Forums GAMERGEN

Le fameux bug de MH3.

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar TC-06 » 19 Avr 2010, 16:26

Salut :)
En fait moi j'y est joué juste pour testé s'il marchait ou pas et voir des bugs. J'attend la sortie française. Mais sinon je vous ai tout dit, j'ai changer l'cIOS de démarrage à 223 et ben le jeu marche, malgrès que je peux pas nommer mon perso... ^^ Sinon pour le online j'ai testé mais je pense qu'il faut que j'installe la chaine boutique JAP puisque le en ligne est payant au Japon. Donc je m'éclate sur la démo en tuant des Kurupecco et des Jaggiidrôme ^^
A+
Bonne chasse!
Cordialement, TC-06.
P-S; je ne met pas résolu, ce topic est ouvert à tout le monde donc posez des questions ^^
EDIT:
Salut, j'ai un peu besoin d'aide
je me suis procuré Mh3, et quand je le lance avec Neogamma l'écran est noir avec écrit erro 1:unauthorised ....Detected j'ai un peu chercher et je tombe souvent sur les même chose CIO/ IOS des trucs du genre avec des noms bizarre...
donc voila comment résoudre mon souci?
c'est quoi un CIO/IOS ? en aurai-je besoin?

Salut ;)
Prend Wiiflow/USBloader GX pour lire en USB, c'est les meilleurs USBloader!
Et puis pour le vocabulaire tu peux te référer au lexique de Wiigen!
Dernière édition par sidou-b2m le 19 Avr 2010, 16:30, édité 1 fois.
TC-06 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 05 Aoû 2010, 18:40
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar XssbproX » 19 Avr 2010, 16:29

quelqu'un pourrait m'aider à installer tout les composants nécéssaire?
XssbproX Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 13 Avr 2010, 17:34
Prénom: Matthieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar TC-06 » 19 Avr 2010, 16:32

Re-
J'ai édité mon dernier message ;)
Vas dans "Les tutoriels des membres" et dedans il y a pleins de tutos pour installer les cIOS, ou fais une recherche. Genre "installer le cIOS 222 et 223 d'hermes".
A+
Cordialement, TC-06.
TC-06 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 05 Aoû 2010, 18:40
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar MAtt22 » 19 Avr 2010, 16:33

A XssbproX

Ba va voir dans ma signature tout est indiquer pour installer le cIOS d'Hermes et apres met le cIOS de boot ( pour ce jeux sur le 223 ) comme citer plus haut !
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar TC-06 » 19 Avr 2010, 16:39

Merci pour les liens Matt22!
Je m'y trouvais plus ^^
A+
Cordialement.
TC-06 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 05 Aoû 2010, 18:40
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar hunt3rboy » 19 Avr 2010, 16:44

Matt dans ton tuto pour les cIOS tu dit qu'il faut lancer cIOS installer mais sa faut le download a part ou sa se met quand on extrait :cIOS222/223/224 Rev4: a la racine de la carte SD?
hunt3rboy Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 18 Avr 2010, 13:10
Prénom: gfgfd
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar hunt3rboy » 19 Avr 2010, 16:52

A et maintenant mon disque dur marche plus -_- il s'allume mais quand je lance wiiflow il me dt que ya rien pareil sur mon ordinateur quand je lace wbfs il me dit qu'il faut ue je format au format wbfs plz help alors que pas plus tard que hier il marchait :sad:
hunt3rboy Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 18 Avr 2010, 13:10
Prénom: gfgfd
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar MAtt22 » 19 Avr 2010, 17:06

A hunt3rboy

Ba soit tu passe par le wifi avec l'HomeBrew ou soit tu les téléchargent avec NUS.

Citer:
Installation :

* Décompressez-la (Winrar est conseillé) à la racine de votre carte SD
Note : Si votre Wii n'est pas reliée à Internet, vous devrez télécharger l'IOS 38 v5661 avec NUS Downloader et placer le dossier obtenu dans le répertoire "sd:/ios/". Vous devrez donc avoir un dossier "sd:/ios/0000000100000039v5661"
* Lancez cIOS Installer avec l'Homebrew Channel (Chaîne Homebrew) ou encore le Wii Homebrew Launcher
* Sélectionnez l'IOS 249 si vous avez installé le cIOS de Waninkoko. Sinon, choisissez l'IOS 38
* Choisissez "Install Custom IOS 222 v65535 (Default)"
* Choisissez "Use IOS 38 (Recommended)" (vous n'avez pas le choix)
* L'installateur va récupérer les fichiers sur votre carte SD ou sur Internet. Appuyez ensuite sur le bouton 1 pour lancer l'installation
* Une fois terminé, l'utilitaire va retourner à la Chaîne Homebrew


Pour installer les autres IOS d'Hermes même principe que ci-dessus mais:
* Pour l'installation du cIOS 224 v65535 sélectionner l'ios 57
* Pour l'installation du cIOS 223 v65535 sélectionner l'ios 37
* Pour l'installation du cIOS 222 v65535 sélectionner l'ios 38
* Pour l'installation du cIOS 202 v65535 sélectionner l'ios 60

Les IOS a télécharger avec NUS Downloader et placer le dossier obtenu dans le répertoire "sd:/ios/".
Vous devrez donc avoir un dossier

"sd:/ios/0000000100000039v5661"
"sd:/ios/0000000100000025v3869"
"sd:/ios/0000000100000026v3867
"sd:/ios/000000010000003Cv6174


pour ton DD corrompu :

A et maintenant mon disque dur marche plus -_- il s'allume mais quand je lance wiiflow il me dt que ya rien pareil sur mon ordinateur quand je lace wbfs il me dit qu'il faut ue je format au format wbfs plz help alors que pas plus tard que hier il marchait


Il ne faut pas débrancher le DD lorsque la Wii est allumer ou du PC sans passer par l'utilitaire du PC pour éjecter les périphérie USB ! les DD n'est pas qu'ont les arrache comme ca directement !!

Si il est corrompu suit ce tuto: WBFS corrompu
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar XssbproX » 19 Avr 2010, 19:25

c'est dommage la majeure partie des choses qu'il faut avoir je les ai pas...
et si c'est la version PAL neogamma suffit non?
XssbproX Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 13 Avr 2010, 17:34
Prénom: Matthieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar TC-06 » 19 Avr 2010, 19:53

Qu'est ce que tu n'as pas?
TC-06 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 05 Aoû 2010, 18:40
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le fameux bug de MH3.

Message non lupar Gouilla » 19 Avr 2010, 20:26

C'est bon j'ai reussi!

Loader GX rev 914 avec la V5 du Cios D'hermes!

Merci a toi Matt!

Pour mon DD c'est mort, le tuto (pompé) n'a pas marché pour moi!
La console windows ne veut pas faire ce kil fo!


+1 pour le GX pour cette fois-ci!

Edit: je n'ai pas débranché mon DD sauvagement!
Une rev du GX qui etait sur NTFS par default. Il ma chargé le WBFS mais a l'allumage suivant, wiiflow ne voyai plus rien gx non plus!
Image
Gouilla Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 799
Inscription: 06 Juil 2009, 17:23
Localisation: 24
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube