Forums GAMERGEN

Mise a jour CoD Black ops

Mise a jour CoD Black ops

Message non lupar dialga9500 » 11 Fév 2011, 17:52

Bonjour !
J'ai acquéris récemment Call of Duty Black Ops mais quand je veux jouer en ligne il me demande une mise a jour...
Je sais qu'elle est sans risque mais ma wii est en 4.1E et je ne veux donc pas la mettre a jour...
Donc j'aimerais savoir si je fais la mise a jour de la chaine boutique wii avec ce tuto: http://www.wiigen.fr/tuto-acceder-chain ... 817-1.html est-ce que je pourrais faire cette mise a jour qui m'est impossible a cause du firmware de ma wii.. :lips: ..

Meri d'avance pour vos réponses :cool:
dialga9500 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 26 Nov 2010, 23:18
Prénom: Romain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour CoD Black ops

Message non lupar leyoshivert » 11 Fév 2011, 20:43

Pas de soucis tu peux faire la MAJ si ta chaine boutique n'est pas en v20 utilise sciifii hack & addons de pitch pour l'installer:
sciifii-v4-mod-hack-et-addons-r4-1-t51149.html

Ensuite fais la MAJ que black ops te demande pour jouer en ligne aucun soucis :cool:
leyoshivert Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 412
Inscription: 22 Sep 2012, 12:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour CoD Black ops

Message non lupar dialga9500 » 11 Fév 2011, 21:04

Merci beaucoup je vais voir ça ^^
dialga9500 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 26 Nov 2010, 23:18
Prénom: Romain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour CoD Black ops

Message non lupar roukxwel » 11 Fév 2011, 21:14

si tu as accès a la chaine boutique sans demande de mise a jour alors tu as la dernière version (20)
tu es en 4.1 tu hacker ta wii avec quel soft sciffi ou PImp my Wii ?
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour CoD Black ops

Message non lupar dialga9500 » 11 Fév 2011, 21:18

Je n'en sais rien je me rappelle plus du tout comment je l'ai hackée...sciffi me dit rien du tout et c'est peut être pimp my wii ou quelque chose comme ça...

Par contre je n'ai pas acces à la boutique wii , il me demande une mise à jour. Et dans call of duty il me demande une mise a jour du mode multijoueurs et quand je veux la faire il me dise qu'il faut acceder a la boutique wii ou quelque chose comme ça.
dialga9500 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 26 Nov 2010, 23:18
Prénom: Romain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour CoD Black ops

Message non lupar dialga9500 » 12 Fév 2011, 00:02

Et pour sciifii, pour mettre a jour la chaine boutique je prends sciifii MOD addons ou MOD Hack sur HBC ? Et quelle est la marche a suivre pour l'installer ensuite ? Je ne trouve aucun tuto...

Répondez moi vite svp car j'aimerais bien pouvoir jouer a call of duty ;D
Désolé de cette question aussi bête mais je en m'y connais pas du tout en hack de wii et j'ai toujours peur de faire une fausse manip'


EDIT:Je suis désolé pour le double post, j'avais complètement oublié éditer :-\
dialga9500 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 26 Nov 2010, 23:18
Prénom: Romain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour CoD Black ops

Message non lupar roukxwel » 12 Fév 2011, 09:00

si c est pimp tu as juste a mettre a jour en 2.11 et ta chaine sera a jour
http://www.wii-info.fr/download-450-pim ... i-2-11.htm
mais si tu n en ai pas sur rehack ta wii avec le tuto
sciifii-v4-mod-hack-et-addons-r4-1-t51149.html

surtout ne te sert pas des deux ils ne sont pas compatible
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour CoD Black ops

Message non lupar dialga9500 » 12 Fév 2011, 11:35

En effet oui je crois bien que j'ai utilisé pimp my wii car j'avais jamais entendu parler de sciifii, et l'interface de pimp my wii je crois bien l'avoir utilisé au moins une fois quand j'ai hacké ma wii.
Mais j'ai lu que pimp my wii est dangereux et risque d'endommager ma wii ? Est-ce vrai ?
Je n'ai jamais sauvegardé ma NAND pour info....
dialga9500 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 26 Nov 2010, 23:18
Prénom: Romain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour CoD Black ops

Message non lupar leyoshivert » 12 Fév 2011, 12:45

Oula alors sauve ta nand c'est IMPERATIF avant tout hack utilise bootmii pour le faire

Ensuite évite d'utiliser PImp car sciifii ne va pas très bien avec ce log. enfin tu choisi entre les deux si tu fais avec PIMP eh bien fait lancer le test et corriger les problèmes valide toutes les étapes avec A sans rien changer sinon BRICK assuré.

Sinon avec SCIIFII hack & addons lance le MOD addons et fais installer la chaine boutique v20.

Ensuite lance black ops et fais la MAJ aucun soucis.
Les deux solutions fonctionnent mais je te conseille sciifii
leyoshivert Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 412
Inscription: 22 Sep 2012, 12:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour CoD Black ops

Message non lupar dialga9500 » 12 Fév 2011, 13:10

C'est possible d'utiliser sciifii si j'ai utiliser pimp pour hacker ?
Dernière édition par bimbimdu77 le 12 Fév 2011, 13:14, édité 1 fois.
dialga9500 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 26 Nov 2010, 23:18
Prénom: Romain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour CoD Black ops

Message non lupar leyoshivert » 12 Fév 2011, 13:14

Oui tu peux utiliser sciifii mais évite de combiner les deux lance sciifii mod addons fais installer la chaine boutique v20
leyoshivert Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 412
Inscription: 22 Sep 2012, 12:49
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube