Forums GAMERGEN

Le fameux bug de MH3.

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar hunt3rboy » 20 Avr 2010, 11:10

Merci Matt je vais essayer ton tuto et oui j'ai le wi-fi sur ma wii
hunt3rboy Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 18 Avr 2010, 13:10
Prénom: gfgfd
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar hunt3rboy » 20 Avr 2010, 11:24

Matt désoler de t'embeter encore :) mais Wiimms WBFS Tool on le trouve ou stp j'ai regarder su wii addict mais pas trouver alors si quelqu'un eurais 1lien sa serais sympa de me le donnais merci ;)
hunt3rboy Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 18 Avr 2010, 13:10
Prénom: gfgfd
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar hunt3rboy » 20 Avr 2010, 12:58

Bon la j'ai suivie le tuto pour mon Disque Dur sur mon ordinateur sur WBFS manager je voit les jeux et tout mais sur la wii je lance la chaine Hombrew->Wiiflow et la je voir que les boîtes de jeux sans jaquette je voit même pas les titres et quand je lance un jeux il y a marquer erreur disc load,Si quelqu'un a une solution Merci d'avance
hunt3rboy Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 18 Avr 2010, 13:10
Prénom: gfgfd
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar TC-06 » 20 Avr 2010, 15:48

Salut :)
Essaye de ne pas faire de double/triple post ;)
Sinon essaye avec USBloader GX ;)
A+
TC-06 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 05 Aoû 2010, 18:40
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar hunt3rboy » 20 Avr 2010, 16:56

TC-06 J'ai installer USB loader GX mais toujours rien :/ Help
hunt3rboy Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 18 Avr 2010, 13:10
Prénom: gfgfd
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar DOOM57_1 » 21 Avr 2010, 09:28

bonjour a tous,
j ai le usbloader installé, plusieurs jeux(ils marchent tous)
mais j ai eu aussi monster hunter 3 qui malheureusement ne marche pas : j'ai suivi plusieurs tuto en installant plusieurs ios etc.
et le jeu bloque toujours au moment ou je veut comencer une partie :cry: :cry:

Aidez moi svp je suis un grand fan de MH et je desespere :cry: :cry: :cry: :cry:
DOOM57_1

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar loliteboy » 21 Avr 2010, 10:39

Bonjour à tous
Moi je voudrais savoir comment installer l'ios223...
J'ai suivi le tuto mais j'ai un pb :
-J'ai dl ios d'hermes v4 et je l'ai exttrait sur la carte sd
- J'ai allumé Homebrow channel et Cios Installer J'ai sélectionné IOS249
Jusque la tout va bien mais c'est après que sa ne marche pas du tt comme dans le tuto : après on ne me demande pas de choisir Install Custom IOS... il me laisse choisir en entre Network installation et WAD installation du coup je ne peux pas installer l'ios 223 et espérer jouer à MH3... :'( cela fait 3h que je suis deçu et je déprime je suis pas très doué en informatique
loliteboy Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 21 Avr 2010, 10:12
Pays: France

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar DOOM57_1 » 21 Avr 2010, 11:26

moi je lance l instalation de l ios 223 donc des lignes s affichent etc ... et a un moment ca bloque: exception (DSI) occured
DOOM57_1

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar loliteboy » 21 Avr 2010, 11:55

J'ai résolu mon problème ^^ :D
Un fichier était mal placé
Du coup j'ai pu installer l'ios 222 et 223 j'ai lancer le jeu avec l'ios 223 comme indiqué et ==> le jeu se bloque toujours avec ce fichu biiiiiiiiip ><
Du coup j'ai essayé en lançant avec le ios 222 et sa a marcher nickel et je peux même changer le nom du personnage :D
loliteboy Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 21 Avr 2010, 10:12
Pays: France

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar TC-06 » 21 Avr 2010, 16:41

Salut
Bizarre, moi je ne peux pas changer de nom :huh: Quand je le lance avec le 222 ça fais le bip.
Tu as installé quel cIOS (lequel de 222/223)
TC-06 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 05 Aoû 2010, 18:40
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar loliteboy » 21 Avr 2010, 17:38

J'ai installé les 2 ^^
le 222 puis le 223
loliteboy Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 21 Avr 2010, 10:12
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube