Forums GAMERGEN

le mieux pour lancer un Backups DVD

le mieux pour lancer un Backups DVD

Message non lupar coiffeur_1 » 23 Nov 2010, 11:30

bonjour

je me pose cette question

quel est la meilleur façon de lancer un Backups DVD

j'ai acheté il y a 1 ou 2 ans une wii d'occasion à mes filles
elle était fourni avec des jeux graver
que je lancer depuis Backup_Launcher

comme apres avoir acheter fifa2010 une mise à jour a été faite ça ne fonctionner plus

j'ai donc suivie le tuto que vous m'aviez conseiller et tout fonctionne correctement

à présent j'ai aussi usb loader que je découvre
dans l'interface il y a un icone de DVD si je ne me trompe pas
je voudrais savoir si l'on peut lance les jeux graver depuis usbloader ?

et pendant que j'y suis il y a un mode d'emplois histoire de bien l'utiliser
en plus il est en français donc plus simple pour mes filles que Backup Launcher dont je ne suis même pas sur d'avoir la dernière version

merci d'avance de vos réponses
coiffeur_1

Re: le mieux pour lancer un Backups DVD

Message non lupar oranda » 23 Nov 2010, 12:31

Bonjour.
Encore plus simple si tu le désire pour lancer les backups DVD :wink:
Utilises Sciifii V3 ou V4 et installes le CiosCorp que tu trouveras dans le mode avancé.
Ensuite tu pourras lancer tes backups DVD directement depuis la chaine disque comme pour un original.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: le mieux pour lancer un Backups DVD

Message non lupar coiffeur_1 » 23 Nov 2010, 13:50

il faut que je vérifie mais j'ai du le faire hier
et c'est vrai qu'il me semble avoir vu l'image de jeu dans la 1er case du menu wii en haut à gauche

donc c'est encore mieux que ce que je pensais

par contre je vais devoir trouver plus gros que ma clé USB pour stocker mes backups

il me semble avoir vu une liste de disque dur sur le forum
en plus ce sera plus accessible pour brancher et débrancher

sans vouloir faire de pub Aldi doit mettre en vente un disque dur externe de 1T je ne sais pas ce que ça vaut
coiffeur_1

Re: le mieux pour lancer un Backups DVD

Message non lupar oranda » 23 Nov 2010, 13:52

Re.
Pour la liste:
re-votre-disque-dur-ou-votre-clef-pour-usb-loader-t18312.html
Sinon pour ton DD chez Al..
S 'il n' est pas dans la liste, c' est uniquement en le testant que tu sauras s'il est compatible.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: le mieux pour lancer un Backups DVD

Message non lupar coiffeur_1 » 23 Nov 2010, 14:12

j'ai déjà un disque Wd my book 500go
le 500 n'est pas dans la liste mais les autres taille oui donc ça doit etre bon

il faudrait que je le partitionne (je ne sais pas faire ou du moins je ne l'ai jamais fais) pour voir si celui que j'ai fonctionne
et je pourrais acheter un plus gros pour le PC
coiffeur_1

Re: le mieux pour lancer un Backups DVD

Message non lupar oranda » 23 Nov 2010, 14:28

Pour le partitionner, tu peux utiliser EASUS Partition
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: le mieux pour lancer un Backups DVD

Message non lupar flowlapache » 23 Nov 2010, 18:52

y'as t'il des données sur ton dd à partitionner?
si oui, saches que tu peux les perdre en redimenssionnant/créant des partitions!!!
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1114
Inscription: 12 Jan 2009, 08:41
Localisation: brest

Re: le mieux pour lancer un Backups DVD

Message non lupar oranda » 23 Nov 2010, 18:54

Oui c' est un risque mais normalement ça fonctionne, mais c' est très long :grin:
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: le mieux pour lancer un Backups DVD

Message non lupar coiffeur_1 » 23 Nov 2010, 19:26

flowlapache a écrit:y'as t'il des données sur ton dd à partitionner?
si oui, saches que tu peux les perdre en redimenssionnant/créant des partitions!!!



il est plein à cracker
donc soit je partition un nouveau disque
soit je copie celui-ci sur un plus gros

pour avoir une bibliothèque sympa il faut un disque de combien
coiffeur_1

Re: le mieux pour lancer un Backups DVD

Message non lupar oranda » 23 Nov 2010, 20:48

Tu veux parler de backup sur le DD ?
Un 320 Go c' est largement suffisant pour faire les backups de tes originaux.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: le mieux pour lancer un Backups DVD

Message non lupar flowlapache » 23 Nov 2010, 22:51

oranda a écrit:Oui c' est un risque mais normalement ça fonctionne, mais c' est très long :grin:
A++

je l'ai déjà fait avec quelques sueurs et beaucoup de patience effectivement :grin:
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1114
Inscription: 12 Jan 2009, 08:41
Localisation: brest

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube