Forums GAMERGEN

[RESOLU] mariogalaxy2

[RESOLU] mariogalaxy2

Message non lupar ssb93700_1 » 21 Juin 2010, 20:44

bjr
comment faire marcher mario galaxy2 avec une wii hacker en 4.2E
EDIT: j'ai essayer avec un bacup sa a marché ;D
Dernière édition par xxxlacostexxx le 21 Juin 2010, 21:12, édité 2 fois.
ImageImage
ssb93700_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 361
Inscription: 29 Jan 2011, 18:37
Pays: France

Re: mariogalaxy2

Message non lupar oranda » 21 Juin 2010, 20:46

Bonjour.
Je me suis aperçu que tu ne t' étais pas présenté, je te propose donc de le faire en attendant les réponses a tes questions : Présentation
---------------------------------
Sinon regarde dans le fofo y pas mal de personnes qui ont la solution.
Il faut installer l' IOS56.
Si tu utilises un backup DVD sinon en usb loader cela semble fonctionner sans modifs.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: mariogalaxy2

Message non lupar ssb93700_1 » 21 Juin 2010, 20:48

d'accord je vais me présenter et je vais chercher
ImageImage
ssb93700_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 361
Inscription: 29 Jan 2011, 18:37
Pays: France

Re: [resolu] mariogalaxy2

Message non lupar bryce690 » 22 Juin 2010, 02:29

installe la derniere version de l'ios 56....

ps: normalement si tu est en 4.2 sa fonctionne sans rien faire :wink:
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube