Forums GAMERGEN

me revoila d'attaque

me revoila d'attaque

Message non lupar elwood3 » 05 Nov 2011, 22:30

hello les gars,
j'ai presque tout bon , mais il me manque mes jeux originaux sur mon DD.
j'ai haké la wii avec le pack hack complet pour toute wii 4.3 (E/U/J/K, je devrais être tout bon mais quand je lance le usb loader, installer un jeux , ça me fait se disc n'est pas un jeux wii
elwood3 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 29 Oct 2011, 17:36
Pays: France

Re: me revoila d'attaque

Message non lupar roukxwel » 05 Nov 2011, 22:43

tente la meme operation avec un autre loader
- wiiflow
- CFG ( petite particularité pour ce loader si tu a s une partition en NTFS il faut autoriser l écriture en éditant Le fichier txt)
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4527
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: me revoila d'attaque

Message non lupar elwood3 » 05 Nov 2011, 23:18

non j'ai dédieé monDD à ma wii
elwood3 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 29 Oct 2011, 17:36
Pays: France

Re: me revoila d'attaque

Message non lupar elwood3 » 05 Nov 2011, 23:21

j'ai essayé les autres loader ça marche pas! bon c est pas trop grave, je les ai sur la chaine disc wii.
elwood3 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 29 Oct 2011, 17:36
Pays: France

Re: me revoila d'attaque

Message non lupar elwood3 » 06 Nov 2011, 21:10

sa me chagrine un peu quand même, j'ai lu un tuto pour dumper depuis usb loader version 1.5, ma foi il semblerait que j'ai un usb loader plus récent, en ayant utilisé le Pack RTU 4.3 Full.
wiiflow sa marche pas gsx non plus , qu elle solution?
elwood3 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 29 Oct 2011, 17:36
Pays: France

Re: me revoila d'attaque

Message non lupar Cohuro » 06 Nov 2011, 21:15

Euh, justement ça devrait mieux fonctionner avec un loader récent.

Ton disque dur est en WBFS ou NTFS ? Cette option n'a jamais fonctionné ? Quelle est la version de ton loader ?
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: me revoila d'attaque

Message non lupar elwood3 » 06 Nov 2011, 21:22

ma version doit être 2.0, et vu que je n'ai pas fais de partition ayant dédié mon DD à la wii, et que j'ai utilisé wbfs manager et que pour mettre un jeux su mon DD il demande de formater , je pense qu il est en Wfbs.
elwood3 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 29 Oct 2011, 17:36
Pays: France

Re: me revoila d'attaque

Message non lupar Cohuro » 06 Nov 2011, 21:30

Tu penses... ? Lorsque tu dumps tes jeux, puis que tu veux voir son contenu, tu ouvres le disque dur normalement ou alors via un logiciel ? Et si tu l'ouvres depuis WBFS Manager que tu choisis la lettre affectée à ton DD, si il est en WBFS il ne devrait pas te demander de le formater.

Prend la dernière version d'USB Loader GX : http://www.wiigen.fr/usb-loader-gx-2-3- ... -8392.html

Et ré-essayes. Lorsque tu joues à tes originaux sinon, par la chaîne disque, pas de soucis ?
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: me revoila d'attaque

Message non lupar elwood3 » 06 Nov 2011, 21:45

la première fois je l'ai formaté , et j'ai transféré mes vieux back up, tout marche bien,
je suis maintenant connecté à internet , j'ai les jaquettes tout, les originaux marche bien avec la chaine wii ,
mais je n'arrive pas depuis usb loader à les transférer sur DD, il me dit "se n'est pas un disc wii"

en fait je ne connais pas la version de mon usb loader.
elwood3 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 29 Oct 2011, 17:36
Pays: France

Re: me revoila d'attaque

Message non lupar Cohuro » 06 Nov 2011, 22:26

Quoi qu'il en soit, met à jour la dernière version du loader on verra après si ça ne fonctionne toujours pas.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: me revoila d'attaque

Message non lupar elwood3 » 06 Nov 2011, 22:46

je le place à la base de la SD , c'est ça!
elwood3 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 29 Oct 2011, 17:36
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube