Forums GAMERGEN

moi je suis paumé...

Re: moi je suis paumé...

Message non lupar elwood3 » 22 Jan 2012, 11:21

hello,
je fais back je met 250 je lance le jeux, sa marche pas et que je revient au paramètre du jeux il y a de nouveau -1.

je dois mettre 250 dans les paramètre du jeux et de même sur les paramètre du loader?
elwood3 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 29 Oct 2011, 17:36
Pays: France

Re: moi je suis paumé...

Message non lupar Popziz » 22 Jan 2012, 11:36

Ne touches pas aux paramètres du loader!
Paramètres ton jeu sur le 250 et fais enregistrer.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: moi je suis paumé...

Message non lupar elwood3 » 25 Jan 2012, 20:41

hello merci pour tout,

bon ben sa marche pas pas...et en plus j'ai un code erreurs maintenant "sd:/codecs/SC7F52.gct.inexcistant!
chargement du jeu sans tricherie

bon sa doit etre pas trop grave j'ai tout bidouiller j'ai du taper dans le ocarina .

rien avoir avec mon blèm

tout marche sauf cod.... écran noir
elwood3 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 29 Oct 2011, 17:36
Pays: France

Re: moi je suis paumé...

Message non lupar laroche » 25 Jan 2012, 21:03

elwood3 a écrit:le REV est mon probleme je crois .
1 je le vois jamais
2 quand j ' essaye de changer le ios sur l'usb loader gx j'ai toujours -1 rev
?


Si tu ne résout pas ce probleme la , COD ne fonctionnera pas , supprime ton loader gx de ta sd et mais le dernier. :wink:
laroche Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 966
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Pays: France

Re: moi je suis paumé...

Message non lupar elwood3 » 25 Jan 2012, 21:28

j'ai le loader 2.3?
elwood3 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 29 Oct 2011, 17:36
Pays: France

Re: moi je suis paumé...

Message non lupar MAtt22 » 25 Jan 2012, 22:04

Non du tout !

Le loader dois être par défaut sur l'IOS249 !
Change l'IOS de boot du jeux dans les paramètre Du jeux..!

Désactive déjà Ocarina " la triche ou le besoin d'aller plus vite dans le jeux " n'apporte rien sur au prix des jeux :undecided: ( Avis personnel )

Si cela peux t'aider:

Regarde dans ma signature, cela peut te donner des infos..
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: moi je suis paumé...

Message non lupar franckys13 » 25 Jan 2012, 22:19

hello petite question

, pourquoi usb loader est mis en -1 dans le reglages des ios du loader par default dans les parametres du jeux ,j'ai la meme chose est je me pose la question

merci
franckys13 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 02 Jan 2012, 22:54
Pays: France
Sexe: Homme

Re: moi je suis paumé...

Message non lupar Popziz » 26 Jan 2012, 10:42

Pour indiquer de booter le jeu sur le 249 (IOS du loader).
Si tu veux changer, effaces -1 et mets 250 par exemple.
Regardes ce TUTO, dernière page: USB loader GX: Installation et utilisation
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: moi je suis paumé...

Message non lupar elwood3 » 26 Jan 2012, 22:41

hello , moi j'ai ça :
USB loader v2.3, ios 249 , Rev 21006, d2x v6 base 56.

a voire le sycheck dans page 1

si sa vous dit quelques chose ,
merci
elwood3 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 29 Oct 2011, 17:36
Pays: France

Re: moi je suis paumé...

Message non lupar Popziz » 27 Jan 2012, 10:48

Mtes les cIOS d2x en v7 avec sciifii MAtt.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: moi je suis paumé...

Message non lupar elwood3 » 28 Jan 2012, 16:35

hello , j'ai téléchargé le cIOS d2x en v7 avec sciifii MAtt. à la racine de la carte je l'installe mais sa n'apparait pas su je vais dans les crédits je toujours en ios 249 , Rev 21006, d2x v6 base 56.??
elwood3 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 29 Oct 2011, 17:36
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube