Forums GAMERGEN

Medall of Honor heroes 2

Medall of Honor heroes 2

Message non lupar akii » 15 Aoû 2011, 00:10

Voila j'ai le backup de Mohh2 mais je n'arrive pas a le lancer sous Usb loader Gx.
après quelque recherche je constate qu'il faut extraire un fichier en .dol et le renommer. tout cela parait simple pour le néophyte que je suis mais Aie comment l'extraire ce fichier ? si Quelqu'un sait comment faire peu t'il me le faire parvenir merci ! ensuite je sais qu'il faut le mettre en racine de SD et lancer le jeu en Alt.dol

Cordialement Akii
akii Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 18 Mai 2011, 17:25
Prénom: valentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Medall of Honor heroes 2

Message non lupar roukxwel » 15 Aoû 2011, 00:54

akii a écrit:Voila j'ai le backup de Mohh2 mais je n'arrive pas a le lancer sous Usb loader Gx.
après quelque recherche je constate qu'il faut extraire un fichier en .dol et le renommer. tout cela parait simple pour le néophyte que je suis mais Aie comment l'extraire ce fichier ? si Quelqu'un sait comment faire peu t'il me le faire parvenir merci ! ensuite je sais qu'il faut le mettre en racine de SD et lancer le jeu en Alt.dol

Cordialement Akii

Installe les cIOs d2x tu n auras pas besoin de toucher au dol pour lancer le jeu
et mets a jour le loader que tu utilise pour le support des d2x
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Medall of Honor heroes 2

Message non lupar roukxwel » 15 Aoû 2011, 00:56

akii a écrit:Voila j'ai le backup de Mohh2 mais je n'arrive pas a le lancer sous Usb loader Gx.
après quelque recherche je constate qu'il faut extraire un fichier en .dol et le renommer. tout cela parait simple pour le néophyte que je suis mais Aie comment l'extraire ce fichier ? si Quelqu'un sait comment faire peu t'il me le faire parvenir merci ! ensuite je sais qu'il faut le mettre en racine de SD et lancer le jeu en Alt.dol

Cordialement Akii


Je me suis aperçu que tu ne t'étais pas présenté, je te propose donc de le faire en attendant des réponses : Présentation

Installe les cIOs d2x tu n auras pas besoin de toucher au dol pour lancer le jeu
et mets a jour le loader que tu utilise pour le support des d2x
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube