Forums GAMERGEN

Message Donkey Kong Country Returns écran noir

Message Donkey Kong Country Returns écran noir

Message non lupar Wenny » 03 Fév 2013, 16:33

Je sais que le sujet à été abordé plusieurs fois mais je trouve aucune solution.
J'ai Donkey Kong Country Returns sur mon DD mais lors du lancement ecran noir.
L'USB Loader est sur IOS249 par défaut (Rev 21008)
(d2x v8final base 56). Mes autres jeux fonctionnent parafaitement

J'ai essayer de changer l'IOS dans les paramètres du jeu mais rien n'y fait...

PS : si je dois faire des MAJ, pouvez vous me donner les liens des tutos car je suis novice

J'aurai besoin d'aide. Merci bcq
Wenny Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 13 Nov 2012, 22:30
Pays: France

Re: Message Donkey Kong Country Returns écran noir

Message non lupar Popziz » 03 Fév 2013, 17:01

Déja, postes nous un Syscheck avec TUTO
D'après tes informations, le jeu devrai tourner, essaies de refaire le backup.
Sujet déplacé dans la bonne section.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Message Donkey Kong Country Returns écran noir

Message non lupar Wenny » 03 Fév 2013, 21:00

Bonsoir,

Comme préconisé, voici le Sycheck :
sysCheck v2.1.0b19 par Double_A et R2-D2199, Nano
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)
Priiloader installe
Date de disque: 2009.11.21
Chaine Homebrew 1.1.0 utilise IOS58
HomebrewFilter ist nicht installiert
Hollywood v0x21
Identifiant de la console: 154358244
Boot2 v4
99 titres trouves.
48 IOS trouves sur cette console. 13 sont des stubs.

IOS3 (rev 65280): Stub
IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Pas de patches
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 1807): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 3608): Pas de patches
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 3608): Pas de patches
IOS36 (rev 3608): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS37 (rev 5663): Pas de patches
IOS38 (rev 4124): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Pas de patches
IOS55 (rev 5663): Pas de patches
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6944): Pas de patches
IOS202[60] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[37] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS249[56] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2013/02/03.

Qu'en pensez vous ? Dois je modifier quelque chose ? Si oui, pouvez vous me conseiller et surtout me mettre les tutos avec car je n'y connais vraiment rien...

Les tutos sur le site sont très très bien fait, merci aux personnes qui y participent.
Wenny Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 13 Nov 2012, 22:30
Pays: France

Re: Message Donkey Kong Country Returns écran noir

Message non lupar Wenny » 04 Fév 2013, 00:29

Bonsoir,

En complément, pour voir si ça pouvait marcher mieux, j'ai installer Wiiflow avec ce tuto : http://www.wiigen.fr/tuto-wiiflow-article-8498-1.html mais je n'arrive pas à m'en servir... Déjà, impossible de modifier la langue, j'ai été dans les paramètres mais le langage reste sur défault, je n'ai pas d'autres options ! et en +, je n'arrive pas à visualiser mes dumps. Ai je installer le mauvais wiiflow ?

Merci pour votre aide
Wenny Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 13 Nov 2012, 22:30
Pays: France

Re: Message Donkey Kong Country Returns écran noir

Message non lupar Popziz » 04 Fév 2013, 11:43

C'est bien ce qui me semblait, ton jeu devrai tourner, refais le backup avec l'original car il doit être foireux.
Wiiflow ne résoudra pas le problème!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Message Donkey Kong Country Returns écran noir

Message non lupar Wenny » 05 Fév 2013, 20:35

bonjour,

J'ai refais mon backup et pareil !!! je tourne en rond. Il me semble que j'avais le même problème avec Mario Kart et du coup j'ai abandonné pour remettre mon bon vieux CD !!!

Mon sysCheck est clean ??? Pas d'autre suggestion ?

Merci pour votre retour.
Wenny Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 13 Nov 2012, 22:30
Pays: France

Re: Message Donkey Kong Country Returns écran noir

Message non lupar Wenny » 05 Fév 2013, 23:25

pensez vous qu'il faut que je refasse mon hack et reinitialiser USB Loader GX ??? y a t'il des manquements ?

Merci pour votre aide
Wenny Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 13 Nov 2012, 22:30
Pays: France

Re: Message Donkey Kong Country Returns écran noir

Message non lupar Wenny » 05 Fév 2013, 23:59

bon alors, je viens de copier skylanders = ecran noir aussi, par contre, mes autres jeux fonctionnent très bien ??? j'ai mario galaxy, wii party 9 qui fonctionnent bien.

Je me dis vraiment que mon hack doit avoir un problème ou les CiOS ?

Comme j'y comprends pas grand chose, pensez vous qu'il faut que je refasse le hack ? réinstallation d'USB Loader ? Si OUI, auriez vous les tutos ? et me dire qu'est ce qu'il faut que je supprime avant e reprendre les tutos ?

Merci pour votre aide.
Wenny Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 13 Nov 2012, 22:30
Pays: France

Re: Message Donkey Kong Country Returns écran noir

Message non lupar roukxwel » 06 Fév 2013, 00:26

Si ce n est qu un jeu qui ne fonctionne pas le soucis via du dump

tu peut toujours essayer CFG usbloader mais a mon avis ca ne changera rien
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4527
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Message Donkey Kong Country Returns écran noir

Message non lupar MAtt22 » 06 Fév 2013, 16:03

De même .. cela viens pas du Hack j'en serait étonner !
Par contre tu peux mettre a jour ta chaine boutique via SciiFii MOD ( option avancé )
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Message Donkey Kong Country Returns écran noir

Message non lupar Wenny » 06 Fév 2013, 19:19

Bonjour,

Pour mettre à jour la boutique via sciffii mod option avancée, sur quoi faut-il cliquer ? je n'ai pas vu mise à jour de la boutique ?
Je n'ai vu que MAJ config .xml est ce ça ?

Merci pour votre retour.
Wenny Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 13 Nov 2012, 22:30
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube