Forums GAMERGEN

Modern Warfare 3 NTSC freeze

Modern Warfare 3 NTSC freeze

Message non lupar CYBERZERO » 09 Nov 2011, 22:18

Salut !

J'ai essayé de lance COD MW3 via l'USB Loader GX tout à l'heure et... le chargement était infini.
Je me suis que c'était le meme soucis qu'avec Black Ops donc passage en IOS 224.
Bingo, c'était ça !

Je passe la cinématique d'intro avec le bouton A et là j'arrive à un message qui me dit que le jeu ne marche qu'avec un nunchuk ou une manette classique ... j'appuie sur le bouton b de la manette classique comme demandé (elle est branchée hein :p) et rien n'y fait ... l'image n'est pas figée mais j'ai beau appuyer ça ne marche pas et si je veux éteindre la Wii je dois laisser mon doigt appuyer une dizaine sur le Power pour que ça s'éteigne.

J'étais en version 4.1E je suis passé en 4.3E "Wan." ... Ca n'a rien changé !

Y a-t'il une solution connue ?

Merci d'avance :)
CYBERZERO Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 25 Nov 2008, 19:48
Prénom: Bruno
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Modern Warfare 3 NTSC freeze

Message non lupar JeanMi59226 » 09 Nov 2011, 22:23

Essaye cios250 d2x de sciifii mod matt :Sciifii MOD Matt22
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Modern Warfare 3 NTSC freeze

Message non lupar CYBERZERO » 10 Nov 2011, 16:25

Merci de ta réponse :) J'essaierai ça ce soir...

Petite question : est-ce qu'avec Sciifii mod Matt je peux passer de la version 4.3E à la version 4.E (officielle) sans perdre mon hack et sans crainte de brick ?
CYBERZERO Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 25 Nov 2008, 19:48
Prénom: Bruno
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Modern Warfare 3 NTSC freeze

Message non lupar Popziz » 10 Nov 2011, 17:46

De 4.3E à 4.E???
Rien ne sert à downgrade sa wii aujoud'hui, si tu es en 4.3, restes y!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Modern Warfare 3 NTSC freeze

Message non lupar JeanMi59226 » 10 Nov 2011, 18:31

+1 Popziz, en effet, je dirais même plus, tu auras moins de soucis en 4.3 :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Modern Warfare 3 NTSC freeze

Message non lupar CYBERZERO » 10 Nov 2011, 18:34

En fait je suis en version Waninkoko et je me disais que ça serai mieux de passer en version officielle, c'est pas le cas ?
CYBERZERO Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 25 Nov 2008, 19:48
Prénom: Bruno
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Modern Warfare 3 NTSC freeze

Message non lupar JeanMi59226 » 10 Nov 2011, 18:38

avec sciifii tu pourrais aussi, tu n'y a pas regardé de près ? : Tuto " Le meilleur du hack, d'Arasium"
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Modern Warfare 3 NTSC freeze

Message non lupar CYBERZERO » 10 Nov 2011, 18:42

Quand j'ai hacké ma Wii ça n'existait pas, je dois dire que je ne suis pas très au courant de ce qui se fait maintenant
Donc avec Sciifii je peux passer du 4.3 Waninkoko à la 4.3 officielle sans problème de brick ni perte de hack ?
CYBERZERO Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 25 Nov 2008, 19:48
Prénom: Bruno
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Modern Warfare 3 NTSC freeze

Message non lupar JeanMi59226 » 10 Nov 2011, 18:49

Mode avancé : update 4.3 + prelaoder + les Cios et voila depuis : Tuto " Le meilleur du hack, d'Arasium", pour hermes et d2x tu relancera le Sciifii MOD Matt22 qui est corrigé pour la base Hermes , et en sortant, n'oublie pas de reconfigurer le preloader, a chaque changement de firm il faut le faire, obligatoire ...
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Modern Warfare 3 NTSC freeze

Message non lupar CYBERZERO » 10 Nov 2011, 18:50

Merci beaucoup pour tes conseils avisés et ta patience JeanMi, je sais comment occuper ma soirée maintenant :)
CYBERZERO Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 25 Nov 2008, 19:48
Prénom: Bruno
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Modern Warfare 3 NTSC freeze

Message non lupar JeanMi59226 » 10 Nov 2011, 18:57

Mais de rien, nous sommes la pour aider :wink:

Edit: testé ok cios d2x 251 base 57 :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube

cron