Forums GAMERGEN

[Wifi]Mh3 risque de ban

[Wifi]Mh3 risque de ban

Message non lupar XssbproX » 24 Avr 2010, 09:49

voila j'ai encore un petit souci :emba:
je joue à Mh3 et surtout en ligne,je le démarre avec "gecko os"
Mais en wifi un message de CAPCOM vient souvent me dire que si je joue avec des données modifié alors je serais banni :angry:
pourtant j'ai acheté le jeu donc le problème vient de Gecko...
je voulais donc savoir si il n'existait pas une manière de désactivé le modificateur de jeu de gecko histoire de lancer le jeu sans y apporter de modification.

et si c'est pas possible existe t'il un autre lanceur de jeu comme neogamma?
sachant qu'avec neogamma ça bloque :undecided:


(je ne peux pas avoir usb loader )
EDIT:dans option j'ai désactivé "SD cheat"
je pense que capcom pensait que je trichait
je pense que ça va s'arranger mais au cas ou répondez quand même :(
XssbproX Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 13 Avr 2010, 17:34
Prénom: Matthieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Wifi]Mh3 risque de ban

Message non lupar Tityoshi » 28 Avr 2010, 15:51

au pire unhack ta wii et achète le vrai jeu lol
Tityoshi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 02 Mai 2009, 15:44
Localisation: Calvados
Prénom: Logan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Wifi]Mh3 risque de ban

Message non lupar Yosh93 » 03 Mai 2010, 18:28

Apprends à lire Tityoshi, il a dit qu'il avait acheté le jeu !
Yosh93 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 289
Inscription: 30 Juil 2010, 10:54
Prénom: Shanka
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Wifi]Mh3 risque de ban

Message non lupar chateldu78_1 » 04 Mai 2010, 12:59

bizzare j ai regarder sur diferent site et je me suis que pas mal d utilisateur se sont prit des bann
chateldu78_1

Re: [Wifi]Mh3 risque de ban

Message non lupar flowlapache » 04 Mai 2010, 17:45

tu ne peux pas passer que par la chaine disque, sans gecko?
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1114
Inscription: 12 Jan 2009, 08:41
Localisation: brest

Re: [Wifi]Mh3 risque de ban

Message non lupar Yosh93 » 04 Mai 2010, 18:06

As-tu le priiloader ?
(Il doit utiliser gecko si non.)
Yosh93 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 289
Inscription: 30 Juil 2010, 10:54
Prénom: Shanka
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Wifi]Mh3 risque de ban

Message non lupar Tityoshi » 04 Mai 2010, 19:57

j'ai une théorie pour les bans : ils font ce que le SAV fais pour reconnaitre les wii modifiés dans le jeux donc personne ici peux jouer en ligne :))
Tityoshi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 02 Mai 2009, 15:44
Localisation: Calvados
Prénom: Logan
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube