Forums GAMERGEN

mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar Cohuro » 30 Juil 2011, 14:24

Tu as quelle version?


Prends celle-ci : http://www.wiigen.fr/usb-loader-gx-2-2- ... -7796.html
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar techno31 » 30 Juil 2011, 14:29

j'ai la version que tu ma linké ,je viens d'en trouvé une autre legerement + recente je tente ...


alors nouvelle qui , elle , voit bien mon jeu ,
reste plu qu'a le faire tourner ...



j'hallucine , sa marche!!!!!!

bon pour mario , ca a l'air bon ....
mais tout etant parti de virtua tennis , faut que je voi si sa freeze tjrs , je verifie et je te di ....
Dernière édition par taumSmell le 30 Juil 2011, 14:33, édité 1 fois.
techno31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 12 Mai 2010, 14:29
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar Cohuro » 30 Juil 2011, 14:31

Celle que je t'ai donné, est la dernière. Mais je penche sur un problème avec ton disque dur. C'est bizarre qu'il ne reconnaisse pas un jeu que tu viens d'installer.

Il est en WBFS où NTFS..?
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar techno31 » 30 Juil 2011, 14:40

bon alors virtua tennis 2009 , le jeu se lance ,
j'accede a mon tournois , et ...........roulement de tambour et .........FREEZE !!!!!

je vais revoir mario

retour du freeze , moi je n'y comprend plu rien .... !!!!!


pardon mon disque est en wbfs , enfin les 2 , paskil faut savoir que je teste sur 2 disque en meme temps , histoir d'etre sur que le pb ne vient pas du disque justement , mais parcontre je me pose une question qui vaut ce qu'elle vaut mais n'est il pas possible que virtua tennis me fasse passer une saloperie (un peu comme une porte ouverte pour les virus sur un ordi ) et qui du cou me fasse tilté la console ??? mario a marché nikel a mon test apres la reinstal du jeu et le changement de l'usbloader , et apres virtua tennis qui a frezzé au meme moment que d'habitude mario a nouveau freeze
???
Dernière édition par taumSmell le 30 Juil 2011, 14:43, édité 1 fois.
techno31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 12 Mai 2010, 14:29
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar Cohuro » 30 Juil 2011, 14:41

Tu devras surement re-faire ton hack.


Si Virtua est un jeu original, il n y a pas de raison qu'il te mette le bazars, par contre si tout tes jeux fonctionnent, et qu'une fois tu joues à Virtua Tennis, après tout les autres ne fonctionnent plus alors oui le problème peut venir de la.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar techno31 » 30 Juil 2011, 14:49

ok ben je te remercie pour ton aide en tout les cas , je vai faire comme si le pb venais de virtua tennis et donc je vai reessayéer de refaire marché mes jeux qui freeze et viré virtua tennis , si le souci reviens , c'est que c'est ailleurs qu'il faudra cherché et donc je tenterai la réinstal de mon hack sinon si le souci ne se presente plu , je viendrai ici pour detaillé un peu tout sa ....
encore merci en tout les cas
techno31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 12 Mai 2010, 14:29
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar Cohuro » 30 Juil 2011, 14:51

Ok, oui si le problème persiste, tu pourras refaire ton hack (via Sciifii).

Sinon, merci de nous tenir au courant.

A+ :smiley:
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar MAtt22 » 30 Juil 2011, 14:56

Comme te le dit Cohuro le Dump est il fait avec ton original ! ??

Car au cas ou NON il est fort possible que ça vienne de ton Jeux qui n'est pas le tiens.
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar techno31 » 30 Juil 2011, 15:04

en effet le jeu n'est pas un original , mais il faut savoir que j'ai pu faire toute la premiere partie du jeu sans aucun soucis , ca a commencé a bugué depuis ke je joue chez les pro , alor biensur la soluce serai de pas joue en pro et de resté en amateur mais les crerateurs n'on pas de fonction de ce genre car le but du jeu et de commence dernier en amateur et bien sur d'arrivé number-one chez les pros ... je pence vraiment que sa vien de mon iso mais c'est possible qu'elle laisse des trace sur d'autre jeux apres ???
techno31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 12 Mai 2010, 14:29
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar Cohuro » 30 Juil 2011, 15:09

Le but du jeu, est d'acheter ces jeux. C'est normal d'avoir des problèmes, si tu prends des fichiers dont tu ne sais rien. Si tout tes autres jeux fonctionne, sans celui-ci, alors ne cherches plus.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube