Forums GAMERGEN

LOADER mes jeux wii sur usbloader ne fonctionne pas...

LOADER mes jeux wii sur usbloader ne fonctionne pas...

Message non lupar nodoubtman » 07 Déc 2010, 16:40

Bonjour, j'ai formater ma partition de jeu Wii en NTFS en premier lieu.
En deuxième lieu, j'ai formater ma partition NTFS en WBFS avec Wii Backup Manager, j'ai ajouté un jeu et puis la je vais dans usbloader gx et il n'y a aucun jeu dessus, pourtant j'en ai ajouté un.

Où serait mon problème??

Merci beaucoup!!!

P.S: J'ai aussi essayer de formater ma partition NTFS en WBFS dans wbfs manager 4.0 et ça ne fonctionnait pas, c'est pour ça que j'ai utiliser Wii Backup Manger pour formater en WBFS.


A++!!!
marC:)
nodoubtman Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 27 Avr 2010, 20:05
Prénom: Marc
Pays: France
Sexe: Homme

Re: LOADER mes jeux wii sur usbloader ne fonctionne pas...

Message non lupar Popziz » 07 Déc 2010, 16:49

Salut,
Il faut que ta partition WFSB soit la première.
En second la NTFS.
A+
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: LOADER mes jeux wii sur usbloader ne fonctionne pas...

Message non lupar nodoubtman » 07 Déc 2010, 16:52

Salut, merci de ta réponse,

moi j'ai la première en NTFS et la deuxième en WBFS, mais dans usb loader gx il y a possibilité de choisir sur laquelle partition tes jeux sont placés. Donc je ne verrais pas d'inconvénients à la mettre en 2ieme. Parce que j'ai pleins de données dans ma première partition NTFS... donc je ne peux la supprimer.

Merci!
A++!!!
marC:)
nodoubtman Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 27 Avr 2010, 20:05
Prénom: Marc
Pays: France
Sexe: Homme

Re: LOADER mes jeux wii sur usbloader ne fonctionne pas...

Message non lupar itachi62 » 07 Déc 2010, 16:54

ta partition wbfs doit etre en premier et principale
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: LOADER mes jeux wii sur usbloader ne fonctionne pas...

Message non lupar nodoubtman » 07 Déc 2010, 16:58

itachi62 a écrit:ta partition wbfs doit etre en premier et principale


Et c'est pour cela que ça ne fonctionne pas... je dois supprimer la première et reformater tout au complet??

Merci beaucoup!!! :)
Ça fait longtemps, que je cherche la solution
merci de tout coeur! :))

A++!!!!
marC:)
nodoubtman Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 27 Avr 2010, 20:05
Prénom: Marc
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube