Forums GAMERGEN

Mon backup de Mariokart Wii ne passe pas.

Re: Mon backup de Mariokart Wii ne passe pas.

Message non lupar bryce690 » 03 Sep 2010, 16:03

bah essaye un dump sur ton PC et de l'ajouter avec un log comme wbfs manager....

et pui aussi essaye plusieurs parametrages dans wiiflow pour le lancer....tu peut regler differentes options...

fait quelque test parce que la franchement tu me pose une colle....en general c'est juste des soucis de dump mais toi y veut vraiment pas... :D
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Mon backup de Mariokart Wii ne passe pas.

Message non lupar oranda » 03 Sep 2010, 16:06

Bonjour.
+1 Fonctionne parfaitement avec Wiiflow 2..... et cIOS38rev17 de SciiFii sans avoir fais quoique se soit dans les réglages.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Mon backup de Mariokart Wii ne passe pas.

Message non lupar Djidane Elric » 04 Sep 2010, 00:11

Bah toujours le même probleme...
Je viens de remettre le cIOS38rev17 et prout, que dalle...
Djidane Elric Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 24 Avr 2011, 00:32
Prénom: Djidane
Pays: France

Re: Mon backup de Mariokart Wii ne passe pas.

Message non lupar En3rGiZz » 04 Sep 2010, 00:18

Je te l'ai déjà proposé maintes fois, mais je n'ai pas obtenu de réponses, as-tu refais un dump de ton original ?

Car normalement ce jeu ne pose aucun problème ;)

++
Image
En3rGiZz Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1100
Inscription: 26 Juil 2010, 16:28
Localisation: Paisley, Scotland
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mon backup de Mariokart Wii ne passe pas.

Message non lupar grosmomo » 04 Sep 2010, 01:11

a mon avis je pense a un mauvais dump refais le.car moi i fonctionner avant sur le cios 249 rev 10.maintenant fontionne toujours alors que j'ai passee au 19
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mon backup de Mariokart Wii ne passe pas.

Message non lupar Djidane Elric » 04 Sep 2010, 01:32

Oui, et j'ai répondu par rapport au Dump, d'ailleurs, je viens d'en refaire un et toujours rien...

Je me suis décidé à Unhack My Wii pour tout refaire proprement via Sciifii j'avais utilisé PimpMyWii avant, et il ne veut rien entendre, j'ai une erreur 1035...

Rah! :huh:

EDIT: Le Hunack a fonctionné, c'est les hacks qui ne veulent plus now, toujours la même erreur... :lips:
Djidane Elric Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 24 Avr 2011, 00:32
Prénom: Djidane
Pays: France

Re: Mon backup de Mariokart Wii ne passe pas.

Message non lupar grosmomo » 04 Sep 2010, 10:53

tient tu peut toujours lire ce post je pense que ca fait comme slyvka.

probleme-de-lancement-resident-evil-4-t43171-12.html
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mon backup de Mariokart Wii ne passe pas.

Message non lupar JeanMi59226 » 04 Sep 2010, 10:55

Djidane Elric a écrit:Oui, et j'ai répondu par rapport au Dump, d'ailleurs, je viens d'en refaire un et toujours rien...

Je me suis décidé à Unhack My Wii pour tout refaire proprement via Sciifii j'avais utilisé PimpMyWii avant, et il ne veut rien entendre, j'ai une erreur 1035...

Rah! :huh:

EDIT: Le Hunack a fonctionné, c'est les hacks qui ne veulent plus now, toujours la même erreur... :lips:


essaye sciifii v3 mod 4.3, pas le sciifii v3 normale
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mon backup de Mariokart Wii ne passe pas.

Message non lupar Djidane Elric » 14 Sep 2010, 19:11

Marche pas non plus...
Par contre j'ai remarqué quelque chose, quand je veux récupérer l'iso sur le pc avec WiiBackupManager il me l'importe mais lorsque je veux ensuite la rebalancer sur le DD, il ne termine pas le transfert et m'affiche le nom de l'Iso en rouge. Et ca ne fait pas ça que pour mon Iso, j'en ai récupérer une autre, et même problème...

Il ne faut pas la patcher avec quelque chose, ou autre?
Djidane Elric Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 24 Avr 2011, 00:32
Prénom: Djidane
Pays: France

Re: Mon backup de Mariokart Wii ne passe pas.

Message non lupar Djidane Elric » 16 Sep 2010, 11:52

Up! :cheesy:
Djidane Elric Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 24 Avr 2011, 00:32
Prénom: Djidane
Pays: France

Re: Mon backup de Mariokart Wii ne passe pas.

Message non lupar JeanMi59226 » 16 Sep 2010, 12:09

supprime avant celui qui est en rouge sur ton hdd avec ton pc
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube