Forums GAMERGEN

mis a jour call of duty modern warfare 3?

Re: mis a jour call of duty modern warfare 3?

Message non lupar roukxwel » 01 Jan 2012, 02:05

Tu décompresse l archive de Matt a la racine de ta SD
sciifii-v5-beta-mod-matt-r004a-t55325.html


Hack simple D2x V7 + cIOS236 ( Cios seul ) installe:
cIOS236|D2x-249Base56|D2x-250Base57|D2x-251Base57
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4527
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mis a jour call of duty modern warfare 3?

Message non lupar betti » 01 Jan 2012, 09:48

ok merci pour la reponse ,je test sa des que possible .

Et bonne année a tous ^^
betti Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 13 Aoû 2012, 18:25
Pays: France

Re: mis a jour call of duty modern warfare 3?

Message non lupar Popziz » 01 Jan 2012, 11:30

Toujours avec sciifii MAtt, mets à jour ta boutique dans les options avancés, tu pourra ainsi faire la MàJ COD!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mis a jour call of duty modern warfare 3?

Message non lupar betti » 01 Jan 2012, 11:41

Popziz a écrit:Toujours avec sciifii MAtt, mets à jour ta boutique dans les options avancés, tu pourra ainsi faire la MàJ COD!


Merci ,mais dans les options avances je ne peux que installer la boutique ,ors la mienne est déjà installer et il ne veux pas réinstaller dessus .
Possible de la supprimer et de la remettre après ?
betti Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 13 Aoû 2012, 18:25
Pays: France

Re: mis a jour call of duty modern warfare 3?

Message non lupar Popziz » 01 Jan 2012, 11:52

Non, tu installes même si ta chaine boutique est déjà présente. En fait, c'est une MàJ même s'il est marqué installer. ;)
Attention, c'est long!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mis a jour call of duty modern warfare 3?

Message non lupar chtimi70 » 01 Jan 2012, 18:56

merci pour toutes ces précision
chtimi70 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 03 Nov 2008, 11:31

Re: mis a jour call of duty modern warfare 3?

Message non lupar betti » 02 Jan 2012, 13:24

Bonjour , bon ben comme de part hazard je ne peux pas faire la maj ,il me dit que la chaine est deja installer .
betti Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 13 Aoû 2012, 18:25
Pays: France

Re: mis a jour call of duty modern warfare 3?

Message non lupar chtimi70 » 02 Jan 2012, 14:40

tu as fais les manip avant soit mise a jour des cios 249 -250-251?
chtimi70 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 03 Nov 2008, 11:31

Re: mis a jour call of duty modern warfare 3?

Message non lupar betti » 02 Jan 2012, 22:03

mise a jour faite des cios via siifii matt ,mais apres la maj du 249 via le tuto donner sur le site ,j'ai un bug lors du chargement de la mise a jour de la chaine boutique .

Je précise que je suis en 4.2 et non en 4.3 ,peux etre un rapport via le bug ......

Mais bon si il faut je suis pres a reflasher complet en 4.3 avec une bonne marche a suivre .

Merci d'avance
betti Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 13 Aoû 2012, 18:25
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube