Forums GAMERGEN

Le fameux bug de MH3.

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar blervaq » 19 Mai 2010, 16:28

re,
tout d'abord Tityoshi, je te signale que j'ai parcouru les 14 pages de ce topic, ça part un peu dans tous les sens, si je poste mon problème c'est que je n'ai pas trouvé la bonne solution, puisque j'en ai essayé mais qui ne fonctionnent pas avec mon backup ! et le topic n'a toujours pas été "marqué" résolu ! ;)
Pour l'histoire des parametres, j'ai refait une ré-installation complète d'usb loader gx et là j'ai la totalité des menus et le clic pour le téléchargement des jaquettes fonctionne (chose qu'il m'était impossible avant) bug du 1er usb loader gx installé ???.
Je vais suivre ton dernier conseil, l'install du v4 d'hermes et continuer à chercher ...

salutations

Blervaq
blervaq Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 17 Mai 2010, 13:16
Pays: France

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar Gouilla » 20 Mai 2010, 12:05

Tu as essayé la V5 avec usb loader GX rev 914
lancement via 223?
Image
Gouilla Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 799
Inscription: 06 Juil 2009, 17:23
Localisation: 24
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar Tityoshi » 20 Mai 2010, 16:54

Salut gouilla, je métrise la lecture de MH3 sous 249 et 223 x),

pour demarer en 249 il faut installer la rev 19 de waninkoko avec l'ios 38 ( normal ) sur l'ios 249 ... je crois. et pour le 223, il faut installer la rev d'hermes en v4 ou v5, viré ta chaine de GX et mettre le forwader a la place ( si ta une chaine ) et changer le boot.dol, met la rev914.dol que tu aura remis en boot .dol dans le dossier app de gx sur ta carte sd ... bon jeu :) si tu n'arrive pas jte citerais des tuto
Tityoshi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 02 Mai 2009, 15:44
Localisation: Calvados
Prénom: Logan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar Walooo » 22 Mai 2010, 14:38

Bonjour

J'avais dejà installé un Cios sur ma wii (la rev 17 de waninkoko) sur l'ios 36. Aujourd'hui j'ai maj en installant la rev 19 sur l'ios 249.
Est ce que je peux installer de nouveau le cios rev19 sur l'ios 37 pour faire fonctionner ce jeu ?

En fait je voudrais faire comme Tityoshi

Merci à vous

A++
Walooo Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 15 Nov 2010, 14:58
Pays: France

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar oranda » 22 Mai 2010, 17:15

Bonjour.
Je me suis aperçu que tu ne t' étais pas présenté, je te propose donc de le faire en attendant des réponses : Présentation
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar itachi62 » 22 Mai 2010, 20:08

Walooo a écrit:Bonjour

J'avais dejà installé un Cios sur ma wii (la rev 17 de waninkoko) sur l'ios 36. Aujourd'hui j'ai maj en installant la rev 19 sur l'ios 249.
Est ce que je peux installer de nouveau le cios rev19 sur l'ios 37 pour faire fonctionner ce jeu ?

En fait je voudrais faire comme Tityoshi

Merci à vous

A++



Oui sans probléme , perso je tourne avec la rev19 installé sur le 37 et no soucis ,pas besoins des cios hermés.Mais lors du chargement de ton cios a l'install prend toujour le 249 c'est au second choix ,lorsqu'il te demande sur quel ios tu veux l'installer qu'il faut lui indiquer le 37
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar Walooo » 27 Mai 2010, 19:36

Super merci pour l'info!

Mais je crois que je vais tout de meme installer le cios d'hermes car je voudrais tester le uloader

Savez vous si le cios 5.1 d'hermes fonctionne pour ce jeu ? Ou est 'on obligé d'utiliser le cios v4 ?

A++
Dernière édition par mistermaestro le 29 Mai 2010, 09:48, édité 1 fois.
Raison: fusion de messages
Walooo Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 15 Nov 2010, 14:58
Pays: France

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar itachi62 » 29 Mai 2010, 09:49

évite le double post et utilise la fonction éditer.J'ai donc regroupé tes deux messages :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar SireMordred » 03 Juin 2010, 20:54

Bonsoir,

Comme certains, je me suis lancé et j'ai perdu les données de mon USB. J'avais une vielle version du loader usb loader gx. Depuis j'ai installé avec Pimp my wii le cios hermes v5, j'ai réinstallé la chaine usb loader gx en rev 935, la dernière rev en date.

Je sais que vous conseillez la rev 914 mais, avant de faire le test, savez vous si je peux utiliser cette révision ?
SireMordred Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 24 Juin 2009, 18:50

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar bryce690 » 03 Juin 2010, 20:56

oui pas de soucis....

quelques petits bug cher certain avec la 935 mais c'est a toi de voir....sinon wiiflow qui me paraissait branlant depuis la r25....bah la r43 al'air plutot stable apres sa fait 1 semaine que je l'ai on verra
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar SireMordred » 05 Juin 2010, 07:11

Super, merci, ça marche très bien chez moi avec la rev 935.

Un conseil à tous, avant d'installer mh3 ou autre sur votre disque USB, testez le sur une clé usb (4Go suffit), cela évite de perdre toutes ses données en cas de plantage !

Et bien sûr, toujours faire une sauvegarde de sa nand.
SireMordred Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 24 Juin 2009, 18:50

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube