Forums GAMERGEN

Metroid Prime Trilogy

Metroid Prime Trilogy

Message non lupar kinder771 » 21 Mar 2010, 09:55

Salut,
J'ai créé un backup de Metroid Prime Trilogy pour pouvoir le regraver (je crée toujours des backups originaux de mes jeux car j'en ai perdu 2...) mais il fait 8 497 659 904 octets, soit 7,91 Go, comment puis-je le graver ?
Dernière édition par Anonymous le 02 Avr 2010, 12:12, édité 2 fois.
kinder771 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 772
Inscription: 08 Fév 2011, 02:27
Pays: France

Re: Metroid Prime Trilogy

Message non lupar itachi62 » 21 Mar 2010, 11:35

S'il fait vraiment cette taille , utilise un dvd double couche
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 23:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Metroid Prime Trilogy

Message non lupar kinder771 » 21 Mar 2010, 14:58

C'est impossible de le graver sur un DVD-R avec imgburn, en le compressant ou autre chose ... ?
kinder771 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 772
Inscription: 08 Fév 2011, 02:27
Pays: France

Re: Metroid Prime Trilogy

Message non lupar kinder771 » 24 Mar 2010, 19:30

??
kinder771 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 772
Inscription: 08 Fév 2011, 02:27
Pays: France

Re: Metroid Prime Trilogy

Message non lupar chateldu78_1 » 24 Mar 2010, 20:13

tes sur 7.
kinder771 Wrote:S'il fait vraiment cette taille , utilise un dvd double couche
kinder771
Répondre en citant Message Publié: 21 Mars 2010, 08:55
Metroid Prime Trilogy


tes sur 7.91 avec metroid prime moi j ai graves le jeu et il fesait 4 go et quelque chose
chateldu78_1

Re: Metroid Prime Trilogy

Message non lupar kinder771 » 24 Mar 2010, 21:10

Toi il est compressé, comment as-tu fait pour le compresser ? Car en fait ce jeu est un backup double-couche, il prend donc 7.91 go, le tien est compressé, il prend 4.37 go.
Alors je grave comment ?
kinder771 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 772
Inscription: 08 Fév 2011, 02:27
Pays: France

Re: Metroid Prime Trilogy

Message non lupar nicolodouma » 29 Mar 2010, 06:16

tu le compresse avec le bouton "trim" de wii scrubber
nicolodouma Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 181
Inscription: 21 Juin 2009, 10:39
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Metroid Prime Trilogy

Message non lupar kinder771 » 29 Mar 2010, 12:26

Si j'avais su que c'était si facile, lol !
EDIT : Après l'avoir compressé, il prend toujours 7 go...
kinder771 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 772
Inscription: 08 Fév 2011, 02:27
Pays: France

Re: [RÉSOLU] Metroid Prime Trilogy

Message non lupar nicolodouma » 30 Mar 2010, 08:16

Bah c'est le bouton scrubb alors (à faire sur l'iso original)
nicolodouma Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 181
Inscription: 21 Juin 2009, 10:39
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Metroid Prime Trilogy

Message non lupar kinder771 » 01 Avr 2010, 08:43

Il fait encore 8 go après.
kinder771 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 772
Inscription: 08 Fév 2011, 02:27
Pays: France

Re: [RESOLU] Metroid Prime Trilogy

Message non lupar nicolodouma » 01 Avr 2010, 21:15

Même dans WBFS manager ?
nicolodouma Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 181
Inscription: 21 Juin 2009, 10:39
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Metroid Prime Trilogy

Message non lupar kinder771 » 01 Avr 2010, 23:16

Non, si je le convertis en wbfs, il prend 4 go et une autre partie de 1 go il me semble, mais moi je le veux en ISO de 4,37 go pour pouvoir le graver. Avec scrub et trim, le nouveau fait toujours 8 go....
kinder771 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 772
Inscription: 08 Fév 2011, 02:27
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube