Forums GAMERGEN

[Résolu] lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar sellemyonni_1 » 30 Sep 2010, 07:50

bon j ai resolu en partie mon probleme, en installant le sciifii 4 avec le darkcorp 1.1 je peux maintenant lancer mario galaxy 2 depuis la chaine disque sans probleme. pour new super mario, non; comme dit bendu44 je pense qu il faut patcher le jeux et ca marcherait niquel...
sellemyonni_1

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar itachi62 » 30 Sep 2010, 07:52

Oui il faut le patcher il y a meme un tuto pour cela
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar bendu44 » 30 Sep 2010, 12:39

pour NSMB va voir ce tuto :

fixer-patcher-son-backup-de-new-super-mario-bros-wii-t31547.html

content d'avoir pu t'aider et que ton pb soit résolu ( en partie) :wink:
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar sellemyonni_1 » 01 Oct 2010, 10:21

merci a vous en tout cas pour ce qui est du probleme avec les loader pour lancer les backup avec un DD je commence serieusement a regarder mon DD de travers, je vais essayer avec un autre DD qui fonctionne sur une autre console deja, ca me permettra d éliminer certaine hypotheses. je vous tiens au courant
sellemyonni_1

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar bendu44 » 01 Oct 2010, 12:30

yes, tiens nous au courant parce que c'est bien possible que ça vienne de ton DDE effectivement au quel cas tu sais ce qu'il te restera à faire :roll:
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar sellemyonni_1 » 02 Oct 2010, 08:40

ouais le balancer par la fenetre!!
sellemyonni_1

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar bryce690 » 02 Oct 2010, 10:33

mais non mais non....envoi le moi... ;D
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar bendu44 » 02 Oct 2010, 14:06

petit malin va :wink: bon alors ça donne quoi ?
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar sellemyonni_1 » 02 Oct 2010, 18:41

j ai pas dans l immediat a porté de main un DD qui fonctionne de façon sure, mais dans la semaine je pense... de toute façon des que j ai testé je vous fait le retour. a moins que quelqu un habite dans le meme coin que moi et veuille bien me faire tester le sien...
ps: par contre j ai testé le petit tuto afin de patcher NSMB et ca marche pas pour moi j ai tjs la fameuse erreur au bout de 10mn, :huh:
sellemyonni_1

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar bendu44 » 03 Oct 2010, 22:01

t'es sure de bien avoir fait tout et de pas avoie eu d'erreur lors de sa réalisation parceque moi j'ai pas eu de soucis ...
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar sellemyonni_1 » 11 Oct 2010, 10:48

oui je suis sur d avoir suivi le tuto a la lettre, donc pour y jouer je continu de passer par neogamma.
par contre j ai pu tester avec un DD qui marche de facon sûr, sur une autre console et ca marche tjs pas sur la mienne donc le souci vient de ma console...
es que le usb ne serait pas foireux?
comment le tester?
par ce que je suis certain d avoir installé correctement le sciifii avec l usb loader gx ( j ai suivi a la lettre le tuto )
sellemyonni_1

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube