Forums GAMERGEN

Le fameux bug de MH3.

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar magicsec » 15 Mai 2010, 21:30

Bonsoir tout le monde, j'essai désespèrement de faire tourner mh3 en ligne mais rien ne veut. Je viens d'installer les cios d'hermes v5, le cios rev19. J'arrive à jouer au mode carrière avec wiiflow, neogamma r8 avec cd (j'ai une puce argon), avec uloader v5 et avec usb loader GX v964 (je l'ai mi à jour depuis mais il bloque au bout de 15s maintenant)....mais en ligne rien n'y fait toujours le même problème déconnexion au bout de 75%, une erreur de connexion est survenue....code erreur 11607. J'ai essayer avec 3 iso différente, pal ou ntsc. J'en vient à me demander si c'est bien dû à ma configuration...est-ce quelqu'un aurait une solution please? :huh:

edit: problème résolu.
Dernière édition par bbdu934 le 15 Mai 2010, 22:20, édité 1 fois.
magicsec Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 11 Mai 2010, 18:50
Prénom: aurelien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar MAtt22 » 15 Mai 2010, 21:59

A chateldu78

A la sortie du jeux pour allez au menu Wii et bien selectionne le réinitialiser et pas Menu Wi :wink:

pour les autres qui utilise le GX avez vous bien paramétrer votre parametre du jeux comme ceci :

Monster Hunter 3
PAL
cIOS38Rev17 ou Supérieur
Corp v3.6dmm - facultatif
cIOS Hermes V4 - 223 / 38 merge 37

Config a régler sur le jeux:
Mode video Systeme Défault
Patch VIDTV Inactif
langue du jeux Console par défaut
Ocarina Inactif
IOS IOS223
Correctif erreur 002 OUI
DOL Alternatif Par défaut
Bloquez IOS Reload Actif
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar jehutyken » 16 Mai 2010, 13:24

Bonjour à tous,

Je viens de reprendre point par point le dernier post de Matt22. Tout est bon pour moi, et boom, la plantage avec le son aigu est toujours la...

donc je suis en :

Cios38rev 19
pas de corp v3.6 (d'ailleurs c'est quoi s'te chose? ^^' )
Cios Hermes v4 - 223 38 merge 37. 222 installé aussi

Toute la config sur le jeux est ok aussi.

j'ai essayé la V5 d'hermes, meme combat ça bloque...

Donc je sais plus trop quoi faire... si qqun à une solution je suis preneur...

D'avance merci
edit : en fait selon le conseil d'autre post, j ai install wiiflow et la ça marche....
Dernière édition par Oxoon le 16 Mai 2010, 20:13, édité 1 fois.
jehutyken Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 16 Mai 2010, 13:17
Pays: France

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar x69SDx » 16 Mai 2010, 13:56

Bonjour ,

Je veux juste savoir si une solution pour Neogamma existait car j'allume le jeu , je vois la cinematique et apres je met le 1er truc et BAM le freeze :cry:

Y'a t-il une solution , je suis sur Wii 4.2E , je demarre mes jeux avec l'IOS 249
x69SDx Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 14 Mar 2010, 16:13
Pays: France

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar Tityoshi » 17 Mai 2010, 17:48

moi jpasse par l'ios 249 ( installer le Cios de waninkoko rev19 avec l'ios 249 sur l'ios 37 ), le jeu marche nikel sauf en mode online capcom me menace de me bannir
Tityoshi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 02 Mai 2009, 15:44
Localisation: Calvados
Prénom: Logan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar oranda » 17 Mai 2010, 18:17

Bonjour Tityoshi
N' utiliserais tu pas des codes triches ?
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar MAtt22 » 18 Mai 2010, 09:14

Je vote aussi pour les codes triche ! enlève les dans paramètre de plus ca sert a rien !!
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar Tityoshi » 19 Mai 2010, 13:02

Sérieux c'est sa ? la j'ai un doute, j'ai cru que capcom nous niquer en scannant les Ios de la wii :s
Tityoshi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 02 Mai 2009, 15:44
Localisation: Calvados
Prénom: Logan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar blervaq » 19 Mai 2010, 13:24

bonjour,
après avoir suivi le tuto usb loader Gx,Chaîne Homebrew, Trucha Bug Restorer v1.1, Any Title Deleter MOD6, et autres je peux utiliser mes backups sur DD.
Mais, comme beaucoup, MH3 bug (ecran noir, bip !)
j'ai installé la V5 du Cios d'hermes (le-fameux-bug-de-mh3-t41081-108.html), mais je bute sur "bien paramétré le paramètre du jeu", ou trouve t on ces différents menus de paramétrage ?

merci pour votre aide

Salutations

MAtt22 a écrit:A chateldu78

A la sortie du jeux pour allez au menu Wii et bien selectionne le réinitialiser et pas Menu Wi :wink:

pour les autres qui utilise le GX avez vous bien paramétrer votre parametre du jeux comme ceci :

Monster Hunter 3
PAL
cIOS38Rev17 ou Supérieur
Corp v3.6dmm - facultatif
cIOS Hermes V4 - 223 / 38 merge 37

Config a régler sur le jeux:
Mode video Systeme Défault
Patch VIDTV Inactif
langue du jeux Console par défaut
Ocarina Inactif
IOS IOS223
Correctif erreur 002 OUI
DOL Alternatif Par défaut
Bloquez IOS Reload Actif
blervaq Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 17 Mai 2010, 13:16
Pays: France

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar bryce690 » 19 Mai 2010, 13:26

bah dans les parametres de ton usb loader :roll:
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar Tityoshi » 19 Mai 2010, 13:31

Houla sa mgave il y a des tutos partout maintenant tout problème a été resolu lis les pages avant de poster ta question ... sinon vérifie bien que tu es en Rev 914 ( ton usb loader ) sur ta chaine si c'est une chaine ou sur ta carte sd si c'est une sd, sa peux venir de la. et je te deconseille de prendre l'ios d'hermes V5 il corrompe les disques dur externe, prend le hermes V4

EDIT: Sinon +1 a bryce690 j'avais pas lu sa question x)
Tityoshi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 02 Mai 2009, 15:44
Localisation: Calvados
Prénom: Logan
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube