Forums GAMERGEN

Le seigneur des anneaux: la quête d'aragorn

Le seigneur des anneaux: la quête d'aragorn

Message non lupar arach » 29 Oct 2010, 15:02

Bonjour à tous.
Voilà j'ai un problème avec mon backup de la quete d'aragorn.
Quand je le lance j'obtient un écran noir avec wiiflow, Usb loader v1.5, et configurable usb loader. Avec uniiloader j'obtient un message d'erreur du type code dump. J'ai mit ma wii à jour avec pimp my wii mais rien n'a changer. Mon firmware est le 4.1E
Merci d'avance.
arach Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 09 Jan 2011, 16:38
Pays: France

Re: Le seigneur des anneaux: la quête d'aragorn

Message non lupar oranda » 29 Oct 2010, 15:19

Bonjour.
Alors il y a plusieurs possibilités.

La premiere, c' est que le jeu a besoin que ta wii soit en 4.2 et que tu n' es pas les bon IOS comme il faut, donc je te conseil:
le-meilleur-du-hack-pour-toutes-versions-de-wii-t16383.html

La deuxième, ton DD n' est pas compatible a 100 %, d' autres backups fonctionnent ?
La troisième, que tes loader soit avec une version trop ancienne ou que les paramétrages de ce jeu ne soient pas mis dans le loader.

La quatrième, ton backup est foireux, refais un dump avec ton original depuis le loader.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Le seigneur des anneaux: la quête d'aragorn

Message non lupar arach » 29 Oct 2010, 15:23

Oui tous mes autres backups marchent. Je vais essayer de mettre ma wii en version 4.2.
arach Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 09 Jan 2011, 16:38
Pays: France

Re: Le seigneur des anneaux: la quête d'aragorn

Message non lupar oranda » 29 Oct 2010, 15:26

Fais le avec Sciifii V3 du tuto et surtout ne réutilises pas Pimp My Wi après sinon tu vas mettre le souc dans ta wii.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Le seigneur des anneaux: la quête d'aragorn

Message non lupar arach » 29 Oct 2010, 15:45

J'ai télécharger sciifii v4. Il va quand même???
arach Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 09 Jan 2011, 16:38
Pays: France

Re: Le seigneur des anneaux: la quête d'aragorn

Message non lupar oranda » 29 Oct 2010, 15:49

Prends le V3 tu passeras en 4.2.
Car si tu hack avec le V4 tu vas passer en 4.3 et si tu n' as pas la HBC 1.0.8 sur l'IOS58 tu vas le regretter.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Le seigneur des anneaux: la quête d'aragorn

Message non lupar arach » 29 Oct 2010, 15:50

Ok j'essaie et je te dit. Merci

EDIT: J'en ai bavé à installer le 4.2 mais j'ai réussi. Mais cela na rien changer du tout.
arach Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 09 Jan 2011, 16:38
Pays: France

Re: Le seigneur des anneaux: la quête d'aragorn

Message non lupar arach » 29 Oct 2010, 20:07

Personne n'a rencontrer ce problème ou n'a de solution?

EDIT: Problème résolu, l'iso était corrompue mais maintetant tout marche parfaitement.
Merci.
arach Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 09 Jan 2011, 16:38
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube