Forums GAMERGEN

Mise a jour CoD Black ops

Re: Mise a jour CoD Black ops

Message non lupar dialga9500 » 12 Fév 2011, 13:15

OK !
Et pour la sauvegarde de la NAND il n'y aurais pas un tuto plus précis ? Car j'ai toujours peur de faire une fausse manip' ... :lips:

Et juste une question: La NAND d'une wii prends combien de place sur une carte SD ? Car ma carte SD fait que 258mo je crois
Dernière édition par bimbimdu77 le 12 Fév 2011, 13:21, édité 1 fois.
dialga9500 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 26 Nov 2010, 23:18
Prénom: Romain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour CoD Black ops

Message non lupar leyoshivert » 12 Fév 2011, 13:21

Tiens regarde***EDIT MODERATION***

Evite ce genre de liens s'il te plait tu as l'équivalent chez nous :roll:
leyoshivert Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 412
Inscription: 22 Sep 2012, 12:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour CoD Black ops

Message non lupar dialga9500 » 12 Fév 2011, 14:59

Combien fait une NAND de wii sur une carte SD ? Car ma carte SD fait à peine 128MB :lips: .
Si ça fait plus je pense pouvoir récupérer une carte de 1GO d'ici 2-3jours.

Dernière question: Sciifii est dangereux ? ou les risques sont minimes ? Sachant que je ne cherche qu'à mettre à jour la chaine boutique wii (tout ce qui est écran noir avec écriture blanche me fait stresser :lips: )
dialga9500 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 26 Nov 2010, 23:18
Prénom: Romain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour CoD Black ops

Message non lupar bendu44 » 12 Fév 2011, 15:10

128 Mo tu n'auras pas la place, 1 ou 2 Go serait l'idéal et concernant Scifii non pas d'inquiétude l'ami :cool:
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour CoD Black ops

Message non lupar leyoshivert » 12 Fév 2011, 15:17

Pas la peine de stresser pour la carte il te faut au minimum 1go (2go recommandé)
Depuis que sciifii est sortie aucun cas de brick n'a été recensé, cet homebrew à été créé pour des gens comme toi qui n'y conaissent rien (ou presque ) en hack de wii fais ce que je t'ai dit pour rappel:

Assure toi que la Homebrew channel soit en 1.0.8, HOME dans hbc puis en haut à droite il y a la version.

-la save de la nand faisant 512 Mb, prend une carte de 1go, fais de la place sur la SD et sauvegarde ta NAND avec bootmii conserve bien cette sauvegarde de NAND et copie la sur ton ordi.

-Ensuite lance Sciifii Mod addons et fais installer la chaine boutique v20.

Le risque 0 n'existe pas mais ne t'inquiète pas si tu ne débranche pas ta wii que tu ne retire pas la SD aucun soucis

-Une fois terminé retourne dans black ops fait la MAJ demandé

Cordialement

P.S:Désoler pour le lien pour wiiinfo mais au lieu de vous faire la guerre vous devriez associer les programmes pour les rendre compatibles :undecided:
leyoshivert Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 412
Inscription: 22 Sep 2012, 12:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour CoD Black ops

Message non lupar dialga9500 » 12 Fév 2011, 15:22

Merci pour ta réponse mais si j'utilise sciifii sans sauvegarde de la NAND et que je suis tout correctement il n'y a quasi aucun risques ? Car j'aimerais pouvoir jouer a Black Ops en multi mais je ne peux pas sauvegarder ma NAND avant quelques jours car j'avais prêté ma carte SD a un ami...
dialga9500 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 26 Nov 2010, 23:18
Prénom: Romain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour CoD Black ops

Message non lupar leyoshivert » 12 Fév 2011, 15:26

Le fait est que il vaut mieux sauvegarder sa NAND quand sa wii est & peu près propre :grin: .

Si tu veux vraiment pas attendre bah oui lance toi :roll:
leyoshivert Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 412
Inscription: 22 Sep 2012, 12:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour CoD Black ops

Message non lupar bendu44 » 12 Fév 2011, 15:27

Comme vient de te le dire yoshi, le risque 0 n'existe pas donc voilà ... La patience est une vertu, l'impatience peut être très nuisibl, pense y l'ami
pour ma part je te conseillerait d'attendre d'avoir fait une save de ta nand avant toutes autres manipes sur ta wii
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour CoD Black ops

Message non lupar dialga9500 » 12 Fév 2011, 15:28

OK je vais essayer et je sauvegarderais ma NAND dès que possible.
dialga9500 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 26 Nov 2010, 23:18
Prénom: Romain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour CoD Black ops

Message non lupar bendu44 » 12 Fév 2011, 15:42

ok, tiens nous informé de la suite des événements
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour CoD Black ops

Message non lupar dialga9500 » 12 Fév 2011, 15:43

Est ce que le téléchargement de la chaine boutique v20 est long ?

EDIT: Tout s'est installé correctement et la mise a jour à fonctionné, merci.
dialga9500 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 26 Nov 2010, 23:18
Prénom: Romain
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube