Forums GAMERGEN

[RESOLU]Metroid Prime 3: Corruption

[RESOLU]Metroid Prime 3: Corruption

Message non lupar tazosim » 18 Juin 2010, 09:00

Metroid Prime 3: Corruption plante au 1er boss je n'ai pas le temp de le tuer qu' il n'est plus là; ensuite je me ballade plus rien a faire même pas ouvrir la grande porte que faire :huh:
Dernière édition par hakimdu06 le 08 Juil 2010, 14:47, édité 1 fois.
tazosim Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 07 Fév 2011, 21:47
Pays: France

Re: Metroid Prime 3: Corruption

Message non lupar grosmomo » 18 Juin 2010, 10:26

moi perso en backup dvd les portes ete longue a ouvrir j 'attendais entre 2 min ou 3 minutes pour que la porte s'ouvre mais c est pas les boss moi.et pis maintenant je fais par disque dur et sa va plus vite.

as tu essayer de refaire ton dump ???

ou alors explique le monstre disparais. explique toi s'il te plait j'ai ete a la fin du jeux.donc je peux peut etre t'aider c est ptete fais expres qui disparais et decris moi aussi le monstre car j'y joue plus maintenant je joue au 1 et 2 avec metroid prime trilogy.
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Metroid Prime 3: Corruption

Message non lupar tazosim » 18 Juin 2010, 13:27

non moi je suis sur dd je n'ai pas cioscorp
le 1er boss arrive près de moi et disparrait et là que faire :huh:
tazosim Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 07 Fév 2011, 21:47
Pays: France

Re: Metroid Prime 3: Corruption

Message non lupar grosmomo » 19 Juin 2010, 11:31

decris le moi et l'endroit ou tu ais dans le jeux ou alors fais une video sur youtube.

y a ptete une sortie secrete en se menttant en boule et tirer des bombes dans les murs.tu a essayer de tous analyser avec -.
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Metroid Prime 3: Corruption

Message non lupar tazosim » 28 Juin 2010, 11:58

donc sur mon disque dur j'ai métoid trylogie et je me sert de uloader le 1 et le 2 =ecran vert et corruption fonctionne mais long que faire pour le 1 et 2 :huh:
tazosim Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 07 Fév 2011, 21:47
Pays: France

Re: Metroid Prime 3: Corruption

Message non lupar grosmomo » 28 Juin 2010, 15:02

pour l'ecran vert tu peux le regler avec wiiflow.

tu va dans les parametre du jeux et sur main.dol .ensuite tu choisie mp1 avec une series de chiffres ou lettre( je sais plus exactement). au bout .attention i va te lancer le 1 (donc tu pourras pas choisir) tu sera obliger de refaire les reglages si tu ve lancer le 2 ou le 3. par contre pour le multi je sais pas.
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Metroid Prime 3: Corruption

Message non lupar tazosim » 28 Juin 2010, 18:57

merci beaucoup :cheesy:
et pour sam et max impec sur uloader mais pas sur wiiflow pas de main dol
tazosim Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 07 Fév 2011, 21:47
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube