Forums GAMERGEN

Mario Galaxie 2

Mario Galaxie 2

Message non lupar Warthug » 23 Mai 2010, 06:48

Bonjour,

Je possède une wii hacké avec la version 3.2u et avec un costum ios pour partir les jeux graver sur dvd qui son au format NTSC sur le menu de la wii comme des jeux normals.

Je posède une copie original de Mario Galaxie 2 et j'aissaye de démarer le jeux et il me fait un écrand noir apres avoir cliquer démarer :-[ !!!

Quelqu'uns pourait m'aider STP ???
Warthug Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 23 Mai 2010, 06:36
Prénom: Ad
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Mario Galaxie 2

Message non lupar JeanMi59226 » 23 Mai 2010, 08:38

Bonjour, j'ai remarqué que tu ne t'étais pas encore présenté, profite de l'attente de réponses pour le faire, ca serait sympa

lien de la rubrique présentation
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mario Galaxie 2

Message non lupar itachi62 » 23 Mai 2010, 09:25

Suis ce tuto pour mettre à jour ton hack ==> hack Wii toutes version <==
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mario Galaxie 2

Message non lupar Warthug » 23 Mai 2010, 17:44

Rebonjour,

Merci beaucoup pour le tuto , je vais essayer de voi si sa fonctionne puis je vais redonner des nouvelles !!

Merci encore ;D
Warthug Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 23 Mai 2010, 06:36
Prénom: Ad
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Mario Galaxie 2

Message non lupar Warthug » 23 Mai 2010, 20:03

Merci a toi ITACHI62 ,

Ca fonctionner a merveille !!! Sauf, une chose que je suis pas sur si cest normal Homebrew a disparu de mes icone sur mon menu de la wii et je ne peux plus l'utiliser?

Mais pour le reste mais backup en format ntsc demare encore comme des originaux et ma consol est maintenant version 4.2u et Mario Galaxie 2 fonctionne!!! ;D

Merci
Warthug Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 23 Mai 2010, 06:36
Prénom: Ad
Pays: Canada
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube