Forums GAMERGEN

MH3 --- Attention a votre DD !!

MH3 --- Attention a votre DD !!

Message non lupar Tityoshi » 26 Avr 2010, 21:38

Bonjour,

Voila juste un post pour prevenir que les "ecrans noir + biip" pouvais corromptre votre disque dur !!

c'est arrivé a plein de monde, je vous conseille de faire vos expériences sur un disque amovible autre que celle principalement utilisé pour vos jeux wii ( si vous ne voulez pas de movaises surprises )

PS : j'en est eu l'expérience ... perdu 47 jeux va faloir que j'refasse mes backup sa va gaspiller une après midi ...
J'ai mi MH3 sur une micro sd avec adaptateur USB pour avoir le coeur net que c'etais fatal a la partition : demarrage , direct ecran noir même pas l'image de capcom, jredemarre partition wbfs manquante !!

J'espère avoir éviter les pertes de certains :) Bonne soirée ;)
Tityoshi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 02 Mai 2009, 15:44
Localisation: Calvados
Prénom: Logan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MH3 --- Attention a votre DD !!

Message non lupar Splotch » 27 Avr 2010, 07:33

Je n'utilise qu'une clé USB de 16Go en WBFS, j'ai eu le "bip" au moins 10X et mon disque n'a rien subit...
Retirez l'erreur #002/#001
Wii 4.0 Waninkoko
USB Loader GX/WiiFlow 1.1
cIOS38 rev14
Bootmii as boot2
Splotch Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 334
Inscription: 30 Mar 2009, 11:30

Re: MH3 --- Attention a votre DD !!

Message non lupar Tityoshi » 27 Avr 2010, 19:39

bah temps mieux écoute :s j'ai dis que sa pouvais arriver .... j'ai pas dis sa tomberait sur toutes les clefs usb ou dd ...
Tityoshi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 02 Mai 2009, 15:44
Localisation: Calvados
Prénom: Logan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MH3 --- Attention a votre DD !!

Message non lupar Qade » 28 Avr 2010, 06:24

J'ai eu la corruption de ma clé USB à chaque fois quasiment. Mais j'utilisais une clé a part (mon DD est NTFS et je voulais dumper en WBFS, puisqu'il me semble que l'USB Loader GX ne sait pas bien dumper en NTFS).

Cela ne corrompt la clé que si tu n'as pas exactement tout ce qui est indiqué dans le sujet à coté sur le bug de MH3. En l'occurence dans mon cas c'etais la mauvaise rev de l'USB (et le fait que j'avais mis la bonne sur SD mais que la chaine installée par Sciifii etait une chaine contenant une rev antérieure et non un forwarder x'D).

Depuis plus aucun problemes.
Qade Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 23 Avr 2010, 18:05
Pays: France

Re: MH3 --- Attention a votre DD !!

Message non lupar Tityoshi » 28 Avr 2010, 19:10

Ha ha, jsuis pas fou :cheesy: go te présenté et bonne soirée :wink:
Tityoshi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 02 Mai 2009, 15:44
Localisation: Calvados
Prénom: Logan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MH3 --- Attention a votre DD !!

Message non lupar Qade » 28 Avr 2010, 22:24

Ah zut je ne l'avais pas vu venir le "go te présenter".

Faudra soit que je fasse un up de ma presentation (si elle n'a pas été supprimée depuis le temps), soit que j'arrive enfin à reprendre mon vrai pseudo (plutot que ce paliatif qui ne m'a servi qu'à te répondre) sur lequel je n'arrive pas à me connecter meme avec les données recues du mail 'Vous avez perdu votre mot de passe ?' (Mail que j'ai recu sans probleme x) )
Qade Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 23 Avr 2010, 18:05
Pays: France

Re: MH3 --- Attention a votre DD !!

Message non lupar dark2naruto » 29 Avr 2010, 11:48

Contactes Kasimodem pour cela.

Autrement... les dumps importants, j'en ai une copie (par sécurité) sur mon PC

On est jamais trop prudent =)
Avatar de l’utilisateur dark2naruto Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2226
Inscription: 31 Juil 2008, 13:18
Localisation: Dans le 78
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MH3 --- Attention a votre DD !!

Message non lupar Tityoshi » 29 Avr 2010, 16:48

fais attention aux majuscules dans ton pseudo moi sa marche pas quand je met Tityoshi faut je mette tityoshi :undecided:
Tityoshi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 02 Mai 2009, 15:44
Localisation: Calvados
Prénom: Logan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MH3 --- Attention a votre DD !!

Message non lupar vertmarine » 04 Mai 2010, 19:43

salut c' est pas le bipppppp et l' ecran noir qui nick ton DD mais hermes v5 :grin:
wii 4.2E pucée wiikey 2
bootmii boot2/ preloader/ wiihome
Cios38 rev 19 base 37/ hermes
usbloader Gx rev 929/ wiiflow 1.1
Mymenuify avec theme darkwii
vertmarine Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 19 Avr 2010, 08:04
Pays: France

Re: MH3 --- Attention a votre DD !!

Message non lupar Tityoshi » 04 Mai 2010, 19:55

ha .... bah j'me comprend U_U (mince alors)
Tityoshi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 02 Mai 2009, 15:44
Localisation: Calvados
Prénom: Logan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MH3 --- Attention a votre DD !!

Message non lupar vertmarine » 04 Mai 2010, 20:38

:grin: lol
wii 4.2E pucée wiikey 2
bootmii boot2/ preloader/ wiihome
Cios38 rev 19 base 37/ hermes
usbloader Gx rev 929/ wiiflow 1.1
Mymenuify avec theme darkwii
vertmarine Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 19 Avr 2010, 08:04
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube