Forums GAMERGEN

Le fameux bug de MH3.

Le fameux bug de MH3.

Message non lupar TC-06 » 17 Avr 2010, 00:10

Bonjour/bonsoir.
Voici mon problème:
Je lance mon jeu MH3 avec USBloader GX, avec mon disque dur externe WBFS 160 go.
La cinématique passe, mais dés que je veux faire une partie solo, l'écran freeze (il est tout noir) et il y a un horrible "BIP" en continue, et je suis contraint d'éteindre la Wii manuellement.
Ma Wii est en 4.2 Hackée by SciiFii V2 et j'ai installer la re 14, les cIOS 222 & 223 et enlever le cIOS vide 249 et mis un autre cIOS (je sais plus le nom lol).
Et comme je suis un fan de la série je crois que si je résous pas ce problème, je vais faire un Unhack avec SciiFii V2...
Avez-vous un Tuto, soluce, technique, cIOS à installer, pour me permettre de lancer MH3?
Merci d'avance.
Cordialement, TC-06.
TC-06 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 05 Aoû 2010, 18:40
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar MAtt22 » 17 Avr 2010, 09:00

Ma Wii est en 4.2 Hackée by SciiFii V2 ---> tres bien

et j'ai installer la re 14, ---> pourquoi ? SciiFii v2 t'installe le cIOS38rev17

les cIOS 222 & 223 ---> très bien la v4 ?

et enlever le cIOS vide 249 ---> :huh: pour ? Sciifii sans charge et un IOS vide ne gene en rien...

et mis un autre cIOS (je sais plus le nom lol). ---> comme dit plus au Sciifii t'installe le cIOS38rev17, pourquoi toute c'est manipulation ??
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar TC-06 » 17 Avr 2010, 12:31

Bonjour.

les cIOS 222 & 223 ---> très bien la v4 ?

et enlever le cIOS vide 249 ---> pour ? Sciifii sans charge et un IOS vide ne gene en rien...

et mis un autre cIOS (je sais plus le nom lol). ---> comme dit plus au Sciifii t'installe le cIOS38rev17, pourquoi toute c'est manipulation ??


Les cIOS 222 & 223: Je ne sais pas
Pourquoi toute ces manipulations: Car j'ai suivi pleins de tuto pour sois-disant me permettre de jouer à MH3 mais que des échecs.

Et puis en plus, WBFS Manager 3.0 bug... il ne veut pas démarrer et me met un message de la taille de mon écran que je ne peux pas lire. Bref je vais le mettre à jour. (WBFS Manager).

Et as-tu une astuce ou autre pour faire marcher Monster Hunter Tri?
Merci d'avance.
Cordialement, TC-06.
EDIT: j'ai trouver les cIOS 222, 223, 224 d'hermes rev4, je les installe? Si oui, comment?
WBFS ---> il remarche, je l'ai ré-installer.
J'ai installer les cIOS 222, et 223 v4 d'hermes en suivant ce tuto: installation-auto-usbloader-gx-wbfs-ou-ntfs-t34062.html
TC-06 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 05 Aoû 2010, 18:40
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar Gouilla » 18 Avr 2010, 15:56

J'ai le meme soucis que toi sur ce jeu! Avec wiiflow
"Commencer" et Biiiiiiiiiiip!

Ce soir je test diferent parametres pour le lancer!

GX me fait black out desuite par contre!
Image
Gouilla Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 799
Inscription: 06 Juil 2009, 17:23
Localisation: 24
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar TC-06 » 18 Avr 2010, 17:09

J'ai réussi, il faut installer les cIOS 222, et 223 v4 d'Hermes et mettre le cIOS de démarrage 223 dans les paramètres du jeu MH3 et l'anti erreur 002# (sait-on jamais ^^).
Il y a un petit bug: tu ne peux pas nommer ton perso, il se nomme Hunter.
A+
Bonne chasse ^^
Cordialement, TC-06.
TC-06 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 05 Aoû 2010, 18:40
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar spkprod » 18 Avr 2010, 19:54

Et pour installer le cIOS 222 et 223 d'hermes, il faut supprimer le cIOS249? Moi je passe encore par celui-ci pour tous mes jeux!
Avatar de l’utilisateur spkprod Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 31 Aoû 2009, 23:45

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar Gouilla » 19 Avr 2010, 00:18

Rien ne marche pour moi!
Wiiflow, GX ,Uloader 249 ou 223, rien a faire! le 223 ne me lance meme pas la présentation! Et mon lecteur clignote!
Image
Gouilla Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 799
Inscription: 06 Juil 2009, 17:23
Localisation: 24
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar hunt3rboy » 19 Avr 2010, 13:28

Salut, alors moi j'essaye de le lancer avec la HombrewChanel, Usb loader ou Wiiflow mais même problème au moment de cliquer sur commencer bug alors es que TC-06 tu peux mieux m'expliquer ou quelqu'un d'autre ^^ comment faire pour y jouer, comment instaler les cIOS 222 et 223 ou comment savoir si je les ai déjà, car moi je ne m'y connais pas trop alors voila merci d'avance :grin:

Bonne chasse a ceux qui ont la chance d'y jouer :cry:


PS:Je vient de regarder,je lance la Hombrew Channel ->Wiiflow->Monster hunter 3->Réglages et j'ai vu que j'avais les IOS :249,250,222,223 alors j'ai essayer comme tu a dit TC-06 je met IOS 223 et quand je lance le jeux il me dit :"Couldn't load ios 223". :cry: plz HELP ! :)
hunt3rboy Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 18 Avr 2010, 13:10
Prénom: gfgfd
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar mcmalus » 19 Avr 2010, 14:12

Moi j'ai testé avec Uloader, En fait, il faut instaler le cios 222 38 merged with IOS37 puis le cios 223 merged with IOS37, lancer uloader mettre sur IOS223, lancer le jeu, et petit miracle le jeu se lance sans problème.

Bon jeu à tous. :grin:
mcmalus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 06 Nov 2008, 15:27

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar mcmalus » 19 Avr 2010, 15:51

Marche aussi avec Wiiflow, il faut configurer le jeu en mettant l'anti erreur 002 (on sait jamais) et mettre l'ISO de lancement sur 223, et le jeu se lance sans problème (juste un peu plus long à charger).

Bon trucidage de monstres à tous :cool:
mcmalus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 06 Nov 2008, 15:27

[aide]lancement de jeux

Message non lupar XssbproX » 19 Avr 2010, 16:18

Salut, j'ai un peu besoin d'aide :grin:
je me suis procuré Mh3, et quand je le lance avec Neogamma l'écran est noir avec écrit erro 1:unauthorised ....Detected j'ai un peu chercher et je tombe souvent sur les même chose CIO/ IOS des trucs du genre avec des noms bizarre...
donc voila comment résoudre mon souci?
c'est quoi un CIO/IOS ? en aurai-je besoin? :huh:
XssbproX Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 13 Avr 2010, 17:34
Prénom: Matthieu
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube