Forums GAMERGEN

mis a jour call of duty modern warfare 3?

mis a jour call of duty modern warfare 3?

Message non lupar chtimi70 » 31 Déc 2011, 10:15

bonjour, j'ai un soucis avec ce jeu avec ma premiere wii j'ai reussi à installé ce jeu et y jouer meme en ligne avec ma deuxième wii et autre disque dur le jeu fonctionne mais pas en ligne il me demande une mise a jour? c'est quoi le pb est au niveau de la config de la wii ? ce qui est bizard aussi, c'est que le disque de ma deuxième wii n'est pas reconnu (ecran noir) alors qu'al l'inverse mon 1er DD fonctionne sur les 2
qq peux me dire les vrai paramétrage des ios , je me perd un peu dans toutes les config, quel logiciel prendre pour installé ces ios et rev
j'ai mis scifii en complet usb loader et wiiflow, puis d2x v6 247 en rev37 249 en rev56 et 250rev 57 le tout en 21006
merci
chtimi70 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 03 Nov 2008, 11:31

Re: mis a jour call of duty modern warfare 3?

Message non lupar JeanMi59226 » 31 Déc 2011, 10:18

Salut, cette mise a jour la tu peux la faire sans soucis :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mis a jour call of duty modern warfare 3?

Message non lupar chtimi70 » 31 Déc 2011, 10:24

j 'ai essayé mais ca marche pas faut aller ou pour cette mise a jour, il me porpose chaine wii et moi j'ai passe je suis passé en direct en acceptant mise a jour dans le tableau match privé en acceptant mis a jour, c'est quoi la manip exact?
chtimi70 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 03 Nov 2008, 11:31

Re: mis a jour call of duty modern warfare 3?

Message non lupar JeanMi59226 » 31 Déc 2011, 10:40

Chaine boutique et mise a jour mw3 :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mis a jour call of duty modern warfare 3?

Message non lupar chtimi70 » 31 Déc 2011, 10:44

ok merci, par contre je sui sen train de cloner mon dd donc je dois attendre mais y a pas de raison que cela ne fonctionne pas
merci bonne fete
chtimi70 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 03 Nov 2008, 11:31

Re: mis a jour call of duty modern warfare 3?

Message non lupar betti » 31 Déc 2011, 16:37

salut ,je viens vers vous car j ai également un soucis avec la mise a jour pour jouer en ligne .
Je m'explique j ai une wii en 4.2 E et quand je vais sur jouer en ligne dans COD il me demande une mise a jour via la boutique ,qui elle même me demande aussi une mise a jour via les paramètres de la console sur l'onglet mise a jour de la wii .

Puis-je faire cette maj sans risque ?

Merci d'avance
Dernière édition par antolebo le 31 Déc 2011, 19:05, édité 1 fois.
betti Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 13 Aoû 2012, 18:25
Pays: France

Re: mis a jour call of duty modern warfare 3?

Message non lupar chtimi70 » 31 Déc 2011, 18:56

moi j'ai finalement réussi à faire tout fonctionné
http://www.wiigen.fr/sciifii-v-5-beta-m ... -7826.html
et le tuto
sciifii-v5-beta-mod-matt-r004a-t55325.html
j'ai repris le scifii 5 r004 ci joint
j'ai tout enlever de ma sd card les fichier usb loader et scifii et wiiflow, (meme dans les fichier apps...) j'ai ensuite decompressé le fichier scifii v5 r004 à la racine de la carte , j'ai relancé avec home brew chanel
ensuite tu commence par lancé hack wii complet usb loader, puis hack cios hermes puis cios 236 seul
tout est installé correctement en principe
pour call of duty 3 modern warfar mettre le cios en 251 rev57 d2xv7
il demande plus la mise a jour
(j'ai fait en parallèle ensuite j'ai été sur la chaine wii boutique pour la lancer et sans doute l'activé sinon rien de plus. j'ai rien fait de spécial avec la chaine)
voilà j'espère t'avoir un peu aidé je suis pas un pro
chtimi70 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 03 Nov 2008, 11:31

Re: mis a jour call of duty modern warfare 3?

Message non lupar betti » 31 Déc 2011, 19:10

ok merci de ta réponse ,mais j avoue fliper un peu a tout reflasher ,juste pour avoir le mode multi dans cod et la boutique wii.

Est-ce bien nécessaire de reflasher pour pouvoir mettre la mise a jour ??

Mais bon si se n ai pas trop hard a faire maintenant avec les bon tuto et programme ,je vais peux être me laissez tenter .
betti Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 13 Aoû 2012, 18:25
Pays: France

Re: mis a jour call of duty modern warfare 3?

Message non lupar chtimi70 » 31 Déc 2011, 19:30

je pense au moins qu'il faut que ton 251 soit a jour donc au mieux il faut te servir de v5 scifii et lancer d2x
je te rassure j'ai au moins ressayé 5 fois sur la meme console car je faisais jamais la bonne methode apres j'ai vu le tuto exact que je t'ai decris et ca fonctionne
chtimi70 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 03 Nov 2008, 11:31

Re: mis a jour call of duty modern warfare 3?

Message non lupar roukxwel » 31 Déc 2011, 21:16

pas besoin de tous reflasher en mode advance tu installe le 250 base 57 rev 21007 avec sciifii mat
siton loader n est pas jour tu le reinstalle
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mis a jour call of duty modern warfare 3?

Message non lupar betti » 01 Jan 2012, 01:17

roukxwel a écrit:pas besoin de tous reflasher en mode advance tu installe le 250 base 57 rev 21007 avec sciifii mat
siton loader n est pas jour tu le reinstalle


heuuuu pour etre sur c est bien en 21007 et pas en 21006 ? car je l ai deja fait en 21006 .

c'est juste pour etre sur de pas me planter .
betti Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 13 Aoû 2012, 18:25
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube