Forums GAMERGEN

le nouveua tuto pour le hake de la wii

le nouveua tuto pour le hake de la wii

Message non lupar onizorro » 20 Avr 2010, 16:11

bonjour g une question dans le nouveau tuto c'est marquer que l'ont peu mettre les jeux GC mais le seule programe que je voie c'est le sciifii c 'est tout le programe et dedans? il se met automatiquement car comme je le dit plus haut je trouve pas le (wiigator 11) dans l'arasium. sinon j'ai une autre question ça serais pour pouvoir avoir les jeux du wiiwar comment fait'on? merci d'avance pour vos reponse et bonne journé (desolé pour les fautes j'suis dislésique)
onizorro Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 68
Inscription: 08 Déc 2009, 19:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: le nouveua tuto pour le hake de la wii

Message non lupar itachi62 » 20 Avr 2010, 16:32

Pour la lecture des jeux game cube , il te faut une wii qui de permet de passer les backup en dvd , si c'est le cas pour toi suis ceci

Pour la lecture des jeux game cube il faut installer un cmios

http://www.wiigen.fr/wii-waninkoko-met- ... -4006.html

Pour le launcher game cube regarde ici


http://www.wiigen.fr/wii-backup-launche ... -2855.html

Et pour les wiiwares tu te les procures via la chaine boutique :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: le nouveua tuto pour le hake de la wii

Message non lupar onizorro » 21 Avr 2010, 15:12

merci c sympas donc pour les jeux GC ont es obliger de les gravé ont peut pas les mettre sur clé usb comme pour les jeux wii? et pour les jeux wiiwar j' avais surtout peur qu'il brake la console si j'allez sur la chaine boutique) encor merci
:cool:
onizorro Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 68
Inscription: 08 Déc 2009, 19:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: le nouveua tuto pour le hake de la wii

Message non lupar itachi62 » 21 Avr 2010, 15:13

Pour les jeux game cube il n'existe pas de loader usb ,la seule facon pour l'instant c'est en les gravants
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: le nouveua tuto pour le hake de la wii

Message non lupar onizorro » 21 Avr 2010, 19:19

ok c'est cool merci pour vos réponse
onizorro Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 68
Inscription: 08 Déc 2009, 19:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: le nouveua tuto pour le hake de la wii

Message non lupar onizorro » 22 Juin 2010, 18:27

bonjour je n'arrive pas a jouer au jeux game cube j' ais fait ceux que tu ma dit mais ca marche pas je voie pas pk j'ai backup launcher mais le jeux ne ceux lie pas je ne comprend pas help svp :cry:
onizorro Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 68
Inscription: 08 Déc 2009, 19:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: le nouveua tuto pour le hake de la wii

Message non lupar oranda » 22 Juin 2010, 18:29

Bonjour.
Pour ton soucis.
Utilises SciiFii V3 et en mode avancé, mets cmios sur yes puis Go.
Ensuite tu pourras lancer tes jeux gamecube directement depuis la chaine disque.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: le nouveua tuto pour le hake de la wii

Message non lupar onizorro » 24 Juin 2010, 08:42

re bonjour dit ca me marque erreur dvd 345 ca vient que mal grave dvd??? dsl de t embeter et merci d' avance :wink:
onizorro Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 68
Inscription: 08 Déc 2009, 19:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: le nouveua tuto pour le hake de la wii

Message non lupar oranda » 24 Juin 2010, 08:44

Re.
Heu la je peux pas t' aider car je n' utilise pas le cmios car j' ai pas de jeux GameCube.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: le nouveua tuto pour le hake de la wii

Message non lupar biohazard89 » 24 Juin 2010, 08:51

bjr quel type de dvd uses tu ??? dvd -r verbatim cela est le mieux

vitesse de gravure 4x maximum ca fait moins d'erreur

j espére avoir repondu a ta question comme cela
biohazard89 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 279
Inscription: 05 Jan 2011, 10:58
Pays: France

Re: le nouveua tuto pour le hake de la wii

Message non lupar onizorro » 24 Juin 2010, 11:38

ok merci je v faire un teste
onizorro Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 68
Inscription: 08 Déc 2009, 19:58
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube