Forums GAMERGEN

[RESOLU] Les Simpsons en anglais alors qu'il est en PAL

[RESOLU] Les Simpsons en anglais alors qu'il est en PAL

Message non lupar Olivhack99 » 30 Jan 2012, 19:21

Bonjour,
je n'ai trouvé aucun sujet concernant ce problème sur le forum alors je me permets de poster.
Donc voilà mon problème j'ai dumpé les simpsons le jeu puis l'ai gravé en vitesse 2x avec imgburn (dvd-r verbatim). (tous les jeux que j'ai gravés ont toujours marchés). Je mets les simpsons dans la wii, je lance neogamma dans les paramètres de langue je mets langue : "AUTODETECT", je lance le jeu tout marche parfaitement mais le jeu est en anglais!, :sad:
du coup je retourne au menu de neogamma puis dans langue je mets "FRENCH"
je relance le jeu mais toujours le même problème.
Je lance donc Gecko avec un peu d'espoir mais le jeu est toujours en anglais :-\
J'ai aussi essayé avec la chaîne disques (car j'ai installé le Darkcop) mais toujours le même problème ! :angry:

Pour info j'ai neogamma r9 bêta 54, D2x 56 v7 final (249)

Merci d'avance à celui qui pourra m'aider ;)
Dernière édition par Anonymous le 31 Jan 2012, 14:36, édité 1 fois.
Raison: Résolu
Olivhack99 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 25 Jan 2012, 16:44
Prénom: Olivier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Les Simpsons se lance en anglais alors qu'il est en PAL

Message non lupar MAtt22 » 30 Jan 2012, 20:36

Bonsoir,

Ton jeux peux être en PAL et ne pas avoir la langue FR !
Avec ton jeux Original ce lance t-il en FR ? A tu regardé sur la boite si le jeux était en FR ?
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Les Simpsons se lance en anglais alors qu'il est en PAL

Message non lupar Olivhack99 » 30 Jan 2012, 21:44

Oui, sur mon original le jeu se lançait bien en FR.
Aussi j'avais neogamma r9 beta 54 alors que la dernière verion est la r9 beta 56,
je vais la télécharger et voir ce que ça donne.
Sinon merci :)
Olivhack99 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 25 Jan 2012, 16:44
Prénom: Olivier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Les Simpsons se lance en anglais alors qu'il est en PAL

Message non lupar MAtt22 » 30 Jan 2012, 22:51

Supprime ton jeux sur le DD et refait ton Dump depuis l'original.. y'a pas de raison
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Les Simpsons se lance en anglais alors qu'il est en PAL

Message non lupar Olivhack99 » 31 Jan 2012, 11:55

C'est bon j'ai réussi, jai refait le dump ça fonctionne nickel.
On peut fermer le topic
Olivhack99 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 25 Jan 2012, 16:44
Prénom: Olivier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Les Simpsons se lance en anglais alors qu'il est en PAL

Message non lupar MAtt22 » 31 Jan 2012, 14:36

Pour passer le sujet en résolu.

En haut à droite de ton message, tu as le bouton Image.

Va sur le premier message de ton sujet, cliques dessus, modifies le titre du sujet en rajoutant [RESOLU].

Et voilà ! Merci à toi !
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube