Forums GAMERGEN

Mes backups ne se lance pas.

Mes backups ne se lance pas.

Message non lupar gatiendu73 » 04 Mai 2011, 17:17

Bonjour a tous,
j'ai ma petite cousine qui a eu une wii en 4.3E a noël. En ce moment je suis chez elle. Elle ma demandé de hacker sa wii. Je l'avais déjà fais avec la mienne. Sauf que la mienne étais en 4.1 ... J'ai remarqué que il fallais un jeu pour la hacker. Après avoir acheter ce jeu et après d'avoir suivi tout le tutoriel correctement, j'ai fais un petit test... Manque de chance... J'ai essayé plusieurs jeu et tout ce bloque. J'ai activé l'erreur #002 ... Car moi sur ma wii c'étais ceci le problème. J'avais pas activé l'erreur #002 ... Mais... Même résultat. Alors je vous demande votre aide. En ce moment je suis en train de faire la copie d'un des jeux pour voir si le problème vient pas avec les jeux du disque dur. Mais sa m'étonnerais car sa marche sur ma wii.
Merci de votre aide

Gatien.
gatiendu73 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 26 Mai 2010, 18:28
Prénom: Gatien
Pays: France

Re: Mes backups ne se lance pas.

Message non lupar MAtt22 » 04 Mai 2011, 17:29

Bonsoir,

Déjà oublie la lecture par DVD car si c'est une Wii récente elle a un lecteur inviolable.. Donc impossible de lire les supports DVD.

Dit nous quel tuto a tu suivit ? a tu utiliser que SciiFii ?
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mes backups ne se lance pas.

Message non lupar gatiendu73 » 04 Mai 2011, 17:49

Bonjour,
je lit mes jeux par dd externe. J'ai suivi ce tuto http://www.wii-info.fr/article-65-hacker-la-wii-de-a-a-z.htm
gatiendu73 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 26 Mai 2010, 18:28
Prénom: Gatien
Pays: France

Re: Mes backups ne se lance pas.

Message non lupar j2b40 » 04 Mai 2011, 18:37

Peux-tu nous faire un syscheck ?
j2b40 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1279
Inscription: 08 Juil 2012, 12:08
Prénom: jb
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mes backups ne se lance pas.

Message non lupar gatiendu73 » 04 Mai 2011, 18:58

Un quoi?
sysCheck v1.1
Developped by Erik Spyder

System Menu v514.
Running under IOS36 (rev 3608).
Found 76 titles.
Found 37 IOS on this console.

IOS (revision),Trucha Bug,ES_Identify,Flash Access

IOS9 (rev 1034),Disabled,Disabled,Disabled
IOS12 (rev 526),Disabled,Disabled,Disabled
IOS13 (rev 1032),Disabled,Disabled,Disabled
IOS14 (rev 1032),Disabled,Disabled,Disabled
IOS15 (rev 1032),Disabled,Disabled,Disabled
IOS17 (rev 1032),Disabled,Disabled,Disabled
IOS22 (rev 1294),Disabled,Disabled,Disabled
IOS28 (rev 1807),Disabled,Disabled,Disabled
IOS31 (rev 3608),Disabled,Disabled,Disabled
IOS33 (rev 3608),Disabled,Disabled,Disabled
IOS34 (rev 3608),Disabled,Disabled,Disabled
IOS35 (rev 3608),Disabled,Disabled,Disabled
IOS36 (rev 3608),Disabled,Enabled,Disabled
IOS37 (rev 5663),Disabled,Disabled,Disabled
IOS38 (rev 4124),Disabled,Disabled,Disabled
IOS41 (rev 3607),Disabled,Disabled,Disabled
IOS43 (rev 3607),Disabled,Disabled,Disabled
IOS45 (rev 3607),Disabled,Disabled,Disabled
IOS46 (rev 3607),Disabled,Disabled,Disabled
IOS48 (rev 4124),Disabled,Disabled,Disabled
IOS50 (rev 5120),Disabled,Disabled,Disabled
IOS53 (rev 5663),Disabled,Disabled,Disabled
IOS55 (rev 5663),Disabled,Disabled,Disabled
IOS56 (rev 5662),Disabled,Disabled,Disabled
IOS57 (rev 5919),Disabled,Disabled,Disabled
IOS58 (rev 6176),Disabled,Disabled,Disabled
IOS60 (rev 6400),Disabled,Disabled,Disabled
IOS61 (rev 5661),Disabled,Disabled,Disabled
IOS70 (rev 6912),Disabled,Disabled,Disabled
IOS80 (rev 6944),Enabled,Disabled,Disabled
IOS202 (rev 65535),Enabled,Disabled,Disabled
IOS222 (rev 65535),Enabled,Enabled,Disabled
IOS223 (rev 65535),Enabled,Disabled,Disabled
IOS224 (rev 65535),Enabled,Disabled,Disabled
IOS236 (rev 65535),Disabled,Enabled,Disabled
IOS249 (rev 20),Disabled,Enabled,Disabled
IOS250 (rev 65535),Disabled,Disabled,Disabled


C'est ça???
Dernière édition par xmen1664 le 04 Mai 2011, 19:47, édité 1 fois.
gatiendu73 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 26 Mai 2010, 18:28
Prénom: Gatien
Pays: France

Re: Mes backups ne se lance pas.

Message non lupar j2b40 » 04 Mai 2011, 19:36

C'est un compte rendu de ta configuration regardes ici et suis les instructions.
j2b40 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1279
Inscription: 08 Juil 2012, 12:08
Prénom: jb
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mes backups ne se lance pas.

Message non lupar gatiendu73 » 04 Mai 2011, 19:48

Oui j'ai chercher je les mis au dessus de ton message. Voila ce que sa donne
sysCheck v1.1
Developped by Erik Spyder

System Menu v514.
Running under IOS36 (rev 3608).
Found 76 titles.
Found 37 IOS on this console.

IOS (revision),Trucha Bug,ES_Identify,Flash Access

IOS9 (rev 1034),Disabled,Disabled,Disabled
IOS12 (rev 526),Disabled,Disabled,Disabled
IOS13 (rev 1032),Disabled,Disabled,Disabled
IOS14 (rev 1032),Disabled,Disabled,Disabled
IOS15 (rev 1032),Disabled,Disabled,Disabled
IOS17 (rev 1032),Disabled,Disabled,Disabled
IOS22 (rev 1294),Disabled,Disabled,Disabled
IOS28 (rev 1807),Disabled,Disabled,Disabled
IOS31 (rev 3608),Disabled,Disabled,Disabled
IOS33 (rev 3608),Disabled,Disabled,Disabled
IOS34 (rev 3608),Disabled,Disabled,Disabled
IOS35 (rev 3608),Disabled,Disabled,Disabled
IOS36 (rev 3608),Disabled,Enabled,Disabled
IOS37 (rev 5663),Disabled,Disabled,Disabled
IOS38 (rev 4124),Disabled,Disabled,Disabled
IOS41 (rev 3607),Disabled,Disabled,Disabled
IOS43 (rev 3607),Disabled,Disabled,Disabled
IOS45 (rev 3607),Disabled,Disabled,Disabled
IOS46 (rev 3607),Disabled,Disabled,Disabled
IOS48 (rev 4124),Disabled,Disabled,Disabled
IOS50 (rev 5120),Disabled,Disabled,Disabled
IOS53 (rev 5663),Disabled,Disabled,Disabled
IOS55 (rev 5663),Disabled,Disabled,Disabled
IOS56 (rev 5662),Disabled,Disabled,Disabled
IOS57 (rev 5919),Disabled,Disabled,Disabled
IOS58 (rev 6176),Disabled,Disabled,Disabled
IOS60 (rev 6400),Disabled,Disabled,Disabled
IOS61 (rev 5661),Disabled,Disabled,Disabled
IOS70 (rev 6912),Disabled,Disabled,Disabled
IOS80 (rev 6944),Enabled,Disabled,Disabled
IOS202 (rev 65535),Enabled,Disabled,Disabled
IOS222 (rev 65535),Enabled,Enabled,Disabled
IOS223 (rev 65535),Enabled,Disabled,Disabled
IOS224 (rev 65535),Enabled,Disabled,Disabled
IOS236 (rev 65535),Disabled,Enabled,Disabled
IOS249 (rev 20),Disabled,Enabled,Disabled
IOS250 (rev 65535),Disabled,Disabled,Disabled

gatiendu73 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 26 Mai 2010, 18:28
Prénom: Gatien
Pays: France

Re: Mes backups ne se lance pas.

Message non lupar gatiendu73 » 04 Mai 2011, 20:00

Bonjour. Si vous voulez j'ai mis sur meglaopload le fichier SysCheck voila l'adresse.
http://www.megaupload.com/?d=1O121Y4H
gatiendu73 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 26 Mai 2010, 18:28
Prénom: Gatien
Pays: France

Re: Mes backups ne se lance pas.

Message non lupar MAtt22 » 04 Mai 2011, 21:37

Bonsoir,

Ce site ne fait pas support de leurs tuto ? En plus il utilise Pimp My Wii .. ( je suis pas partisan pour cette HomeBrew..

Alors déjà au vu du SysCheck tout est désactiver ! En plus ta HBC est pas sur IOS58 !

je te conseil donc d'installer la HBC v1.0.8 sur IOS58 via HackMii v0.8 et lancer SciiFii l'HomeBrew de la Team WiiGen.

Donc en gros suit ce tuto:

Vous souhaiter hacker votre Wii qui est en 4.3 !?

Je vous conseil de suivre ce tuto : Cliquez ICI ou Cliquez ICI

L'un des jeux Obligatoire a avoir avec une Wii en 4.3 Vierge sont:

ImageImageImageImageImageImage
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mes backups ne se lance pas.

Message non lupar gatiendu73 » 04 Mai 2011, 21:52

Bonsoir,
oui bien sur c'est pour une wii rouge en 4.3.
Est ce que je dois reformater ma wii pour suivre ton tuto??
gatiendu73 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 26 Mai 2010, 18:28
Prénom: Gatien
Pays: France

Re: Mes backups ne se lance pas.

Message non lupar gatiendu73 » 05 Mai 2011, 07:53

Bonjour,
après avoir suivit ton tuto voila le résultat:
J'ai essayé de jouer a un jeu et sucess... Maintenant sa dois venir d'un des DD... Psk j'ai un petit problème... Mon DD sa marche nikel... Le DD qu'on a acheté pour ma cousine... Se bloque a l'ouverture de wiiflow et USBLoader.
gatiendu73 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 26 Mai 2010, 18:28
Prénom: Gatien
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube