Forums GAMERGEN

Lire un backup GameCube

Re: Lire un backup GameCube

Message non lupar Nicob77 » 25 Avr 2012, 20:17

Merci,
donc dans SCIIFII :
Advenced setting > Instaler le CMIOS

Aucun problème au niveau de la wii ? (brick ou autre)
"Si je me trompe ne me lapider pas ! Que celui qui n'a jamais péché jette la première pierre ! Je sais se caché dérrière la bible c'est nul mais ça aide !"
Nicob77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 23 Avr 2012, 12:39
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lire un backup GameCube

Message non lupar JeanMi59226 » 25 Avr 2012, 20:24

Non, aucun risque
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lire un backup GameCube

Message non lupar Nicob77 » 25 Avr 2012, 21:01

Ok je l'installe
Mais j'utilise la V5 c'est pas grave ? ( De SCIFII)
"Si je me trompe ne me lapider pas ! Que celui qui n'a jamais péché jette la première pierre ! Je sais se caché dérrière la bible c'est nul mais ça aide !"
Nicob77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 23 Avr 2012, 12:39
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lire un backup GameCube

Message non lupar roukxwel » 25 Avr 2012, 21:16

oui c est le meme
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4527
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lire un backup GameCube

Message non lupar Nicob77 » 25 Avr 2012, 21:24

Quand j'ai lancé l'installation du CMIOS, une nouvelle page s'ouvre 2sec, et je retourne au menu advanced setting. C'est normal ?
"Si je me trompe ne me lapider pas ! Que celui qui n'a jamais péché jette la première pierre ! Je sais se caché dérrière la bible c'est nul mais ça aide !"
Nicob77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 23 Avr 2012, 12:39
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lire un backup GameCube

Message non lupar Nicob77 » 01 Mai 2012, 11:58

J'ai un problème. Comme cela na pas l'ai de fonctionner avec le SCIIFII, j'ai donc pris le pack WiiGator + NéoGamma +NGC Backup de roukxwel, mais dès que ke lance l'installation cela me marque ça :
You need to use an IOS with trucha bug.
Up to system 4.2, you can get one with Trucha Bug restore.
MIOS instalation falled

Pourtant je suis bien en 4.3 !
Que faire ?
"Si je me trompe ne me lapider pas ! Que celui qui n'a jamais péché jette la première pierre ! Je sais se caché dérrière la bible c'est nul mais ça aide !"
Nicob77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 23 Avr 2012, 12:39
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube