Forums GAMERGEN

les jeux ne se lancent pas {résolu}

Re: les jeux ne se lancent pas

Message non lupar MAtt22 » 07 Jan 2013, 12:24

titchi a écrit:Bonjour,
J'ai reformaté ma carte SD et j'ai aussi reformaté ma clé usb en wbfs et ajouté juste un jeu. Depuis usb loader gx bloque sur "initialize usb device".
Voici un nouveau rapport syscheck:
sysCheck v2.1.0b18 par Double_A et R2-D2199
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).


IOS202[60] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222 (rev 65280): Stub <-- Ta pas du faire que ca ! ils sont vide maintenant !
IOS223 (rev 65280): Stub <-- Ta pas du faire que ca ! ils sont vide maintenant !
IOS224[57] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS249[56] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
Rapport genere le 2013/01/06.

TITCHI


Refait via SciiFii MOD un Hack Simple Hermès.
Ton loader n'a pas changer tu est toujours avec la v3.0 r1180 ?

Il faut arrêter de bidouiller comme ca :undecided: Tu ne m'a pas répondu ;

Il faut faire attention a comment tu débranche ta clé de la Wii et du PC
* de la Wii = Wii éteinte
* du PC = En utilisant l'extracteur USB de Windows.
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: les jeux ne se lancent pas

Message non lupar titchi » 07 Jan 2013, 23:40

Bonsoir,
J'ai fait un hack simple hermès et j'ai toujours la version v3.0 r1180 de usbloader gx.
Toujours le même message: initialize usb device
Titchi
titchi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 04 Jan 2011, 17:36
Prénom: thierry
Pays: France
Sexe: Homme

Re: les jeux ne se lancent pas

Message non lupar MAtt22 » 08 Jan 2013, 08:33

Bonjour,

Tu m'a toujours pas répondu à comment tu débrancher ton Wii de la Wii et Pc.
Tu n'a rien changer dans les paramètre du loader ( réglage cIOS, etc.. )

Regarde dans le dossier du loader : SD / AppS / usbloadergx / et efface le fichier confxx.cfg.

Sinon c'est ta clé qui n'est pas compatible !
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: les jeux ne se lancent pas

Message non lupar titchi » 08 Jan 2013, 10:10

Bonjour,
Pour débrancher ma clé du PC, j'utilise l'extracteur USB de windows par contre sur la wii il m'est arrivé de la débrancher wii allumé. Je ne le fait plus depuis que j'ai vu ton message.
Dans le dossier du loader SD / AppS / usbloadergx, je n'ai pas le fichier confxx.cfg.
Je ne peux pas changer les paramètres du loader, il se bloque avant.
Ma clé a très bien marchée pendant 1 an.

TITCHI
titchi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 04 Jan 2011, 17:36
Prénom: thierry
Pays: France
Sexe: Homme

Re: les jeux ne se lancent pas

Message non lupar MAtt22 » 08 Jan 2013, 12:32

C'est ce fichier que tu doit effacer !

sd:/apps/usbloader_gx/GXGlobal.cfg
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: les jeux ne se lancent pas

Message non lupar titchi » 13 Jan 2013, 15:00

bonjour,
Toujours pareil, çà se bloque sur initialize usb device.
Titchi
titchi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 04 Jan 2011, 17:36
Prénom: thierry
Pays: France
Sexe: Homme

Re: les jeux ne se lancent pas

Message non lupar MAtt22 » 13 Jan 2013, 15:07

Il marchait avant ou tu a toujours eu ce bug... Sinon reformate le voir !
En complet pas rapide ! test en NTFS ou WBFS !
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: les jeux ne se lancent pas

Message non lupar titchi » 13 Jan 2013, 19:15

Bonsoir,
J'ai essayé avec une nouvelle clé et çà marche impeccable puis j'ai réessayer avec l'ancienne en la formatant normalement et en mettant les jeux avec WBFS manager j'ai vu que certains jeux ne s'affichaient pas dans la colonne de gauche une fois installé (bizarre) et avec la wii çà plantait encore. Donc ma clé USB est bien mon problème.
Merci beaucoup Matt22, je crois que mon problème est résolu.
TITCHI ;)
titchi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 04 Jan 2011, 17:36
Prénom: thierry
Pays: France
Sexe: Homme

Re: les jeux ne se lancent pas

Message non lupar MAtt22 » 13 Jan 2013, 19:35

Pour passer le sujet en résolu.

En haut à droite de ton message, tu as le bouton Image.

Va sur le premier message de ton sujet, cliques dessus, modifies le titre du sujet en rajoutant [RESOLU].

Et voilà ! Merci à toi !
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube