22 Mar 2010, 08:35
Pays: France

Re: monster hunter 3

Message non lupar oranda » 12 Juin 2010, 18:30

Normalement non si tu suis bien le tuto.
Et si tu as peur de re perdre tes backups, tu en fais une copie sur le dd de ton PC :wink:
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: monster hunter 3

Message non lupar rv2psg » 12 Juin 2010, 18:33

mais pour pouvoir jouer a mh3 que faut il que je rajoute sur ma carte sd et ou dois je les placer
rv2psg Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 22 Mar 2010, 08:35
Pays: France

Re: monster hunter 3

Message non lupar oranda » 12 Juin 2010, 18:39

Tu dois avoir le GX a jour celui que je t' ai donné.
Puis aussi installer le Hermers V5 d' installé sur ta wii.
Suis le tuto que je t' ai donné, il explique comment bien installer le GX et aussi comment installer le Hermes V5.
Puis après dans les paramètres du jeu dans le GX, tu sélectionnes le IOS223 il me semble.
Puis enjoy :wink:
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: monster hunter 3

Message non lupar rv2psg » 12 Juin 2010, 18:41

comment installer le hermes v5 sur la wii
rv2psg Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 22 Mar 2010, 08:35
Pays: France

Re: monster hunter 3

Message non lupar chateldu78_1 » 12 Juin 2010, 18:49

chateldu78_1

Re: monster hunter 3

Message non lupar oranda » 12 Juin 2010, 18:50

Comme je te le dis plusieurs fois :roll: :grin:
Lis le tuto que je t' ai donné et tu trouveras la réponse en fin de tuto.

Ou alors tu suis le tuto de mon collègue :wink:
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube