Forums GAMERGEN

Lecture Backup

Lecture Backup

Message non lupar chronoss » 09 Mar 2011, 02:38

Bien le bonjour !

J'aimerais faire lire mes backup depuis le loader d'origine de la Wii sans passer par NeoGamma ou autre loader car j'ai un message d'erreur quand je veux les lire laba. :cry:

Je suis en 4.1E et j'ai déjà installer la Chaine d'Homebrews ainsi que NeoGamma mais je ne voudrais pas l'utiliser pour lancer mes backup...

Alors, si possible m'indiquer quel IOS ou autres manupilations a faire pour y parvenir...

Merci d'avance ...
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lecture Backup

Message non lupar Popziz » 09 Mar 2011, 11:25

Salut,
Si je comprend bien, tu veux lire tes backup depuis ta chaine disque?
Lances sciifii en advenced settings et mets YES à la ligne Darkcorp.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lecture Backup

Message non lupar chronoss » 09 Mar 2011, 13:19

Une petite explication bien detailler me fera du bien :cheesy:
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lecture Backup

Message non lupar MAtt22 » 09 Mar 2011, 13:49

Bonjour,
ba on peut pas plus détailler :roll:

Lances sciifii v4 en advenced settings et mets YES à la ligne Darkcorp.


Tu met le dossier SciiFii v4 dans le dossier apps dans ta SD, tu lance ta HBC ( si elle n'est pas a jour, je t'invite a le faire ) Tu lance SciiFii, sélectionne Avanced Setting, tu met sur YES la ligne Darkcorp.

Mais bon t'es en 4.1 met ton Hack a jour en 4.2 ou 4.3 en suivant ce tuto:

Maintenant vous pouvez vous attaquer au hack de votre wii( que votre wii soit déjà hackée ou non): Meilleur du Hack.
Si vous désirez utiliser vos backups sur disque dur, installez un Loader USB comme: Wiiflow ou USB Loader GX.

les règles a respecter avec une Wii hackée:

1/ Ne jamais formater une Wii Hacker
2/ Ne jamais faire de mise à jour via les jeux ( peut être bloqué avec le Priiloader )
3/ Ne jamais faire de mise à jours du Firm sans savoir si le Hack est accessible avec la nouvelle version ( peut être bloquer avec le Priiloader ) sauf si vous le faîte manuellement
4/ Ne jamais downgrader une Wii avec ces numéros de série LEH28xxxx et LEMxxxx ( les Wii de moins d'un an,et surtout les Wii noire ) , elles ne le supporteraient pas
5/ Ne jamais débrancher du secteur une Wii en court de hack


PS: je te conseil de passe par USB DD externe bine plus pratique que les galettes et beaucoup plus pratique :wink:

Bon hack. Amicalement MAtt.
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lecture Backup

Message non lupar chronoss » 11 Mar 2011, 16:23

J'ai télécharger tous les fichiers necessaires pour activer le Darkcorp mais en lançant sciifii, je met YES a Darkcorp et quand je lance l'installation, cela me demande touours une connection internet.

Pourquoi ?
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lecture Backup

Message non lupar Popziz » 11 Mar 2011, 17:38

Salut,
Ta wii n'est pas connectée via la Wifi?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lecture Backup

Message non lupar chronoss » 11 Mar 2011, 18:09

Non !

J'ai utilisé Sciifii Offline, choisie la version de ma Wiiqui est une US, coché juste le Darkcorp puis téléchargé. Fini, transferer directement dans ma SD.

Inserer dans la Wii, lancée HBC puis Sciifii v4, Advance Setting, Darkcorp sur YES puis Go...

Surprise : erreur ! network et fichier wad manquant (traduit :grin: ) puis retour au Menu...

Que faire d'autre ?
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lecture Backup

Message non lupar MAtt22 » 12 Mar 2011, 11:15

Bonjour,

1/ vérifie que t'es fichiers sont bien télécharger avec SciiFii OFFline ( quand tu fait Download tu selectionne juste ta SD pas de sous répertoire ! les ficiers sont stocker dans le répertoire temp dans le dossier sciifii a la racine de ta SD.

2/ Quand tu lance ta HBC attente 1min pour que la HBC sache quel n'a pas le WiFi et après lance SciiFii ( assure toi de bien avoir la HBC en v1.0.8 sur l'IOS58 pour une meilleur compatibilité avec SciiFii )
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lecture Backup

Message non lupar chronoss » 12 Mar 2011, 12:46

1- J'ai fait un acces direct sur le disque amovible, donc tous les fichiers sont au bon endroit :cheesy:

2- J'ai installer la version 1.0.8 du HBC mais l'IOS58 me demande aussi l'internet et cela ce bloque juste sur "initialisation network" et le petit ront ne fait que tourner.

Quand je rentre sur le HBC, même après 1mn, l'icone reseau ne fait que scintiller et j'attend jusqu'a son extinction mais le blème est toujours le même quand je veux installer le Darkcorp...
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lecture Backup

Message non lupar bendu44 » 12 Mar 2011, 15:29

le problème est très simple, HBC prends en charge les homebrews sur support usb mais SciiFii est fait pour être lancé depuis une SD donc tes fichier off line il ne les trouve pas si tu les mets sur USB ! conclusion récupère une carte SD classique de 2 Go pas plus !!! et pas une micro SD avec son adaptateur une vraie SD ! et normalement tout devrait bien se passer
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lecture Backup

Message non lupar chronoss » 12 Mar 2011, 23:55

USB, SD, MicroSD et autres s'affiche avec le nom du "Disque amovible"...

J'utilise une SD de 1Go mais ça ne marche pas...

Pour l'IOS58, comment l'installer ?
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube