Forums GAMERGEN

Mon backup de Mariokart Wii ne passe pas.

Mon backup de Mariokart Wii ne passe pas.

Message non lupar Djidane Elric » 03 Sep 2010, 15:06

Salut à tous!

Voilà mon petit soucis, j'ai dumpé mon Mariokart Original avec Wiiflow, grâce à l'option, installer un jeu.
Le problème, c'est que tout semble s'être bien passé, mais lorsque je lance le jeu, je passe les écran d'avertissement, et pour, écran noir, je suis obligé de redémarrer ma Wii à la main.

C'est le seul qui fait, tous les autres marchent très bien...

Une idée? :huh:
Djidane Elric Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 24 Avr 2011, 00:32
Prénom: Djidane
Pays: France

Re: Mon backup de Mariokart Wii ne passe pas.

Message non lupar En3rGiZz » 03 Sep 2010, 15:08

Bonjour.

Refais ton dump ;)

++
Image
En3rGiZz Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1100
Inscription: 26 Juil 2010, 16:28
Localisation: Paisley, Scotland
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mon backup de Mariokart Wii ne passe pas.

Message non lupar bryce690 » 03 Sep 2010, 15:08

quel est la config de ta wii?

mario kart ne pose aucun soucis normalement....

essaye de parametrer l'erreur 002 autrement redump ton jeu

edit: trop rapide energizz trop rapide :o
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Mon backup de Mariokart Wii ne passe pas.

Message non lupar Djidane Elric » 03 Sep 2010, 15:18

Wii 4.2E avec ios 249 (mais les autres aussi sont installés) et ça fait déjà 3 fois que je fais mon dump...

Quant à l'erreur 002, elle est activée par défaut sur Wiiflow non? Que certains autres jeux la nécessitant marchent sans soucis sans que j'ai eu à faire un paramétrage backup par backup. Je tente quand même de la mettre?

(Vous êtes es rapides oh! :grin: )
Djidane Elric Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 24 Avr 2011, 00:32
Prénom: Djidane
Pays: France

Re: Mon backup de Mariokart Wii ne passe pas.

Message non lupar En3rGiZz » 03 Sep 2010, 15:19

Ça coûte rien d'activer la 002, à moins que tu ne veuilles pas que ton jeu marche ;D

++
Image
En3rGiZz Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1100
Inscription: 26 Juil 2010, 16:28
Localisation: Paisley, Scotland
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mon backup de Mariokart Wii ne passe pas.

Message non lupar Djidane Elric » 03 Sep 2010, 15:26

Voilà qui est fait, mais rien à faire, il ne se lance pas...
Djidane Elric Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 24 Avr 2011, 00:32
Prénom: Djidane
Pays: France

Re: Mon backup de Mariokart Wii ne passe pas.

Message non lupar En3rGiZz » 03 Sep 2010, 15:27

Dans ce cas as-tu essayé de refaire un dump ?

++
Image
En3rGiZz Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1100
Inscription: 26 Juil 2010, 16:28
Localisation: Paisley, Scotland
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mon backup de Mariokart Wii ne passe pas.

Message non lupar bryce690 » 03 Sep 2010, 15:29

tu as installé l'ios 250 v19 base 37 de sciifii...? si oui parametre le pour que wiiflow lance mario kart avec...

autrement installe le...

mais c'est bizarre...moi il a toujours fonctionne meme a l'epoque de la rev 14 du cIOS et de wiiflow 1.1 rev 25 c'est te dire...! ;D :D
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Mon backup de Mariokart Wii ne passe pas.

Message non lupar Djidane Elric » 03 Sep 2010, 15:36

Non, bah même comme ça, ça veut pas...
Comprends po...
Djidane Elric Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 24 Avr 2011, 00:32
Prénom: Djidane
Pays: France

Re: Mon backup de Mariokart Wii ne passe pas.

Message non lupar bryce690 » 03 Sep 2010, 15:38

tu as deja lancé l'original sur ta wii?
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Mon backup de Mariokart Wii ne passe pas.

Message non lupar Djidane Elric » 03 Sep 2010, 15:46

Oui, il marche nickel. :sad:
Djidane Elric Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 24 Avr 2011, 00:32
Prénom: Djidane
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube