Forums GAMERGEN

mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar Cohuro » 30 Juil 2011, 13:54

Tu peux le virer depuis Usb Loader GX. Et le ré-installé aussi via USB Loader GX.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar techno31 » 30 Juil 2011, 13:56

ok b je fai ca et je te dit sa desuite que c'est tout pret , en attendant merci de m'aider ...
techno31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 12 Mai 2010, 14:29
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar techno31 » 30 Juil 2011, 13:58

heu en fait , tu pourrais stp m'expliquer la manip pour le virer depuis usbloadergx stp ??
techno31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 12 Mai 2010, 14:29
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar Cohuro » 30 Juil 2011, 14:01

Utilises la fonction éditer, évites le double post..!!


Dans les paramètres du jeu, tu fouilles un peu tu auras une fonction supprimer..
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar techno31 » 30 Juil 2011, 14:04

je suis desolé je n'ai pas la fonction editer je n'ai que citer mais la derniere fois que je m'en suis servis sa a pas marché ???
et encore desolé car oui biensur ct logique pour trouve la fonction de suppression , bref la je suis en attente de la réinstale donc quand j'aurais pu testé je te di
techno31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 12 Mai 2010, 14:29
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar Cohuro » 30 Juil 2011, 14:06

Ok. La fonction éditer est à la gauche de la fonction citer. (En haut à droite de ton post).

Bref, oui tiens moi au courant quant ton jeu est installé.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar techno31 » 30 Juil 2011, 14:07

tu me crois si je te dit que apres la réinstal il n'apparait pas sur mon hdd ?????
j'ai redemaré la console est c'est officiel il n'est pas dans mon hdd
je deviens completement fou j'y suis depuis 3 jours dessus et depuis 8h du mat pour aujourd'hui ....
techno31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 12 Mai 2010, 14:29
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar Cohuro » 30 Juil 2011, 14:10

Euuuh, si tu le dis oui, mais c'est bizarre.


Tu as bien ton disque dur branché, puis tu lances USB Loader GX, tu insère ton original (il va t'afficher une fenêtre) et tu fais INSTALLER ..?
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar techno31 » 30 Juil 2011, 14:11

oui b je vai recommencer la manip on va bien voir ,
quand je l'ai supprimé je n'ai pas redemaré j'ai réinstamler desuite apres peut etre que .......



alors c'est fabuleusement incroyable ,
j'ai donc redemaré ma console , le jeu n'etant pas sur le hdd ; je le réinstal et devine ce que me dit ma chere et tendre wii , que le jeu est deja installé ....
techno31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 12 Mai 2010, 14:29
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar Cohuro » 30 Juil 2011, 14:15

Branches ton disque dur au PC, cherches avec l'outil WBFS Manager si Mario est dedans, tu le supprimes, si il n y est pas tu re-branche ton disque dur à la Wii et tu re-fais la manipulation pour l'installer.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar techno31 » 30 Juil 2011, 14:23

alors c'est exactement ce que j'ete en train de faire , oui il ete bien sur le disque pourtant le jeu , la je rebranche et tente une nouvelle instal je te di sa desuite ....


et b voila , "instalé avec succés " mais perssonne dans la liste ....
je vai redemaré la console et verifier encor une fois



b non liste vide , est-ce que la nouvelle version d'usbloadergx ne serait elle pas mieux ??
techno31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 12 Mai 2010, 14:29
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube