Forums GAMERGEN

Mettre les backups sur un DD

Re: Mettre les backups sur un DD

Message non lupar oranda » 29 Oct 2010, 15:38

Déjà dis moi si tu veux une partition WBFS pour tes backups ou si tu préfére garder ton disque en NTFS pour tes jeux et tes applications pc ?
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Mettre les backups sur un DD

Message non lupar maltire » 29 Oct 2010, 16:10

c'est quoi la différence ? Parce que j'aimerai une partie pour mes jeux wii et une autre pour mes fichiers qui ont rien a voir avec la wii.
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 325
Inscription: 05 Fév 2012, 13:23
Pays: France

Re: Mettre les backups sur un DD

Message non lupar oranda » 29 Oct 2010, 16:12

Tu lis pas mes messages :wink:

Sinon tu as deux possibilités:

Créer deux partions, une pour tes données et une autre en WBFS pour tes backups (Dans ce cas la première partition doit être celle en WBFS.
L' autre solution, laisser ton DD en NTFS, créer ou tu mettras tes backups en format wbfs.
Dans cette deuxième solution, il te faudra installer le IOS222 du cIOS Hermes V4 sur ta wii

Pour la première possibilité tu fais deux partitions, l' une en WBFS et l' autre en NTFS.
En sachant que la première partition doit etre la WBFS
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Mettre les backups sur un DD

Message non lupar maltire » 29 Oct 2010, 16:14

si j'ai lu tes post et j'avais bien compris ça mais c'est quoi le plus interessant ?
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 325
Inscription: 05 Fév 2012, 13:23
Pays: France

Re: Mettre les backups sur un DD

Message non lupar oranda » 29 Oct 2010, 16:19

Pour moi c' est deux partitions, l' une en NTFS pour tes applis PC et l' autre en WBFS pour tes backups de jeux wii.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Mettre les backups sur un DD

Message non lupar jo1910 » 29 Oct 2010, 18:40

bonsoir j ai un probleme j ai mit tous mes backup sur mon dd et quand je le branche a la wii il a aucun jeux pourtant quand j ouvre wbfs il a tous les jeux dedans qqun pourrai me dire qu est ce que je doit faire merci
jo1910 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 15 Fév 2010, 21:06
Prénom: jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre les backups sur un DD

Message non lupar itachi62 » 29 Oct 2010, 18:44

C'est tres vague tout sa , quel loader , est ce que ton hack est correct ou a jour?
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube